Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami, а что мне остается делать? Только смеяться над незадачливыми форумными мстителями. Свое личное несогласие с быдлом или небыдлом я высказываю прямо в глаза без цензуры, совершенно не беспокоясь, что меня могут послать или ударить, как тут многие меня уверяли. Пока никто не бил. И посылали всего два раза. Ну, так и я послать могу, чего уж таить. Зато не чувствую себя трусишкой, жалобно блеющей из-под руля, пока никто не слышит.
И напрягаться за рулем перестала совершенно, нет внутри этого напряжения - мол, один меня тут хочет унизить, перестроившись передо мной, другой обогнать хочет, как же я ему такое позволю, третий меня со второстепенной не выпустил сей момент, как я подъехала. Как-то реально пох на все. Хочешь перестроиться - перестраивайся, дороги жалко, что ли? Хочешь лететь вперед меня - лети, я слушаю "Времена года" и мне спешить некуда. Не хочешь выпустить меня на главную - не надо, выпустит другой. Хочешь передо мной проскакивать - проскакивай, у меня каско.
Есть, конечно, вещи, которые меня напрягают на дороге. Ну, так никто не мешает мне все высказать недовольство на ближайшем светофоре и не носить это напряжение в себе, а уж тем более уже зареклась пустяки и хрень выкладывать на форум.
В общем, это мое мнение. Никого не заставляю к нему прислушиваться, но и чужое мнение мне навязывать не надо. Так что если я считаю, что большинство видюшек здесь - это задетое самолюбие, а не дурдом на дороге, то это мое право ![]()
wmnow,
согласен, особенно про большинство здешних видео. Вообще, в последнее время склоняюсь к мысли, что не хочу регистратор. У меня его и нет. Посмотришь их, так если опустить действительно полезные для владельца - а их единицы, это скорее исключения - то все большинство видеороликов делится на 3 категории:
1 - начинающие и тешащиеся, часто просто шестерки
2 - ущемленные и обиженные
3 - кичащиеся быстрые гонзалесы
Что-то не прельщает ни одно, ни второе, ни третье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня у меня история занимательная случилась с утра. Поворачиваю на Грибоедова (со стороны Игнатенко, там до первого перекрестка идет двухстороннее движение, потом одностороннее), навстречу летит, неистово моргая и бибикая, очередной змагар и борец на каком то древнем пежо с регистратором наперевес. Останавливаюсь, подъезжает в плотную и начинает брызгать слюнями на лобовик и палцем мне у виска крутить. Я выхожу, ему + за смелость, не закрылся, как я предпологал
, а тоже вышел и давай орать, что я беспридельщик, кладу на ПДД, куда пру , здесь одностороннее и прочее.
Какое же наслаждение я получил, сводив его к знаку на въезде на улицу и ткнув туда лицом (образно)
Он, правда, извинился сразу и согнувшись к машинке своей пошуршал, раздосадовавшись, что очередной спецрепортаж у перахват и онлайнер у него сорвался.
Кстати, мой вопрос, будет ли он выкладывать это видео в интернет, остался без ответа
Вот жду теперь
Это все к тому, что эти обиженные и оскорбленные змагары дурдомят иногда еще похлеще, а тут кичаться что они белые и пушистые, только по педеде ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:очередной спецрепортаж у перахват и онлайнер у него сорвался
какая потеря для форумного сообщества
B.B.R.:Поворачиваю на Грибоедова
почти соседи, что ли?)
BBR, Вы - няпушчун)))) Сейчас начнется)))
ЗЫ Мне в том районе больше нравится, с утречка, с Победителей на Гвардейку налево уходить...
ЗЫЫ пользуясь случаем передаю привет дядьке на Бора ТДИ, который вчера устроил обгон на ПП, бибикая при этом. Правда, отходящий от Осипенко бус немножко его пыл охладил (товарищу пишлось оттормозиться, ибо ему попался "сволач на ОТ"), а после того, как товарищ пытался хитрожопо влезть через сплошную в мой ряд на Даумана-Машерова (знающие в курсе, как там хитрожопики любят щемиться с 3-го ряда во 2-й, ибо стоять на поворот, как все - западло (царь ж едед) , за что был оббибикан (да, я тож нняпушчун). Пыл остыл и данный индивид потошнил себе мирно 60...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf:ЗЫ Мне в том районе больше нравится, с утречка, с Победителей на Гвардейку налево уходить...
это уже похоже на подвиг 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:почти соседи, что ли?)
Получается, что так
wmnow:glasswolf:
ЗЫ Мне в том районе больше нравится, с утречка, с Победителей на Гвардейку налево уходить...
это уже похоже на подвиг
Расскажите в чем прикол с этим перекрестком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Расскажите в чем прикол с этим перекрестком?
