444
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:Ну с такими ремонтами точно не скроишь.
я, собственно, и не кроил никогда
денег на содержание Лады мне точно хватит )))
единственное - свечи родные не менял 82 тыщи (и был прав)
а вот супер-бупер газовые Бриск прошли всего 27 тыс и были выброшены, т.к. появились пробои и дерготня
старыйпень:на черной одна капля воды.. сразу покрывается пылью... а летом как в душегубке.. но с серьезной мордой можно изображать что кондей и в машине классно))))))))))
Да, мне черную подгоняли - мой цвет сьехал с автовоза и манагер начал заливать, что машину надо еще оприходовать-передать с ардеры на лозанж и бла-бла-бла-берите черную или красную из салона (фулл фарш из допов - даже регик стоял).
Черную машину, может себе позволить только хозяин автомойки...
Я даже не представляю, как черный цвет заполировать так, чтобы на нем совсем не было видно голограмм.
Плюс верно сказали - это душегубка, а не машина. У меня ключи валялись на сиденье летом... Парочка тупо в черный цвет покрашена - ну так схватился за них не глядя и получил ожог... И это салон и атермальные стекла...
А снаружи крыша - как сковородка. Соотв. никакой кондер это, никогда не остудит.
I_Am_Vegan:Белая эмаль -
На белом всю ржавчину видно... Плюс наносная коррозия - всякие опилки и прочие мет. загрязнения, хорошо видны + ТАЗ, как оказалось, не умеет красить белые машины)
Плутон - прикольный цвет... Но у нас таких не видел. Еще оч. понравился салатовый - манагер сказал, что такие даже под заказ нереально купить.
Alex_UssR:Я даже не представляю, как черный цвет заполировать так, чтобы на нем совсем не было видно голограмм.
Нужно руки из нужного места иметь и знать чем полировать![]()
Уже третья машина черного цвета - никаких проблем. Вообще предпочитаю темные цвета, меньше гемора с разнотоном и сколы проще убирать.
Не было никогда никаких проблем с жарой летом.
Вообще самый удобный цвет - это мокрый асфальт, на нем и проблем с разнотоном не бывает особо в ремонте он легкий и смотрится нормально и пыль не сильно заметна.
старыйпень:а летом как в душегубке
С исправным кондеем в любой машине можно замерзнуть летом вне зависимости от цвета.
Alex_UssR:И вот пришла чебурашка-демагог, который ничего не умеет, но все знает...
Я тебе уже выше говорил - просто молчи, а то как прочитаешь твою писанину - на смех пробивает.
И пустота.
Повторю еще раз, НУЖНО ИМЕТЬ РОВНЫЕ РУКИ И ГОЛОВУ![]()
По теме сказать ничего не выходит, можно только повторять мантру про чебурашек на потеху публике.
Жги еще![]()
Yosic:меньше гемора с разнотоном и сколы проще убирать.
сколы убираются без особенных трудностей, на абсолютно любой машине.
Разнотон, это если колеровщик ногами разливает краску...Покрасить с переходом - много ума не надо. Даже я, не имея опыта, смог поправить заднюю арку. И тут дело не в цвете.
Yosic:По теме сказать ничего не выходит, можно только повторять мантру про чебурашек на потеху публике.
Это ты себя вспомнил? По-моему, почти каждый спор с тобой, закончился попугайскими приемами...
Да и в соседней теме, про антикор, тебе то же самое сказали. Демагог - это твое призвание.
Начнешь в чем-то разбираться или хоть что-то делать своими руками - велкам в тред.
Yosic:что внутренние фекалии вырываются наружу
Ну так смойся)))
Yosic:Если заполировать черный без голограмм - проблема, возникают определенные сомнения
Черную машину, де-факто нельзя заполировать так, чтобы не было голограмм. Пасты финишные - обычный воск, который смывается через 5-ок моек. Дальше, в хороший солнечный день, на машине прекрасно видны пятна-полосы голограмм. И никакие руки тут не влияют на их появление.
Yosic:С исправным кондеем в любой машине можно замерзнуть летом вне зависимости от цвета.
Если производительность системы кондиционирования недостаточная (а на Вестах она такая), то не замерзнешь. Тем более в черной машине. Физику не обманешь - черный цвет, максимально сильно поглощает тепло.
Alex_UssR:Это ты себя вспомнил? По-моему, почти каждый спор с тобой, закончился попугайскими приемами...
Да и в соседней теме, про антикор, тебе то же самое сказали. Демагог - это твое призвание.
Начнешь в чем-то разбираться или хоть что-то делать своими руками - велкам в тред.
