Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf:wmnow:B.B.R.:Расскажите в чем прикол с этим перекрестком?
там нет светофора вообще, не то что стрелки налево. И выехать-заехать на Гвардейскую в часы пик, когда все в центр на работу прутся - это почти как Нобелевку по математике получить
Если я выложу видосы, как там поворачиваю - меня тут заплюют))) У меня их много - каждый будний ж там))) Особенно жалко тех, кто с Гвардейки на Победителей налево пытается повернуть.
я там редко бываю, но иногда приходится - вот уж, скажу я Вам, мало удовольствия даже не в час пик
более эбонитового перекрестка в своем районе не знаю... да и не в своем - тоже ничего сразу на ум не приходит.
там нет светофора вообще, не то что стрелки налево. И выехать-заехать на Гвардейскую в часы пик, когда все в центр на работу прутся - это почти как Нобелевку по математике получить
Если я выложу видосы, как там поворачиваю - меня тут заплюют))) У меня их много - каждый будний ж там))) Особенно жалко тех, кто с Гвардейки на Победителей налево пытается повернуть.
ай ай бедныя , а проехать дворами и выехать через Игнатенко , где нормальный светофор стоит нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ, я думаю, большинство так и делает в час пик. Потому что там никак не проехать, если только на танке.
ода... особенно умиляют те кто стоит и ждет когда же станет свободно вместо того чтобы ехать без остановки в карман и оттуда уже выезжать на дорогу. ![]()
by_, ну а что вы хотели: включил поворот досчитал до трех и поехал.
зы. песенка прикольная. жнеский вокал кросивы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
передняя дверь поз замену, крыло - хз, может обойдется покраской, порог всмятку, задняя дверь чуть уехала назад - тоже снизу выравнивать надо, ну и бампер задний покоцан. это так, навскидку, завтра при свете все будет видно. заднее крыло тьфу, тьфу не задело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
by_:едешь вот так вот.... никого не трогаешь.... на тебе
Исключительно поддерживая традицию ветки - пропустить слабо было? - наверное корона свалилась бы - ён жа паваротник паказау...
Но это сарказм. На жыпе бестолочь неразумная.
эх.. обидно, а была небитанекрашена
ну не считая порога, который выравнивался и красился месяц назад 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
by_:крыло - хз, может обойдется покраской,
У пыжа вроде крыло пластиковое - сто пудов либо само треснуло, либо крепления поотламывались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:пропустить слабо было - ён жа паваротник паказау
что-то в этом есть
by_:крыло - хз, может обойдется покраской
не обойдется
но и замену вряд ли посчитают. Осаго?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
by_:вышел и грит: "ляяя чё я в зеркало не посмотрел..
лучше поздно моск включить, чем никогда
Я лично очень-очень сожалею, что на Вашем месте не Админиус - заодно бы и крыло покрасил
![]()
![]()
да крыло вроде на месте, только поцарапано, не помню уже))
да осаго. предлагали ж на каску поставить когда страховал.... 
by_:да там мужик, годов 45. вышел и грит: "ляяя чё я в зеркало не посмотрел.."
но коммент)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
by_, у меня к Вам перед сном только один вопрос - а папуас тут причем?
ice-9:зы. песенка прикольная. жнеский вокал кросивы
бонусом от меня
Vitas:но коммент)))
дословно не помню как он сказал, я пребывал в шоке)))
но смысл был такой)
wmnowwm:by_, у меня к Вам перед сном только один вопрос - а папуас тут причем?
надо будет завтра у пассажира спросить
я ж не засну сегодня))