Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
by_:я пребывал в шоке)))
у меня первая в жизни авария была на пустой дороге днем - мужик передо мной стал разворачиваться так резко, что мне оставалось только взлететь, если бы могла . Из машины вылетела, матерюсь, а он так грустно "ну извините меня, я вас не заметил"
я после этого даже злиться на него не могла
by_:я ж не засну сегодня))
так а я засну, причем очень даже быстро
Вы не думайте о плохом, попейте успокоительного и ложитесь. Ничего страшного не случилось - все живы и здоровы, а за железо Вам страховая в течение 20 дней выплатит, так что махните рукой и скажите волшебную фразу))
ice-9:by_:обидно, а была небитанекрашена
через полгода такая же будет
неее, думаю поболее поездить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:by_, фраза " **аный ты папуас " порадовала
Это он очень дипломатично выразил свою мысль - у меня б ухи у самого завяли бы от собственных матюков.
fami:А писал, что не хочу, - из-за того шлака, который с них прет.
Так не выкладывайте в сеть, кто ж заставляет. Вот на прошлой странице реальный случай пользы регистратора, когда сняты все вопросы о том, кто виноват - жып поворотник показал, by_, непущуна включил - накол!!! ![]()
wmnowwm:Из машины вылетела, матерюсь, а он так грустно ну извините меня
этот тоже извинился. потом гаевый спрашивал как его наказывать: сильно или не сильно? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
by_, что-то мне подсказывает, что если мужик не знает, куда и как заносить, то там как не наказывай, прав он лишится... тут за царапину лишают, а уж за такие повреждения и подавно.
|
офлайн
user_12398701
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
12398701:очень культурные ребятки ))))) попуас... xxxx ))))
это эмоции
смех смехом, а напишите мои дальнейшие действия?
1) звоню завтра в страховую, еду к оценщику.
2)?
3)?
машину хочу сделать максимально быстро, ибо езжу каждый день. хотя бы дверь по быстрому поменять, что бы нормально закрыть, на стоянку проситься каждый день тоже не дело.
by_:гаевый сказал что лишат наврятле, а штраф дадут около 1 млн.
так а вы хотели чтобы лишили?
надо было тогда написать что "просьба принять меры"
by_:гаевый сказал что лишат наврятле, а штраф дадут около 1 млн.
Лишат, не сомневайтесь. У них указ негласный, видите ли...
ice-9:by_:гаевый сказал что лишат наврятле, а штраф дадут около 1 млн.
так а вы хотели чтобы лишили?
надо было тогда написать что "просьба принять меры"
Нет, я даже написал что бы не применяли меры. Мне от этого ни холодно, ни жарко, а человеку лишние проблемы. Да, я на него злой, очень злой
но все мы люди и все ошибаемся иногда. Тем более человек вел себя адекватно, извинился
Блин, не спицца мне.
by_:Тем более человек вел себя адекватно, извинился
вспомнилось как мне в корму въехали. с пассажирского седенья агрессора сразу же выскочила самка человека и начала в грубой форме претензии предъявлять. мол, с чего бы это я на красный остановился. благо, ее супруг оказался разумным и не дал мне потрять дар речи от непомерного удивления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:leon_4ever:by_:гаевый сказал что лишат наврятле, а штраф дадут около 1 млн.
Лишат, не сомневайтесь. У них указ негласный, видите ли...
указ один- косить бабло.
так что штраф по максиму и вперед на мины.
по максимуму плюс лишение - потому что за год-два на бесправнике накосить можно очень много)
WOLVERINE90:от такой езды происходит изменение в размерах?
ага. здесь прямая зависимость: размер маловат - надо БМВ, купил бмв - ездить так страшно, что всё сжимается. Надо БМВ покруче!
А вообще бмвисты по сравнению с водителями бусов всяких курят в сторонке!
ПитЪ, маршрут такой:
Даумана-Машерова-Победителей-Гвардейская. На кой мне ездить в объезды-то? Раз попытался ехать через разворот на Игнатенко - ну его нах...
На Манхэттэне за блок перекрестка штрафы от 350 уй... Нам их не хватает...
Сегодня попался индивид на МЛ. Взападло было дождаться 2-х секунд до смены сигнала - попер на красный... Вопрос: что решит 2 секунды?
viking1488:fami:А писал, что не хочу, - из-за того шлака, который с них прет.
Так не выкладывайте в сеть, кто ж заставляет. Вот на прошлой странице реальный случай пользы регистратора, когда сняты все вопросы о том, кто виноват - жып поворотник показал, by_, непущуна включил - накол!!!
О шлаке - да, писал. Давайте теперь о пользе.
Регистратор здесь, конечно, упростил работу сотруднику ГАИ (кстати, он спасибо сказал?))). Но если бы записи не было, то я не думаю, что результат разбирательства был бы иным. Все довольно очевидно.
Нет, я не утверждаю, что регистраторы нужно взять и запретить. Я немного о другом. О нашем колоритном менталитете, одной из главных и не самых симпатичных черт которого является крайнее недоверие, ожидание от других подвоха или подставы. И следствие этого - регистраторы для наших граждан именно то, что нужно.
Есть вопрос, а кого-то здесь часто подставляют?
Всех владельцев регистраторов?
Не навязываю свое мнение, мне просто немного смешно это. С одной стороны практически всеми высмеиваются такие черты, как экономность, провинциальность... А с другой - сами мы никому не верим, и боимся подставы.
Ребята, я не хочу бояться. Я не министр, не президент, не борец с режимом. Ну какой частой подставы мне бояться?
В то же время, согласен, для разбирательства в спорных случаях - вещь крайне полезная. Но и спорных случае, как и подстав, за 7 лет у меня не было.
Такое ИМХО о целесообразности.