x.d.a:
Объясните мне из-за чего цена в Европе магнитолы такая?
Я не гонюсь за знаками.
Вам то что с того, что делается там в европе
, у них свои реалии, у нас свои.
Там 400 млн живет, и уровень доходов другой, нет смысла проецировать их реалии на наши.
x.d.a:
Не раритет? Т. Е все что сделано 80-90 ые не раритет?
Для кого-то это раритет представляющий ценность, а для кого-то это хлам ненужный, смотря кому что интересно.
К примеру, дорожные велосипеды 28" минского мотовелозавода 80х годов и старше (я за такими охочусь) - раритет, и для меня это представляет ценость. По 250-300руб экземпляры в хорошем состоянии долго не задерживаются на барахолках, очень быстро уходят, сам стараюсь такие перехватывать. А вот раскладушки 20", от того же ммвз, особой ценности не представляют, их полно по 90-100 руб, большим спросом не пользуются, на барахолках навалом.
Старые кассетные автомагнитолы - по моим наблюдениям, мало кому инетересны, цена на барахолкам им - 10-20 руб. Хотя лет 20 назад продавались по 80-100$ (сам несколько шт покупал, потом одну из машины выдрали, разбив стекло, а вторую уже покупал на длинных салазках, чтобы домой забирать). Вот такие наши реалии, что теперь старые примитивные совковые велики (крокодилы, как их называют), ценяться больше чем древние автомагнитолы от именитых брендов.
Старые советские колонки аля С90, Эстонии, к примеру, котируются на барахолках в районе 600-700 руб, и цена поддерживается устойчивым спросом. А автомагнитолы - нет к ним интереса, потому и цены на них чисто символические.