WOLVERINE90:тоже самое и пресованных опилок для мебели
Из опилок это может у вас там продаётся. У меня натуральная древесина тика, пусть и короткими дощечками.
WOLVERINE90:тоже самое и пресованных опилок для мебели
Из опилок это может у вас там продаётся. У меня натуральная древесина тика, пусть и короткими дощечками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40412 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:Из опилок это может у вас там продаётся. У меня натуральная древесина тика, пусть и короткими дощечками.
ты сперва читай, потом пиши 
WOLVERINE90:VDub2:Из опилок это может у вас там продаётся. У меня натуральная древесина тика, пусть и короткими дощечками.
ты сперва читай, потом пиши
Так пиши, чтобы понятно было
Чем ламинат лучше для террасы/балкона, где осадки? Ни одного за не вижу. Давай по пунктам, раз сам начал...
Красота? Бред и снова субъективное мнение. Людей с противоположным мнением дизайна (за эти дощечки) вокруг меня полно, а за ламинат ни одного голоса не было.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40412 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:Чем ламинат лучше для террасы/балкона, где осадки?
ты совсем деградировал, почитай с чего все началось - потом уже суй свой балкон и осадки
VDub2:Людей с противоположным мнением дизайна (за эти дощечки) вокруг меня
это основное - жить в своем манямирке ![]()
VDub2, для эстонцев из Турции сообщаю, что уже почти март. После декабря прошло почти 2 месяца зимы.
Так ламинат хоть дешевле, но практичней и смотрится лучше юсковской щепы. Лежит уже 10 лет себе, и хоть бы что ему.
kvas_tank, дуб отчаянно пытается это делать, но как то все не очень получается, хоть и делает он это на серьезных щах.
Надеюсь, что когда нибудь наконец получится и он наконец победит в себе дешевизну, дремучесть и спесь. Я в него верю. Хотя говорят можно ввезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки никак.
WOLVERINE90, я понимаю, что тебя нагрели на мебели, и ты с этим смириться никак не можешь и почему то думаешь, что меня это волнует, упоминая мебель из массива, которая довольно практичная и подлежит реставрации, если что, в отличие от опилок. Плюс для целей аренды очень даже подходящий вариант.
Надоест, можно на куфар будет выкинуть, и возможно, увидишь ее в Крыловских гаражах. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40412 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:я понимаю, что тебя нагрели на мебели, и ты с этим смириться никак не можешь и почему то думаешь, что меня это волнует, упоминая мебель из массива, которая довольно практичная и подлежит реставрации, если что, в отличие от опилок. Плюс для целей аренды очень даже подходящий вариант.
Надоест, можно на куфар будет выкинуть, и возможно, увидишь ее в Крыловских гаражах.
меня нагрели на мебели, потому что она не подходит для целей аренды? или потому что она практичная - ее легко будет отреставрировать и скинуть на куфар
ну да, нагрели знатно конечно, ведь именно эти цели я и преследую ![]()
Redneck13:, но практичней и смотрится лучше юсковской щепы. Лежит уже 10 лет себе, и хоть бы что ему.
Напишу морякам, пусть поржут с матросика и его "ламинат практичнее тика". Во смеху будет.
Цитата тебе лучше не придумаешь
WOLVERINE90:это основное - жить в своем манямирке
Redneck13:После декабря прошло почти 2 месяца зимы
Ты интернетом пользоваться научись. Там ссылка есть и можно в январь и февраль тыкнуть и посмотреть на свои два с половиной солнечных дня 31.01, 01.02 и 21.02. Остальные дни ты или в темноте вечерами/утрами в будние или в пасмурные выходные дома проводишь.
VDub2, напиши конечно. Только для начала свой тик покажи, тещин строитель, только будь готов побыть посмешищем в очередной раз. А потому уточни во что им обходится обслуживание практичной тиковой палубы
Так я ж пишу тебе искусственный интеллект не помогает. Сколько недель морозы стояли с ясной солнечной погодой. Но что поделать, если кому то мозга не хватает этого понять. Тут бессилен ИИ и даже высшие силы. Помню как этот тик в юске со скидкой лежал пол года, никто не брал такой отличный материал. 
Кстати никогда не работал матросом, чтоб работать капитаном - это не обязательно, но это определено лучше, чем строитель тещиных бань. 
по секрету. после санкций у нас сильно снизилось качество плит кроноспан и егер. и воняют и легкое залитие не держат. скол на поверхности получить стало легче. даже клеи для кромок уже не те.
даже турецкие плиты фигня. а немецкие - не подорожали в биткоинах.)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26983 |
20 лет на сайте Город:
|
VDub2:Ты интернетом пользоваться научись. Там ссылка есть и можно в январь и февраль тыкнуть и посмотреть на свои два с половиной солнечных дня 31.01, 01.02 и 21.02. Остальные дни ты или в темноте вечерами/утрами в будние или в пасмурные выходные дома проводишь.
ткнул в февраль - пасмурно, смотрю фото в телефоне за этот день - солнечно. Смотрю январь - тоже солнечно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40412 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Но к чему все эти мелочи, дуб сказал, что солнца нет - значит нет, ему из Турции видней.
все относительно
кому-то баня - дом, а кому-то и эта серость - солнце ![]()
kvas_tank:по секрету. после санкций у нас сильно снизилось качество плит кроноспан и егер. и воняют и легкое залитие не держат. скол на поверхности получить стало легче. даже клеи для кромок уже не те.
даже турецкие плиты фигня. а немецкие - не подорожали в биткоинах.)
По секерету скажу , что в последние годы качество во всем упало
там сейчас не терпимое качество.
Кому Веселуху? )
https://tochka.by/articles/life/sam_sebe_tsar_v_belarusi_predlaga ... _derevnyu/
kvas_tank, возьми боже, шо нам не гоже?
WOLVERINE90, кому то кбб вентиляции, а лампочка - солнце, это да.
kvas_tank:а что? вон Герман Стерлигов основал колонию-семью в такой Веселухе)
Ты свою Веселуху под Минском не можешь ни спихнуть, ни семью обосновать, но вот под Поставами уж точно получится.