kvas_tank:
WPl, а в лестничествах не просил показать место где можно капануть?
есть места вырубки. особенно под лэп.
Добавлено спустя 53 секунды
зкс для сосны 1,5 м это кадушка которую не унести.
а сам выкопать можешь и больше диаметром.
Добавлено спустя 37 секунд
три года не хочет расти сосна из кадушки...
был в Ратомском, у себя, то что они по лесу покажут - ерунда, не работает - там тощие и тяжело им из чащи леса, из тени, - на солнце - надо или с окраин или отдельно растущие - они и гораздо более пышные и солнца не боятся. Да про лэп и т.д. - все верно - как они мне сами разъяснили - это не их земля - это электросетей, но фото на всякий , говорят, сделай на телефон - где росла и откуда копал, чтобы вопросов случайно по дороге не возникло. Они под лэп - все равно подлежат все вырубке. Но все что рядом под лэп в радиусе пары км я уже облазил с лупой и осмотрел, пощупал
да не, сосна и ель зкс 1.5м - не смертельно - мне бы хорошую цену - а не 300-500 рублей - я бы утащил, багажник в хэчбэке не зарываешь и тихэнько-тихэнько
у меня растут и из кадушек и окс - но те что окс - года 3 приживаются....причём и ель и сосна - но потом просто сосна даёт мутовки по 50-80 см сразу, а ель - по 3-5. В том году купил на куфаре маленькие 25 см сосны зкс, черная сосна - в мае посадил к августу они уже по 20 см дали