с видом на горнолыжный курорт = забыл добавить ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl, так заплатить они заплатят, это факт. Просто если бы кто-то из обладателей синего паспорта похвастался наличием штрафов, ему бы быстро рот заварили, а здесь все можно, были бы бабки. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
— Недавно мы оценили рынок загородной недвижимости в отношении квартир, — говорит Василий Федосеев. — Цифры говорят, что сейчас доступнее купить себе элитный дом в пригороде, чем 3−4-комнатную квартиру в Минске
мож продать свою боль в каскаде и купить особнячище в колодищах с доплатой со стороны особнищука? 
Redneck13:WPl, так заплатить они заплатят, это факт. Просто если бы кто-то из обладателей синего паспорта похвастался наличием штрафов, ему бы быстро рот заварили, а здесь все можно, были бы бабки.
баумгертнера помнишь, ногу на ногу сидел на стуле вызывающе?
Ловить каждого тупорылого дятла по рф - дело не самое благодарное, не нужны они никому, но залетят сюда - не факт, что потом соплю кулачком размазывать не будут на камеру - не осознавали, вели себя плохо вызывающе, больше так не будем, не хотели оскорбить никого ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:когда старая жопа подгорает
Redneck13:А что с гаражами на горе делать будешь, если в каскаде продашь?
куплю франжизу по перешивке китайского автопрома и буду багатеть
хотя думаю вместе с особняком все это отдадут
Redneck13:еще снег на склоне, можешь прокатиться, потушить
на альпы похоже 
opelvector:куплю франжизу по перешивке китайского автопрома и буду багатеть
тебе в колодищах прайс х3 будет
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:opelvector:куплю франжизу по перешивке китайского автопрома и буду багатеть
тебе в колодищах прайс х3 будет

|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector:с видом на горнолыжный курорт = забыл добавить
еще снег на склоне, можешь прокатиться, потушить
Пошли антикризисные решения с продажами. А что с гаражами на горе делать будешь, если в каскаде продашь?
Мляяя, какая красота, это же куршавель?
виктор123:посоветуйте средство от недельного масленого пятна с тротуарной плитки какое надежное и проверенное? Дико бесит блин...
Обыкновенный кухонный антижир или средство для прочистки труб (щелочь (только смотреть, чтобы чистая была без добавок)).
And777888999:Мляяя, какая красота, это же куршавель?
Как в том анекдоте про "теоретически и практически"
WPl:Redneck13:WPl, так заплатить они заплатят, это факт. Просто если бы кто-то из обладателей синего паспорта похвастался наличием штрафов, ему бы быстро рот заварили, а здесь все можно, были бы бабки.
баумгертнера помнишь, ногу на ногу сидел на стуле вызывающе?
Ловить каждого тупорылого дятла по рф - дело не самое благодарное, не нужны они никому, но залетят сюда - не факт, что потом соплю кулачком размазывать не будут на камеру - не осознавали, вели себя плохо вызывающе, больше так не будем, не хотели оскорбить никого
я так понял иностранные номера чуть ли не в он-лайн режиме отслеживают. и если есть штраф неоплаченный на посту предъявляют к оплате
Я недавно по М1 ехал по обочине медленно, чтоб не мешать никому и до поста выехал в полосу. Остановили, фильм показали, наказали. И иностранцы стояли на оплату штрафов
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
3978142:виктор123:посоветуйте средство от недельного масленого пятна с тротуарной плитки какое надежное и проверенное? Дико бесит блин...
Обыкновенный кухонный антижир или средство для прочистки труб (щелочь (только смотреть, чтобы чистая была без добавок)).
And777888999:Мляяя, какая красота, это же куршавель?
Как в том анекдоте про "теоретически и практически"
Вот а как понять что это вид на горнолыжный курорт а не на свалку
And777888999:Вот а как понять что это вид на горнолыжный курорт а не на свалку
Чисто технически и там и там горка. Но, только не понятно, что дает этот вид в данном случае?
And777888999:Вот а как понять что это вид на горнолыжный курорт а не на свалку
Для настоящих ценителей куршавелей, у которых все прекрасно, что свалка, что курорт одно и то же. Все хорошо, ничего понимать не надо, не надо лишним головушку загружать.
3978142:And777888999:Вот а как понять что это вид на горнолыжный курорт а не на свалку
Чисто технически и там и там горка. Но, только не понятно, что дает этот вид в данном случае?
Все верно говорите. Если смешать первое, второе и третье, для вас же обед, а для остальных людей помои.
фактически то одно и то же.
Для человека, который постоянно пользуется искусственным интеллектом, видимо, из-за отсутствия собственного интеллекта, для которого что помойка, что горнолыжный курорт одно и то же, у меня нет объяснений.
Просто умственные способности не дают понять, что фото с обычного телефона не передаст всю картину.
Redneck13, слушай, такой "вид" даже обсуждать смешно. Выложи фото без зума и все сразу понятно станет.
Это надо быть очень недалеким, чтобы вот это толкать как "вид на горнолыжный курорт". Сча еще деревья чуть подрастут и все, -20% от стоимости. Ты не риелтор часом?
3978142:Redneck13, слушай, такой "вид" даже обсуждать смешно. Выложи фото без зума и все сразу понятно станет.
![]()
Это надо быть очень недалеким, чтобы вот это толкать как "вид на горнолыжный курорт". Сча еще деревья чуть подрастут и все, -20% от стоимости. Ты не риелтор часом?
Конечно подрастут деревья, ивы, которые высотой под 10 метров, и которым уже больше 10 лет, стратосферу пробьют. Я просто в очередной раз убедился в твоих умственных способностях, но ты продолжай. Я внимательно читаю твои гениальные посты, а главное ты ж для них еще и отдельный номерной аккаунт создал.
Я смотрю, ты еще знаток стоимости, это вообще замечательно. 
Ты уже показал как надо дешево подсыпать участок песком, который не продают. 
Redneck13, а этот шикарный вид на горнолыжный курорт он сейчас рядом с тобой?
Redneck13:Ты уже показал как надо дешево подсыпать участок песком, который не продают.
Да, и все документы подделал, чтобы форумный балабол, не отличающий карьерный песок от просеянного, побежал тушить подгорание на заснеженный склон горнолыжного курорта
Так для оценки всей красоты вида, будет нормальное фото без зума? 
3978142:Redneck13, а этот шикарный вид на горнолыжный курорт он сейчас рядом с тобой?
![]()
Redneck13:Ты уже показал как надо дешево подсыпать участок песком, который не продают.
Да, и все документы подделал, чтобы форумный балабол, не отличающий карьерный песок от просеянного, побежал тушить подгорание на заснеженный склон горнолыжного курорта
![]()
Так для оценки всей красоты вида, будет нормальное фото без зума?
Конечно рядом со мной. Кончено не будет, я ради каждого гашенного буду бегать фоткать? Мне за это деньги не платят. Снимай и фоткай на здоровье, хоть зафоткайся.
А ты да, форумный балабол, ты ж и аккаунт для этого создал, разве нет? документов я кстати с печатями так и не увидел, но ты ж бил пяткой в грудь, что скинешь с печатью ДРСУ, чтоб меня посрамить, или уже забыл, что здесь ляпал?
видимо, нужно время, чтоб их налепить.