kvas_tank, какая логистика?
Тут сравнеение теплого с мягким.
Специально для вас расшифрую, а то опять не поймете: расстояние и время.
Опять же для вас: их нельзя сравнивать напрямую.
И да, это немного оскорбительно для вашего интяллехта ![]()
kvas_tank, какая логистика?
Тут сравнеение теплого с мягким.
Специально для вас расшифрую, а то опять не поймете: расстояние и время.
Опять же для вас: их нельзя сравнивать напрямую.
И да, это немного оскорбительно для вашего интяллехта ![]()
заблуждаетесь)
если оскорбление публичное, то остальные читатели тоже пострадавшие. вы их типа привлекли...
изучите мат часть.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40447 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Redneck13:собственно, я городской житель
ну если это считать городом, то ок
В смысли считать? Районный центр ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27106 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:заблуждаетесь)
если оскорбление публичное, то остальные читатели тоже пострадавшие. вы их типа привлекли...
изучите мат часть.
Куда привлекли? В соучастники?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40447 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:kvas_tank:заблуждаетесь)
изучите мат часть.Куда привлекли? В соучастники?
в пострадавшие. им же не приятно личные оскорбления читать в публичном чате.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27106 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:Andrew-1978:kvas_tank:заблуждаетесь)
изучите мат часть.Куда привлекли? В соучастники?
в пострадавшие. им же не приятно личные оскорбления читать в публичном чате.
Отнюдь.
«Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль».
У каждого свое восприятие. В мире итак много проблем, что бы форум воспринимать иначе, чем как иммерсивный театр. А театр - это исскуство, а в искусстве и не такое есть. Одни стихи Маяковского и Есенина чего стоят.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27106 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:театр. но нпа трактует свое видение...
А можно ссылку на конкретный тип/вид НПА и пункт, где написано что я пострадал, т.к. я прочитал?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10303 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:WOLVERINE90:Redneck13:В смысли считать? Районный центр
и толку?
Толку нету, жопа мира еще та, но мне нравится.
Если б хотел дом в Минске, то там бы и покупал, а не километры за минуты считал
Во заливает. Если хотел бы😂
And777888999, мне в принципе Минск, как город не нравится, и никогда не нравился, а сравнить мне есть с чем, уж поверь. Всегда поражали те кто жить без Минска не могут.
Ты наверное из этих.
Ты наверное думаешь, что в Минске дома не продавали никогда? В заводском районе, в Озерище, в сухарево, да много где дома, дешевле квартир под реконструкцию. Таунхаусы продавали. Да и участки с аукционов тоже были, причем дешевле, чем сейчас в Колодищах продают.
Даже сейчас в северном береге таунхаусы, застройка идет - вот пожалуйста, чем не частный дом: свой участок, забор от соседей.
Andrew-1978:kvas_tank:театр. но нпа трактует свое видение...
А можно ссылку на конкретный тип/вид НПА и пункт, где написано что я пострадал, т.к. я прочитал?
Юридически пострадавшим в данной ситуации считается только то лицо, чьи честь и достоинство были непосредственно унижены. Остальные участники чата, даже если они испытали моральный дискомфорт от увиденного, обычно выступают в роли свидетелей, а не потерпевших. Но любой участник чата может заявить о моральном вреде. Правда доказывать тяжелее. Но зато наказание за публичное оскорбление в чате сильно выше чем в личных сообщениях.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27106 |
20 лет на сайте Город:
|
начали за здравие
kvas_tank:то остальные читатели тоже пострадавшие.
закончили за упокой
kvas_tank:Остальные участники чата, даже если они испытали моральный дискомфорт от увиденного, обычно выступают в роли свидетелей, а не потерпевших.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40447 |
19 лет на сайте Город:
|
kvas_tank, жертва, иди может свою травму с психологом обсуди? зачем эти слезы выливать тут?
kvas_tank:Остальные участники чата, даже если они испытали моральный дискомфорт от увиденного, обычно выступают в роли свидетелей, а не потерпевших.
я вот страдаю от твоей глупости, когда ты форум чатом называешь - че там по НПА, сколько годков тебе можно приписать то? ![]()