Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 февраля 2019 10:50 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    Apoll0:

Точно такое же зарядное я брал на Али за примерно 15-17$, только подождать месяц и коробка не такая красивая

У нас вообще интересное ценнобразование. Чип/дип - самый дорогой магазин электроники в России, а у нас - один из дешевых. Притом, что цены, по сравнению с российским, - точно не ниже.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 8 февраля 2019 10:56
    UltraMax:

Вообще же есть гарантия от самой Microsoft, как я понимаю - на год от момента продажи

я так понимаю, речь про международную гарантию, она действует год с момента покупки в офф магазах, либо год с момента выпуска по серийнику

• Evgen.lol Neophyte Poster
    офлайн
    Evgen.lol Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2171773

Написать сообщение

13
    # 8 февраля 2019 11:36

Всем доброго дня.Вот и стал счастливым обладателем консоли х бокс.это моя первая в жизни консоль,и я полный лол.Кто может мне рассказать зачем совершать покупки через Аргентину?И если так дешевле и выгоднее,подскажите как это все сделать,или где про это написано (желательно пошагово).Буду очень признателен.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13055

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13055
    # 8 февраля 2019 11:50
    2171773:

,подскажите как это все сделать,или где про это написано (желательно пошагово).

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 февраля 2019 12:02 Редактировалось sergo_scientist, 3 раз(а).
    2171773:

Кто может мне рассказать зачем совершать покупки через Аргентину?И если так дешевле и выгоднее,подскажите как это все сделать,или где про это написано (желательно пошагово).Буду очень признателен.

Дешевле, причем в разы.
    В двух словах суть: есть поцы (страны, где свои магазины микрософта) и есть лохи (где нет магазинов). Но не все так просто. Поцы могут покупать игры ТОЛЬКО в своих магазинах и нигде больше. За это отвечают верификация по ИП адресу и по номеру карты. Страна, где сидит юзер (ИП), где выдана ему карта и где он покупает, должна быть одной и той же (например, Германия). Ну а лохи - покупают, где придется: им, учитывая рабоче-крестьянское происхождение, разрешено брать в любом сторе: как в США/Европе, где дорого, так и в разных (почти) бантустанах, где цены ниже. Это в первую очередь Аргентиа, во вторую - Турция, в третью - Индия, Тайвань, Китай и прочие.
    Наш родной БССР в число поцов, понятно, не входит.
    Чтобы покупать, у меня два акка.
    Один - Польша. Для Польши у меня ВПН, и пейпал. Иногда там можно что-то купить, но в основном этот аккаунт, чтобы забирать игры по Голду. А также для покупки игры по обратной совместимости (дорого, Польша - не лучший вариант, просто мне она удобнее, т.к. я туда езжу сомтаймс)
    Второй акк - РБ (не Россия! Она возможна, но возможны также проблемы). С этого акка я покупаю в любой другой стране, где самые низкие цены (даже в Австралии, там сейчас скидка на одного из Томб рейдер). Нельзя брать игры по обратке (старше то ли 2012, то ли 2011 года).

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 февраля 2019 12:08

Отключили сервачки :molotok:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #2171773

Написать сообщение

13
    # 8 февраля 2019 13:11 Редактировалось Evgen.lol, 1 раз.

А какую карту делать для Аргентины?или может пройдет наша? как РБ аккаунт создать?И ещё один вопрос.В Аргентине лучше игры покупать,или голд подписку выгоднее?

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 февраля 2019 13:33 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    2171773:

А какую карту делать для Аргентины?или может пройдет наша? как РБ аккаунт создать?И ещё один вопрос.В Аргентине лучше игры покупать,или голд подписку выгоднее?

На аккаунте РБ как минимум нельзя будет забирать старые игры по голду, потому желательно иметь аккаунт в любой другой стране, где есть стор. Обычно это Россия - там пока не перекрыли все лазейки с оплатами белорусскими картами, тем более, у нас есть российские банки.
    Для Аргентины самая лучшая карта - это, конечно, аргентинская ;). Но сойдет и РБ, с которой можно платить через интернет. У меня даже зарплатная виза классик работает. По идее, сойдет любая карта любой страны, где нет стора.
    Все аккаунты можно создать на сайте микрософта прямо с компа. С консоли можно создать аккаунт только тех стран, которые с магазинами, РБ там нет. Самое главное:
    А) на аккаунте РБ - никаких ВПН (иначе заблокирует возможность покупок на какое-то время) и все покупки - только через консоль и
    Б) на аккаунте другой страны все покупки желательно (а для старых игр - обязательно) делать через ВПН этой страны, при этом можно и через компьютер.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 8 февраля 2019 13:34 Редактировалось UltraMax, 1 раз.

