-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11850 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11850 |
8 лет на сайте Город:
|
Была у меня как-то кассета Лазарь с катушками С-7. Купил за 50 копеек у алкашей на Поле Чудес.
Потом немного известный композитор-исполнитель из России ухитрился отжать в обмен на CD c автографом.
Попрежнему жалко.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11850 |
8 лет на сайте Город:
|
почти весь хром воняет химозой, они 20 лет не доставались из футляров
Pева, что в вашем понимании приличное?
Pева:Из приличного разве только LN90
для меня каждая кассета имеет ценность
Крашеный_блондин:что в вашем понимании приличное?
не принимайте близко
Большинство кассет начального уровня из 90х, в т.ч. и ваша коника и голдстар, писались весьма прилично, хотя большинство их презирает - "новоделы", "стекляшки".
Пару лет назад записывал распечатанные стекляные тдк-д90, импрувед сони еф90 на деке со сквозным каналом - записались очень неплохо, без проблем калибровались, и при мониторинге во время записи большой разницы не слышал.
Крашеный_блондин:для меня каждая кассета имеет ценность
Было несколько агф, как на одном из вашем фото (ферроколор), достался как-то десяток агф из начала 80х, вроде и бренд, но записывались вообще ужасно (все до единой), не помогала никакая калибрация и шаманство с подмагничиванием.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11850 |
8 лет на сайте Город:
|
Агф нет, не помню, откуда вкладыш.
Кассету фуджи покупал в радиотехнике, возле Мельникайте. На то время, в сравнении с другими кассетами, она казалась чем-то ультра современным, протёр корпус ватой и спиртом, и корпус помутнел.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11850 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня никогда не было
, но они были у моих корешей, и старших парней во дворе.
привозили пацаны из Афгана, гораздо старше меня.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11850 |
8 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Каталог японский, мало ли, кто-то не видел
прикольно, я не видела таких штук ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11850 |
8 лет на сайте Город:
|
здесь я нашёл все свои кассеты, и кассеты которых у меня нет, но я их помню.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11850 |
8 лет на сайте Город:
|