Евстафий:
neosmit31337:
Медицины у нас вообще нет. Меня лечит заведующая терапевтическим отделением (не молода - вот и осталась). Роды жены контролировала тоже доктор из руководящего состава (тоже НЕ уехала видимо из за семьи и возраста). А вообще про миграцию персонала наслышан. И это проблема. У нас все как при союзе в медицине - без блата никуда. Я себе и семье нашел
а как же:
neosmit31337:
Я за отмену льгот. Мне 30, жене 23. Один сын. Построил дом в минске. Учредитель студии. Открыл фирму жене. Имею 2 образования. Блата нет никакого и не было. Доходом доволен. Думаем про 2 ребенка.
???? ...выходит Вы поощряете блат и не такой принципиальный как пытаетесь себя преподнести, да и в показаниях путаетесь...
Хватит от зависти шипеть, просто нужно не на жизнь жаловаться а работать. А если сомневаетесь в моей реальности могу оставить номер телефона и пообщаемся (в личной беседе готов оставить координаты офиса, где и поговорим о жизни, если Вам так нужно))
как уже достала эта демагогия... нужно работать???... ну расскажите, думаю всем интересно, как и где нужно работать, чтобы к 30 годам без посторонней помощи, блата и фарта построить дом в Минске. Думаю это всем интересно. Ждемс.
1. Блат не поддерживаю, но, к сожалению другого пути нет. Прости из 2 зол выбираю меньшее.
2. Я и не говорил что принципиальный и правильный. Не претендую.
3. Как ? Очень просто. Родители к 18 годам помогли с машиной (половину я отложил, половину они, это была старенькая ауди 80). Тогда я получал 1 образование заочно. Работал в магазине запчастей. Когда понял, что наемный труд - путь в никуда решил что то делать. Как раз тогда мне ударили машину и я получил очень неплохую страховку (больше 1200 уе по тем временам неплохо, признаюсь дал 20 уе оценщику). Продал машину за 2000 (или меньше - не помню, целая тогда 3500 стоила). И вместе с другом купили простенький ламинатор, лазерный цветной принтер (львиная часть денег), сабельный резак (сейчас смешно вспоминать) и еще всякую хрень, которая нам казалась нужной. Работали на сьемной квартире даже по ночам (не метафора), днем обивали пороги рынков и магазинов, чтобы у нас заказывали печатную продукцию (это в кратце, торда мы мало понимали что и как делать нужно). Все деньги копили на ту технику, которая реально была нужна - мы начали понимать в процесса, что долго не протянем на том что есть. Года четыре мы работали только на еду практически. Потом появились клиенты, техника, деньги. Так я жил холостяком, потом познакомились с женой. Ее родители не богатые люди. Свадьбу делал сам, как праздник для нас. На 35 человек свадьба обошлась 7000. Не много по сравнению с современными свадьбами. Как открыл фирму жене? Она учась на заочном, работала бухгалтером в фирме, которая занимается бухгалтерским сопровождением (надо отдать должное - ей это интересно) Я предложил ей открыть свою контору, забрав с собой грамотную девочку с их работы. Снял им офис, купил компьютеры, настроил 1с сервер, купили бизнес инфо...и понеслось. Несколько человек клиентов пришли сразу со старой работы, остальные по объявлениям и рекламе в интернете и на онлайнере кстати. Потом "сарафанное радио" и теперь у них более 30 фирм обслуживается.
4. Теперь про дом - тут секрет в том, что у родственника был участок с его домом, большой участок. Когда можно еще было, он разделил его с сыном. Сын алкаш допился и нифига не построил. Я снова продал машину, занял у отца сколько было и выкупил этот участок. Участок маловат совсем, но это лучше чем ничего. Почему не дорого продал - думал дома под снос пойдут - так и было по генплану но слава богу изменили. Дом построил своими силами кроме фундамента и это не фазенда а одноэтажный дом с мансардным этажом. Достраиваю и сейчас, но уже живем в нем.
Так что никакой мистики. Еще раз повторю - причина неудач лень и страх