У меня еще один вопрос. У меня есть готовый live аккаунт от Skype
    В фак написано

Важно!
    1. Если вы никогда не покупали игры на Xbox One. Возможно у вас стоит регион аккаунта Беларусь! С этим регионом аккаунта вы ничего не сможете купить!
    Меняем регион на Россия. https://live.xbox.com/AccountMigration (с ПК или смартфона)

Так мне что делать? Перевести аккаунт в Россию перед покупкой приставки или завести новый для xbox только? Или не парится, и просто при регистрации ввести страну Россия (Беларуси там, насколько я знаю нет вообще)?

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 февраля 2019 13:39
    UltraMax:

В фак написано

Важно!
    1. Если вы никогда не покупали игры на Xbox One. Возможно у вас стоит регион аккаунта Беларусь! С этим регионом аккаунта вы ничего не сможете купить!
    Меняем регион на Россия. https://live.xbox.com/AccountMigration (с ПК или смартфона)

Так мне что делать? Перевести аккаунт в Россию перед покупкой приставки или завести новый для xbox только? Или не парится, и просто при регистрации ввести страну Россия (Беларуси там, насколько я знаю нет вообще)?

Для live (если имеется в виду голд) лушче иметь аккаунт страны со стором. Наверное, это Россия. А второй аккаунт, с которого будешь пересылать гифты на первый - РБ.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 февраля 2019 13:45
    sergo_scientist:

UltraMax:

В фак написано

Важно!

Для live (если имеется в виду голд) лушче иметь аккаунт страны со стором. Наверное, это Россия. А второй аккаунт, с которого будешь пересылать гифты на первый - РБ.

Что мешает напрямую покупать? Зачем какие-то костыли в виде других аккаунтов?

+375 29 6758495
    офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 февраля 2019 14:06 Редактировалось sergo_scientist, 3 раз(а).
    Dekhete:

Что мешает напрямую покупать? Зачем какие-то костыли в виде других аккаунтов?

На моем российском аккаунте мне ни разу не удалось подключить Аргентину, только Турцию. А Турцию периодически блочит. Думаю, что из-за ВПН.
    На аакаунте РБ заработали на "ура" Аргентина, Турция, Австралия и та же Россия.
    Из российских форумов узнал, что россияне, в отличие от нас, наоборот ищут карточки РБ (Украины, Казахстана и т.д.) и соответствующий ВПН, чтобы покупать в Аргентине. А мы наоборот одеваем штаны через голову к аккаунтам России привязываем карты РБ.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13055

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13055
    # 8 февраля 2019 14:49
    2171773:

А какую карту делать для Аргентины?

я делал #Настарт Беларусбанка, но думаю такого плана карты есть в любом Банке.

офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #2171773

Написать сообщение

13
    # 8 февраля 2019 15:10

Скажите,а не проще у нас купить карты оплаты?Да немного дороже получится,зато без всякого гемора.

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 февраля 2019 15:12
    2171773:

Скажите,а не проще у нас купить карты оплаты?Да немного дороже получится,зато без всякого гемора.

У нас? В где?

офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #2171773

Написать сообщение

13
    # 8 февраля 2019 15:16

А что в РБ не продают карты оплаты голд,пасс,и ТД.?

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 февраля 2019 15:28 Редактировалось sergo_scientist, 6 раз(а).
    Evgen.lol:

А что в РБ не продают карты оплаты голд,пасс,и ТД.?

Голд продают (в основном - дорого, хотя случайно можно нарваться на скидку), пасс - не встречал. Подарочные карты - только российские, и то в 70-80% нет в наличии. А если есть, то какой смысл? Это не "ненамного дороже", а в разы дороже! Подарочной картой можно оплатить только в сторе той страны, откуда карта. Россия сейчас растет в ценах и выходит на уровень ЕС.
    Просто для сравнения, кто не понимает, насколько большая разница в ценах, несколько совершенно случайных примеров

в........................................ Россия Самая дешевая страна
    РДР 2 ................................4000р ......2600р (Аргентина)
    Ведьмак ......................... 970 р........220 р (Индия)
    Rise of theTomb Raider ....3700 р .....370 р (в 10 раз! - Австралия)
    FH4 UltEd.......................... 6800 р.....3800 р (Аргентина)

и т.д.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд

Кстати, если есть любители плачущих демонских слешеров, первые 4 части сейчас в разных вариациях на хороших скидках.
    Для еще раздумывающих - подключаться или нет к аргентинскому стору - в Аргентине цена почти в 2,5 раза ниже, чем в России.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 февраля 2019 15:59

Пришла моя посылка из Калифорнии, за 8 дней. Курьер сегодня домой принёс.
    Абсолютно новый роутер в заводской пленке 95$ + доставка 30$

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 февраля 2019 16:01

Dr.XirurG, а растаможка?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 февраля 2019 16:30

sergo_scientist, через РФ

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Сделал замеры WiFi.
    Сравнивал убогий TP Link и AirPort Extreme.
    Значит так, отнёс царь Хуан в дальнюю комнату и подключил по WiFi.
    Выводы делайте сами...