lobank:
Да совсем уже фантазия иссякла.
Началось все с квартала с [censored by cognetti] "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ" с закосом под коктейль родом из СССР.
А вот теперь... Я все думаю - где сплагиачено? И вспомнил!
Когда Серега Румас был председателем Белагропромбанга он поручил сделать ребрендинг набившего оскомину зеленого цвета в фирменном стиле.
Кто-то там из исполнителей привлек рекламное агентство - ну сами понимаете, чем самому выдумывать.
Короче выбрали этот серо-черный + оранжевый.
Но нужно ведь было легенду придумать-подвести. Рекламное агентство предложило: "цвет земли и цвет колосьев"... и осталось: "грязно серый и золотистый"... Можете сайт посетить - все увидите сами...
Вот смотрю на Новую Боровую (деревню Копище) сейчас на последних фото.
и вижу фирменный стиль офисов Белагропромбанка!
Не к вам ли в агентство обратились? Так вы в красках всё описали А вообще уже пора что-нибудь Новое придумать, чем перемывать косточки по поводу названий, при том красивых названий Новой Боровой и её мастанахождении в деревне Копище.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
katyakatya:
Лешик:
В чем вопрос ?
в недопустимом для таких площадок покрытии.
странно, что вы не поняли это по предыдущим 2 страницам.
Странно, конечно, что если бы один человек не поднял тут этот вопрос, то всё бы было хорошо и никто внимания не обратил. Правильно сказали, моя хата с краю. Никого не волновала тема площадки, пока, если не ошибаюсь, бармутик не высказался. И тут все блюстители порядка подъехали, как же плохо? А почему раньше никто не обратил на это внимание и жили спокойно. Так странно за эти наблюдать, особенно от тех, кто является жителем НБ.