V_T_B, да Вы просто не обещайте когда не уверены и не будет на Вас литься этот ненужный негатив. Я вот не знал пойду или нет потому и никому не говорил заранее. А выдалась минутка — сходил. Но если бы не сходил то тоже повода для негатива бы никакого не было.
Всем спасибо за теплую компанию и отлично проведенное время рад был снова всех видеть
Отдельное спасибо TVV
а встречаться надо чаще, да..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Бык, да, с автоматом они круто лоханулись ) похоже поручили школоте какой—то музей делать, которая Истоков не знает....
Хотя .... странно очень ведь тот же министр Попков наверняка там бывал а он человек в возрасте, который застал все это. Честно говоря, даже не представляю как можно это не заметить даже если имеешь к связи хоть какое—то малейшее отношение....
AnnAnn:надо еще проинспектировать какой музей... метро, например
Надо проинспектировать музей под открытым небом — Припять Вон Као проинспектировала и крайне довольна этим.
Предлагаю на на конец апреля (самое атмосферное для этого мета время, потому что все произошло в конце апреля) запланировать поездку!
Да, ошибки пофиксили
AnnAnn:надо еще проинспектировать какой музей... метро, например
обязательно
и сюда думаю было бы интересно )
A.Z.:и сюда думаю было бы интересно )
Ну сходить конечно можно, но явно там будет лишь часть истори и правды. Свое «героическое» сталинское прошлое они навряд ли покажут.....
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:Бык, да, с автоматом они круто лоханулись ) похоже поручили школоте какой—то музей делать, которая Истоков не знает....
А что там за косяк был?
И как то рано вы для субботы разбежались
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Да, ошибки пофиксили
и сюда думаю было бы интересно )
Там я уже был..... Раскритиковал все реплики машин милиции СССР. Там нет НИ ОДНОГО нормального экземпляра. Сплошные косяки..
Но директор... Такой симпатичный майор Такая фигурка, такие ножки..