![2dbab2896844572c18a06f7e1668f0bf.jpeg](https://content.onliner.by/forum/114650/800x800/2dbab2896844572c18a06f7e1668f0bf.jpeg)
fishbone:меня впечатлил резкостью рх1рм2
Какая то у вас в принципе странная формулировка. Матрицы Сони не вызывают ни у кого ни каких нарицаний уже давно и используются не только в камерах Сони ну и в камерах конкурентов. Остается объектив... да, на упомянутой камере это фикс и этим объясняется отличная картинка с этого полнокадрового "компакта". Но у Сони сегодня есть замечательные фиксы и для камер со сменной оптикой и не менее хорошие зумы GM серии.
qvattro, поверьте, были разные линзы, пока ничего не впечатлило, но не останавливаюсь. Какая-то надежда живёт, что всё может быть хорошо и там, и в итоге покупаю, пробую и продаю, так и не находя. Ну, поживём, увидим.
Техника должна радовать и быть удобной и вставлять.
fishbone, ну так покажите ваши примеры,которые расстроили,обсудим.что ж там такого плохого для кроп стекла
Hells, тестовые кадры были, не более, т.к. предпочитал фф. При сравнении с 10-24 фуджи на фуджи у меня вопросов не было никаких. Может, я не умею крутить равы сони, потому почти не снимаю и на сони и в раве.
fishbone, ну понятно,имел 2 стекла,тестовые снимки,фф,фуджи ,не умею на сони и прочая гречка .
Hells, именно.
я больше на кнопку понажимать в фотике, а тут никак без равов и танцев.
fishbone:поверьте, были разные линзы, пока ничего не впечатлило
извините, но не поверю. Снимаю еще со времен Минольтовских объективов на А байонете. Много замечательного стекла было и на А и сегодня уже есть под Е и тем более FE.
Хотеть замечательный результат прямо из камеры в виде внутрикамерного джипега и для этого брать ФФ... как то странно, мягко говоря. Для этого край - младший кроп с китовым зумом, стоящий на автомате, а вообще это удел мелкоматричных компактов. От любой более дорогой техники надо получать максимум того, на что она способна, а это не про внутрикамерный джипег ни как, хоть Фуджи, хоть Кэнон.
Мнение конечно исключительно мое личное, по этому любая зеркалка в руках "фотографа" с китовым 18-55 и стоящая в режиме "авто", ничего кроме улыбки обычно не вызывает у меня.
qvattro:Хотеть замечательный результат прямо из камеры в виде внутрикамерного джипега... как то странно, мягко говоря.
да, это слова тех, кто снимает на сони, например. Я тоже раньше думал, что так нельзя, но этот этап пройден давно.
fishbone:этот этап пройден
Я рад, что вы нашли то, что вас устраивает. Однако требования у всех разные, отсюда и техника разная и методы достижения результата конечного.
А так то оно да - сегодня бОльшую часть народонаселения вообще фото с телефона полностью устраивают.
Привет, если "вдруг" кто-то захочет расстаться с a99 в хорошем состоянии, то напишите в л.с. пожалуйста.