6am6y4a_93:Уверен что было, но повторение-мать учения
тоже фоткал, тоже из авто , тоже в этом месте
6am6y4a_93:Уверен что было, но повторение-мать учения
тоже фоткал, тоже из авто , тоже в этом месте
Dim_design,
Dim_design:смысл таких машин в аутентичности, а не в удобстве!
родные зеркала хрен найдешь сейчас, а ездить надо. это жигулевские зеркала, помню такие.
Dim_design:наверное у водителей тех годов просто мозгов было больше
это про что? я могу согласиться, что "количество мозга на земле - величина постоянная, а население-то растет...", но это не ко всем относится.
противотуманки ставили на машины для езды по полям, лесам, деревням больше (направления одинаковые). обочины лучше освещены. на дальность света они не влияют, на "безопасность" тоже!
Dim_design:Но ведь как то ездили с ними раньше! и видели все! наверное у водителей тех годов просто мозгов было больше.....а у сегодняшних их только и хватает на "усовершенствование" для удобств и говноксенон.
А у тех, кто ездил на каретах и ставил свечки в фонари, умища было что аж не унести и отлично все видели на дороге
В совковые времена ксенон или светодиоды не ставили не потому, что ПДД соблюдали, а потому, что еще не изобрели. А то интересно было бы посмотреть на ту иллюминацию Кстати, особых ограничений тогда и не было - чем больше света, тем заметнее машина на дороге. Главное - в глаза встречке не светить. А сейчас за лишнюю лампочку расстрелять готовы.
Dim_design:говноксенон.
По секрету скажу, что ксенон можно поставить абсолютно по правилам, было бы желание. Но обычно это денег стоит.
Светлогорск на связи!
https://ab.onliner.by/car/3052805
Бешенковичи в теме!
Чет меня на тазы сегодня потянуло. Светлогорск.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
cod1223:родные зеркала хрен найдешь сейчас, а ездить надо. это жигулевские зеркала, помню такие.
Было бы желание. Я прекрасно знаю что такое поиск редких стоковых запчастей..... и не грамма не на волгу, а это всего лишь волга!!! и не надо мне рассказывать, про редкость запчастей на нее.
Citron:Dim_design:
говноксенон.По секрету скажу, что ксенон можно поставить абсолютно по правилам, было бы желание. Но обычно это денег стоит.
Не поверите, но я в курсе)
cod1223:родные зеркала хрен найдешь сейчас, а ездить надо. это жигулевские зеркала, помню такие.
Подитожу, дабы не цитировать всех:
сравнение с каретами тут не к месту. Написав про мозги я хотел сказать несколько иное - я о том, что раньше что бы комфортно ездить не нужны были другие зеркала и лампочки, к тому, что если не видишь не несись - по такому принципу раньше и ездили, а теперь то зеркала не те, то фары плохо светят.....кароче колхоз он и есть колхоз - не ищите оправданий
cod1223:повеселили! Всех с наступающим! В Новом Году ни гвоздя, ни ГАИшника!
всех с наступающим!!!!!
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
Citron:По секрету скажу, что ксенон можно поставить абсолютно по правилам, было бы желание. Но обычно это денег стоит.
А есть реальные (не в теории) примеры не говноксенона а правильной установки? Кстати, что в вашем понимании есть "правильная установка"? Что вы вкладываете в эту фразу? Максимально подробно, плиз.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:Смотрел это авто, хотел купить. Это полный трешь, а не авто. еще и праворукое в прошлом.
Смотрел это авто, хотел купить. Это полный трешь, а не авто. еще и праворукое в прошлом.
а вы рисковый, такое ражно смотреть
Багги:https://ab.onliner.by/car/3659668
С тлф не могу фотки скинуть(
не бита
и не крашена...
только все кривое как ятаган, правая задняя дверь и крыло, задняя дверь (крышка багажника). Левый борт вовсе не показали (стыдно наверное)