denmobile:
рассказываю .... у них всё хорошо. это у Вас плохо. в 99% случаев подписка к контенту происходит по инициативе абонента!!! и Вы все всегда кричите , как так да я не смотрел , я не знаю , я не жал .... и как же вы потом меняетесь в голосе , когда Вам озвучивают название видео ,которое вы просмотрели или рассказа , который вы прочитали. Как Вам становится стыдно , что 40 минут, брызгая слюной , вы доказывали, что это был "советский" мультик, а на деле это фильм " Сантехник в гостях у золушки 18+"... оператор должен согласовать разрешение на то, что бы вам озвучить название вашего фильма, на это уходит не мало времени. и часто мы этого не делали. Экономили своё время, которое можно потратить на более существенные вопросы абонентов. НО!!! как смешно видеть ,что вы смотрите , и слышать как вы врёте .... а отключение эро-видео бесплатное... просто подписка списалась по стандартной стоимости на сутки ...так как вы уже к услуге подключились!!!! Всё предельно просто ...включайте мозг
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
denmobile:
Звонил оператору, попросил установить запрет на подписки, но он сказал, запрет могу поставить только на те подписки, которые уже подписаны, т.е. по факту подписки. От других подобных подписок с других номеров я не защищен.
Потому что контентов миллионы , поверьте, оператор, компания, да и собственно все кто ими занимается ... не может знать про все ....они появляются каждый день новые сотнями. ..
Девушка, во-первых, я не смотрю видео и не лажу по баннерам. И лайфовским интернетом редко пользуюсь, и в тот раз зашел только в скайп и в ВК (приложения без баннеров и левый ссылок). Так что я уверен на 200%, что тут нет моей вины. но есть навязывание услуги ненужной от оператора; во-вторых, первый раз пришла эро-подписка, второй раз пришла подписка на еду, третий раз еще какая-то ерунда. Т.е., по вашей логике, я смотрел эротику и параллельно записывал рецепты оладиков?))
Вывод: почему, когда я постоянно пользовался интернетом от лайфа в течении долгого периода и постоянно, у меня не было таких вопросов, а тут включил только интернет и за вечер прилетело 6 подписок? Не странный ли факт?