Смотрю копеечка опять коттедж в элитных липках возле железной дороги разыгрывают, уже второй.
Смотрю копеечка опять коттедж в элитных липках возле железной дороги разыгрывают, уже второй.
как отразиться на стоимости коттеджей в р-не цена новостроя в Тарасово?
2000 уе м кв и обязательное паркоместо за 12-20 тысяч уе...)
kvas_tank:как отразиться на стоимости коттеджей в р-не цена новостроя в Тарасово?
2000 уе м кв и обязательное паркоместо за 12-20 тысяч уе...)
никак
2819908, кстати, думал корчевать персики и черешни - вымерзли весь саженец на 1 -1.2 метр сверху..."наглухо" - обрезал на пеньки 30 см, думаю, а вдруг.... - прокатило ...почки, которые выше привоя - сантиметров 10-15, то , что было в сугробе - выжило и начинает набухать. Короче, 200р спасены ![]()
WPl, поздравляю
А у меня два кедра на поле начали рыжеть.
Ничего делать не планирую, тоже подожду, может выживут ![]()
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1920 |
2 года на сайте Город:
|
Соседи делают забор. Председатель задолбал. То трава, то еще что-то. Еще немного и все заборы в деревне будут глухие и в 2 метра ростом. А что б не лезли.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Соседи делают забор. Председатель задолбал. То трава, то еще что-то. Еще немного и все заборы в деревне будут глухие и в 2 метра ростом. А что б не лезли.
а розы куда пропали?
не нравится председателю что траву никто не косит? а что в этом плохого то? ![]()
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1920 |
2 года на сайте Город:
|
2819908:РиэлтерМинск, дом в СТ или в деревне?
Деревня. Называется теперь агрогородок.
WOLVERINE90:а розы куда пропали?
вымезли. ( Новые стоят от 79 до 120 рублей каждая. Блин.
WOLVERINE90:не нравится председателю что траву никто не косит? а что в этом плохого то?
Там бабулька 90 лет. Уже в прошлом году и не ездила. Траву косил племянник. Своих детей у них с мужем не было.
А до того, с середины весны и до поздней осени жила. Я уже подумывала выкупить дом, чтобы соседей себе выбрать. ) индивидуально. )