-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11830 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Нашел дома такую магнитолку, рабочая с фишкой. Сколько они стоят у нас? Чтоб я понимал оставить чтобы как вино дорожала или нет смысла

|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11830 |
8 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:x.d.a, а есть фото задней части?
Завтра сделать смогу.
А что там должно быть?
Если фишка то она не евро😂
геолакацию мусорки и скрытую камеру рядом.... кто первый

победитель... 5-10р.
yasha212:геолакацию мусорки и скрытую камеру рядом.... кто первый
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыпобедитель... 5-10р.
Это я тоже видел
Цены и 300 и 280 евро
Но у нас таких ни одной магнитолы ненашел)
За 5-10 р сейчас даже ничего не купишь разве что мороженое)))
I_Sic:vernic:5-10р
Просто выбросить. Упаси Господи туда кассету вставить...
Что будет? Порвет кассету?)))
Это японский пионер)))
yasha212:x.d.a, продайте за 10р. vernic, у него не порвёт
Хахах я лучше ее поставлю в машину чем за такие гроши продавать)
В былые времена в авто было приятно слушать магнитолы следующих брендов:
Kenwood, JVC, Alpine, Clarion, Blaupunkt.
Пионер и остальные известные конторы были на любителя.
yasha212, Накамичи и Денон не упомянул по причине невысокого тиража. Звук там тоже был.
x.d.a:Всем привет. Нашел дома такую магнитолку, рабочая с фишкой. Сколько они стоят у нас? Чтоб я понимал оставить чтобы как вино дорожала или нет смысла
Продал свою магнитолу на длинных салазках (доставалась полностью) на куфаре, пару месяцев назад, за 20 или 25 руб, сони, маде ин жапан, с автореверосм. Лет 10 валялась в гараже (от старой машины), пока случайно не нашел. Честно сообщил, что 10 лет назад работала, кассеты не жевала, но текущее состояние - хз, за 10 лет могло случиться всякое. Разве только использовать в гараже для прослушивания FM.
Pева:x.d.a:Всем привет. Нашел дома такую магнитолку, рабочая с фишкой. Сколько они стоят у нас? Чтоб я понимал оставить чтобы как вино дорожала или нет смысла
Продал свою магнитолу на длинных салазках (доставалась полностью) на куфаре, пару месяцев назад, за 20 или 25 руб, сони, маде ин жапан, с автореверосм. Лет 10 валялась в гараже (от старой машины), пока случайно не нашел. Честно сообщил, что 10 лет назад работала, кассеты не жевала, но текущее состояние - хз, за 10 лет могло случиться всякое. Разве только использовать в гараже для прослушивания FM.
Ну все возможно
Но суть в другом,что цены в Европе почему то конь на эти магнитолы и ни одной в рб я ненашел.
Старые магнитолы тоже разные же
x.d.a:Но суть в другом,что цены в Европе почему то конь на эти магнитолы и ни одной в рб я ненашел.
начнем с того, что она чистая и рабочая в Европе. А не из кучи хлама в гараже. Вот если бы Вы показали фото своей чистой и рабочей магнитолы, а не хранившейся в сыром гараже (что смерть резиновым изделиям, контактам и т.п.) то .... всяко бывает. Может кто и купил бы намного дороже 10 рублей.
UPD
А она еще ржавая на Вашем фото...
Всегда поражало в наших людях - продать ржавый хлам по цене Европейских аукционов...
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
Олег_В.:yasha212, Накамичи и Денон не упомянул по причине невысокого тиража. Звук там тоже был.
не высокий тираж, но найти даже сейчас не проблема .
что с автоазимутом, что с компакт дисками .
Vicos:x.d.a:Но суть в другом,что цены в Европе почему то конь на эти магнитолы и ни одной в рб я ненашел.
начнем с того, что она чистая и рабочая в Европе. А не из кучи хлама в гараже. Вот если бы Вы показали фото своей чистой и рабочей магнитолы, а не хранившейся в сыром гараже (что смерть резиновым изделиям, контактам и т.п.) то .... всяко бывает. Может кто и купил бы намного дороже 10 рублей.
UPD
А она еще ржавая на Вашем фото...Добавлено спустя 2 минуты 15 секундВсегда поражало в наших людях - продать ржавый хлам по цене Европейских аукционов...
Проверить можно ,она рабочая)
То что ржавая это да
Я не гонюсь за ценой как в Европе
Меня интересует цена адекватная а не 10 р
За что 10-20р это смешно рабочий раритет продать
Никакой это не раритет, если на то пошло, ничего в ней выдающегося или эксклюзивного нет.
Думаете владелец дышащего на ладан пассата б3 или Ауди 100 сигары сильно разгонится одаривать вам денежными знаками из-за какой-то мифической эксклюзивности старенькой магнитолы?)
Не тешьте себя иллюзиями.