Лиза55:А штрих-код на пачке какой?
VictoriaGood:С трудом верится , что имеено из Италии паста
почему?
Лиза55:Так немного по-другому это действует.
как "по-другому"?
Лиза55:А штрих-код на пачке какой?
VictoriaGood:С трудом верится , что имеено из Италии паста
почему?
Лиза55:Так немного по-другому это действует.
как "по-другому"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Да, ШК - итальянский. Но смущают надписи на русском... Я бы не брала такие...
сам лично покупал в Перудже макароны барилла с надписями в том числе и на русском на упаковке. Не вижу повода для паники.
Лиза55:смущают надписи на русском...
там еще надписо более чем на 10 языках и на китайском есть.. как на всех продуктах, которые экспортируются по всему миру...
VictoriaGood:Из Италии мало продуктов , весьма с трудом верится
вообще-то Италия один из крупнейших мировых экспортеров)))
ну каждый пусть сам решает, просто мне поднадоела российская барилла с её сомнительным качеством...
Лиза, так что там с терминалами самообслуживания в забугорных гиперах, какие у вас вопросы/сомнения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VictoriaGood:В самой Италии совсем почему-то другие продукты
поэтому я и купил, надеясь что это из "самой Италии")))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин:VictoriaGood:В самой Италии совсем почему-то другие продукты
поэтому я и купил, надеясь что это из "самой Италии")))
Если получается , то лучше конечно поехать туда
Это совсем другая сказка будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мозила заблокировал попытку зайти на сайт, указанный в адресе электронной почты на этикетке этих макарон.
поэтому надо с ними поаккуратнее. как минимум перед варкой прогнать через касперского )))
а по поводу информации на русском.
на том же Крите в магазинах видел достаточно товаров местных производителей с информацией на русском. в основном на оливковом масле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matrik:мозила заблокировал попытку зайти на сайт, указанный в адресе электронной почты на этикетке этих макарон.
поэтому надо с ними поаккуратнее. как минимум перед варкой прогнать через касперского )))а по поводу информации на русском.
на том же Крите в магазинах видел достаточно товаров местных производителей с информацией на русском. в основном на оливковом масле.
может это фэйк-макароны ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:А на пачке Мизогина мне показалось больше русского текста.
вам показалось, там почти нет русского текста...
Лиза55:Если объяснять короче: по карточке получаешь на стенде при входе в торговый зал маленький терминальчик....,
это совсем другое, вы описываете ручной сканер, я таким не пользовался, но не уверен, что его выдают только по предьявлении карточки клиента, в максиме в акрополисе есть такие, могу в след. раз спросить..
Я же говорю про терминалы самообслуживания, к которому подходишь с покупками, сканируешь их и расплачиваешься - всё быстро и четко...
VictoriaGood:может это фэйк-макароны ?
нашел о них информацию на отзывнике
Matrik:мозила заблокировал попытку зайти на сайт, указанный в адресе электронной почты на этикетке этих макарон.
поэтому надо с ними поаккуратнее. как минимум перед варкой прогнать через касперского )))а по поводу информации на русском.
в Немцах не встречал на руском товары
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Мизогин:globba:Когда езжу за границу, только ими и пользуюсь.
очень удобная штука, тоже всегда стараюсь через кассу самообслуживания оплачивать покупки...
За границей для этого, как минимум, нужно иметь карту этого самого магазина.
Это зачем? Оплата Банковской картой а при желании можно и наличными — там и купюро— и монетоприемники есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Долго объяснять процесс. Это только для честных покупателей, у нас не прокатит.
![]()
Если объяснять короче: по карточке получаешь на стенде при входе в торговый зал маленький терминальчик, к которому прикладываешь каждую покупку в магазине, он суммирует, идешь к большомубрату-автоматутерминалу, расплачиваешься и он выдает тебе чек. Выходишь из магазина довольный.
Как-то так, если очень коротко.
Не видел такого никогда. Обычно рядом с Кассами стоит ряд терминалов самообслуживания куда подходишь, сканируешь каждый продукт а потом вставляешь либо карточку либо наличку в купюро— монетоприемник.
Лиза55:globba:Это зачем? Оплата Банковской картой а при желании можно и наличными — там и купюро— и монетоприемники есть
Это вы про обычную кассу говорите? Если много народу, то это долго.
А если с картой и со сканером (взятым по карте), то это быстро (спецтерминал, ничего считать не надо). Рассчитываться там тоже можно картой.
Ну не про обычную а про Кассу без Кассира. Где все сканируешь сам.