matros:
Это врядли, потолок метра 3-4, и с другой стороны сделано так же вплотную к стене.
Не понимаю, какие препятствия, хоть 5 метров. Леса есть, даже очень дорогие и разборные. Вы или не поняли, или я (хотя и не такие чудеса делали, особенно в годы развития ГК потолков и многоуровневых). Коробочку из гипсокартона сделали - 4-5 мм (меньше, на две стороны, с учетом шпаклевки и покраски), отшкурили-отшпаклевали-покрасали, наполу или столе...И подняли (к заранее приготовленной конструкции). Почаще лазили и все ТЩАТЕЛЬНО измеряли. Говорю почти наверняка (на 99,2 %
).
Добавлено позже
UltraMax:
Поэтому и спрашиваю, что для этого надо. А сам счетчик - вот. Просто если нет никакой разницы, зачем платить больше
Вопрос задал там, но ответа нет. И мой вопрос был не первый из подобных
Я знаю что он сертифицирован и написал выше. У меня таких поставили штук 12-15 (даже акцентировал на батарейке). Покупали и на Озоне, и даже на Авито. Там есть (если он новый и ничего не потеряно) и бумажки и сертификат. Если белорусского сертификата нет - ответил тоже. Никаких других проблем нет. Если боитесь - переплатите 55 руб
(не за что). Или как Джейсон Стейтхем, подпилите бойки в пистолетах
(как в каком-то неплохом боевике с ним). Степень страха измеряется (в данном случае его почти нет).