Я сделал своими руками больше чем вы себе вообразить можете![]()
А проблема вся в том, что вы привыкли, что на ваши безапелляционные и такие же пустые заявления никто не возражает, и у вас очень печет когда вам в лоб говорят, что вы просто гоните пургу не владея вопросом от слова совсем![]()
Ну, а далее у вас уже аллергия на меня выработалась и не важно будь я хоть трижды прав, вы просто не можете со мной согласиться потому, что рухните в своих же глазах по остальным вопросам![]()
Вас кто-то заставляет комментировать мои посты и хамить мне? Нет, ну так все претензии к зеркалу обратите![]()
Alex_UssR:Черную машину, де-факто нельзя заполировать так, чтобы не было голограмм.
Yosic:Нужно руки из нужного места иметь и знать чем полировать
Alex_UssR:Пасты финишные - обычный воск, который смывается через 5-ок моек. Дальше, в хороший солнечный день, на машине прекрасно видны пятна-полосы голограмм. И никакие руки тут не влияют на их появление.
Намедни полировал царапины на двери от велосипеда/самоката или что-то типа. Никаких голограмм и без всякого воска.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Плутон - прикольный цвет... Но у нас таких не видел.
В какой глухомани вы живёте, если не видели Весты цвета плутон? Таких Вест же дофига и трошки на наших дорогах, очень популярный цвет, я даже удивился, что в него перестали красить.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:я вот на ней вообще не езжу уже, только ремонтирую
это значит, что новая машина превратилась в таз тыкву
теперь она уже будет ломаться постоянно
cthulhu123:конверт:я вот на ней вообще не езжу уже, только ремонтирую
это значит, что новая машина превратилась в
тазтыкву
а как же постоянные подпрыгивания, что веста до 300ккм в такси не ломаеццо, а потом в люди ? ![]()
конверт:ШОК. СЕНСАЦИЯ!
похоже умерло сцеплегие
Изготовитель в руководстве по эксплуатации указывает на средний интервал замены сцепления для:
МКПП: 65 –80 тыс. км.;
АМТ: 120 – 140 тыс. км. на сцепление по гарантии.чё?! АМТ 120-140 тыс?!
=====
На стене сарая тоже Х&Й написано, а там дрова лежат
Хотя, пока грех жаловаться, 2+года,под 50ткм, всё чётко
Видимо, и правда трезвая смена мою собирала
Хотя, реально у очень многих Весты безпроблемно бегают по 3-4года - только ТО и расходники. Старше просто никого из знакомых нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:но в такой машине 150 тыс это очень ок показатель.
показатель очень среднего качества ЗЧ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:Да и не знаю я иномарок где сцепа больше 100 в городе ходила.
Карина Е, Пикник. У обоих пробег под 300. Эксплуатация 50х50
Это надо быть супер рукожопом, чтобы упилить сцепу за 100ккм. Или качество такое
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:да но высшего качества там никто не ждет. Цена не та.
Да и не знаю я иномарок где сцепа больше 100 в городе ходила.
=======
У меня на прошлом Мондео4 1.8Д больше 200 отходила родная.
Потом, правда, тыр-дыр : и сцепа, и маховик двухмассовый, и в мкпп 1я и задняя подзаедать стали, всё в кучу
Ушла в народ в Витебск, дай Бог им здоровья, добрым людям )
cthulhu123:конверт:я вот на ней вообще не езжу уже, только ремонтирую
это значит, что новая машина превратилась в
тазтыкву
думаю что сцепление и должно было сломаться на этом пробеге. Это же чисто город.
АлексВл:что веста до 300ккм в такси не ломаеццо
а что там ломалось?
тормоза почистили да сцепление замена (ещё не разбирали)
jg3:У меня на прошлом Мондео4 1.8Д больше 200 отходила родная.
я прошлый Мондео 2012 г.в. продал на 120 тыс. и через несколько дней позвонил покупатель, сказал, что двухмассовый маховик умер
я сказал - спасибо за информацию
jg3:Ушла в народ в Витебск,
о, кстати, моя тоже )))
Yosic:А проблема вся в том, что вы привыкли, что на ваши безапелляционные и такие же пустые заявления никто не возражает
Так вам точно так же ответили, в теме про антикор. Я до сих пор вспоминаю ваши умозаключения, по-поводу коррозии из-под стыков панелей-швов, мол это нормально (и прочее, прочее...). Смешнее только про дворника...
Обычная-пустая, интернет-чебурашка. На таких уже давно не обижаюсь - ибо в 90% это дети или пустомели, которые в руках кроме клавиатуры с мышкой, ничего никогда не держали.
Yosic:Намедни полировал царапины на двери от велосипеда/самоката или что-то типа.
На своем трехколеснике практиковались? Понимаю...
Oran_Gutang:В какой глухомани вы живёте, если не видели Весты цвета плутон? Таких Вест же дофига и трошки на наших дорогах, очень популярный цвет, я даже удивился, что в него перестали красить.
Ездят кроссы, в основном (понты дороже денег, ага) и всякие лимитированные помойки. Плутона нету ни у кого. Плюс почему я выше писал - у дилеров, ровным счетом, только парочка цветов стояла.
конверт:какая ещё гарантия на 155 тыс. пробега?
155 тыс для города - это супер-отлично.