Yosic:
На счет антикора - давайте со ссылками и цитатами, а то,на сколько я помню, перлы были там только от вас и еще от одного товарища, с пушочным салом в голове
Вот это что-то новенькое))) Ну разродитесь ссылками тогда, про перлы. Или в очередной раз лжец и демагог(гарантирую).
И нет - вас там пинали совсем по-другому поводу, видать память избирательная...
Yosic:
Скажите, у вас были проблемы в детстве с чебурашкой?
Это собирательный образ тех, кто пишет ересь (в особенности - про любителей википедии). Впрочем, можно заменить на "ослик" или еще что-то там.
Yosic:
Я каждое свое слова и сейчас повторю, а вот вы как не имели никаких аргументов кроме, кричать по громче и соскакивать на банальные оскорбления в каждом посте, так и не имеете.
Еще раз - ссылки. Ваши аргументы - пустозвонство, ничем не подкрепленное. Абсолютно.
Yosic:
Давайте вы скажите, что в руках, ну кроме клавиатуры, вы держали, и в каком вы классе, плюс когда ваш папа купил в вашу семью весту?
Ну сие можно подтвердить просто - спор, на пару сотен баксов, рефери - можно взять конверта (естественно, с уплатой процентов проигравшей стороной, за простой). Приезжаю - показываю паспорта, если таки моя, а не "папина" - бабки на стол. Готов??? Даже накладные привезу - валяются в бардаке, вместе с бумагами из банка (причем - будет квитация перевода денег, с моего кард-счета).
Yosic:
Не воспринимайте это как оскорбление, это просто констатация факта, вы пустобрех-неудачник который, не имея возможности само реализоваться в жизни, пытается сделать это в интернете за счет глупых и смешных нападок на других, в частности и на меня.
Кроме унылых попыток наехать, приврать, сделать умный вид или самоутвердиться - ровным счетом ничего толкового не написано. Впрочем, в очередной раз.
По-поводу удачи - у вас, по-этому поводу, какие-то детские травмы? Уже в который раз ее упоминаете...
Yosic:
Во всей этой ситуации меня больше беспокоит, что из-за таких как вы форум засирается пустопорожним трепом.
10 тыс постов, интересно, какой процент из оных являются полезной информацией?
Yosic:
Я бы предложил вам не комментировать мои посты и сам бы взял на себя аналогичные обязательства, но люди, вроде вас, - не договоро способны, так, что из этой затеи ничего не вышло бы.
Ну как же! Почему какому-то сферическому слесарю-ПТУшнику, из интернетов, можно комментировать, а другим нельзя?))) Это когда с вами был какой-то договор о чем либо??? Я что-то пропустил?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
Metallector:
Ездить надо уметь 
У него пробег за короткое время. Все расходники - городские.
Была бы трасса - сцепление сдохло бы на 200+ тыс км.
Была бы длительная эксплуатация - были бы проблемы с РТИ и течами по всем стыкам-щелям.
P.S. Вот что странно - катушки не дохли. На этом моторе, судя по-отзывам приороводов, они - расходник.