там нет светофора вообще, не то что стрелки налево. И выехать-заехать на Гвардейскую в часы пик, когда все в центр на работу прутся - это почти как Нобелевку по математике получить 
B.B.R.:wmnow:почти соседи, что ли?)
Получается, что так
wmnow:glasswolf:
это уже похоже на подвигРасскажите в чем прикол с этим перекрестком?
каждый день минимум 2 раза там проезжаю... правда раздражают уродцы которые по победителей в сторону стелы едут и разворачиваются на этом перекрестке при наличии разметки только прямо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:разворачиваются на этом перекрестке при наличии разметки только прямо.
походу, мы нашли для Админиуса счастливчиков для покраски крыла 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот еще кстати видос показательный. И очень странно, что тут его вроде не обсуждали, ибо была даже отдельная новость на abw и тутбае, ну и, естественно, на перехвате
Якобы Рэндж и Авоська по встречке прут наглецы такие, посадить, конфисковать, раздать народу
А то что автор сам едет по встречной из-за неочищенной своей полосы, это как бы нормально
(Там две полосы на съезд и одна на выезд)
P.S. Как всегда доставляют комментарии "сидящейрядомижэстачайшэнегодующейпопутчицы"
P.P.S.Знаком с одним из водителей "нарушителей"
wmnow,
А ну понятно теперь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R., знаю этот съезд неплохо, автор едет по своей полосе без проблем - на видео не очень четко, но видна разделительная. Там двухполосная дорога, так что если стоит один ряд, а кто-то пристраивается вторым рядом - то да, он на встречной. Снег почищен нормально
Нарушителю передайте мой пламенный привет, я бы к обочине не жалась вообще - это одна из тех ситуаций, когда водителей нужно отучать щемиться по встречкам, тротуарам и обочинам в объезд пробок. Мол, холопы постоят, а "мне трэба хутчэй". Это неправильно и несправедливо и по отношению к стоящим в пробке, и по отношению к автору.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow,
Вы немного ошибаетесь, там все-таки три полосы
Это было перед католическим рождеством, там хвост на Биггз стоял с моста на кольце. Не вижу причины людям, которым туда не нужно было, стоять в глухой пробке. Я не ангел, сам бы так сделал, и, в то же время, не бычил и не непускал бы людей, если бы ехал на встречу на месте автора ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:там все-таки три полосы
черт побьери, Вы правы
но, все же, мне думается, что по ПДД будет что-то в духе "дорога делится визуально на две части... бла-бла-бла... встречные-поперечные... бла-бла-бла". Спросим ГАИ? ![]()
B.B.R.:P.S. Как всегда доставляют комментарии "сидящейрядомижэстачайшэнегодуемойпопутчицы"
"сидящейрядомижэстачайшэнегодуЮЩЕЙпопутчицы" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow,
Сомневаюсь, если чисто по ПДД будет только то, что водители должны соблюдать рядность : , которой там нет из-за наших доблестных куммунальщиков. Ну а по человечески, при таких условиях можно и потесниться, у кого короны нет на башке, тот так и сделает. А обиженные и ущемленные самоутверждающиеся личности ищут справедливости и жэстачайшага наказания всем вокруг
wmnow:Спросим ГАИ?
Ну там наверно того же мнения придерживаются, так как пошел уже третий месяц (из 2 -х положенных на разбор админ. нарушений
) с момента действия, а мой товарищ все еще не перехвачен
Ну или перехват работает не так как думают отважные хомячки.
ic-pkp,
Точно, спасибо, поправил

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ic-pkp:B.B.R.:P.S. Как всегда доставляют комментарии "сидящейрядомижэстачайшэнегодуемойпопутчицы"
"сидящейрядомижэстачайшэнегодуЮЩЕЙпопутчицы"
я, кстати, всегда удивляюсь таким попутчицам. Сама ругаюсь, стыдиться нечего при своих, но неужели нельзя залить сверху какой-то трек, чтобы не так похабно было?
B.B.R.:Ну там наверно того же мнения придерживаются, так как пошел уже третий месяц
вот уж точно, тяжелая поступь правосудия не страшна некоторым ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:я, кстати, всегда удивляюсь таким попутчицам. Сама ругаюсь, стыдиться нечего при своих, но неужели нельзя залить сверху какой-то трек, чтобы не так похабно было?
Наверно для пущей драматизации событий на видео 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
fami:не хочу регистратор. У меня его и нет. Посмотришь их, так если опустить действительно полезные для владельца - а их единицы, это скорее исключения - то все большинство видеороликов делится на 3 категории:
1 - начинающие и тешащиеся, часто просто шестерки
2 - ущемленные и обиженные
3 - кичащиеся быстрые гонзалесы
Что-то не прельщает ни одно, ни второе, ни третье.
Ничего, когда тебя на дороге подставят, расскажешь нам про 4-й вариант ![]()