-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Vicos:Сразу видно салага.
Мое общение с катушечниками началось и закончилось в раннем младенчесте
Родной дядька демобилизовался с армии в 1982г, устроился на работу в г. Слуцк, прикупил бобинник нота-202, какой-то проигрыватель пластинок, (вега 323 кажется), и пару колонок С30. Когда приезжал к бабушке на каникулы, то на этой технике и учился (глядя на манипуляции, что делал дядька) пользоваться бобиннком и вертушкой. Приемущественно, в его отсутствие (когда он был на работе)
Естестенно, ни про какие типы лент я и понятия не имел, но также и непомню ничего такого, чтобы когда-либо рвалась лента и приходилось когда-нибудь что-то клеить
Pева:Vicos:Сразу видно салага.
Мое общение с катушечниками началось и закончилось в раннем младенчесте
![]()
Родной дядька демобилизовался с армии в 1982г, устроился на работу в г. Слуцк, прикупил бобинник нота-202, какой-то проигрыватель пластинок, (вега 323 кажется), и пару колонок С30. Когда приезжал к бабушке на каникулы, то на этой технике и учился (глядя на манипуляции, что делал дядька) пользоваться бобиннком и вертушкой. Приемуществеенно, в его отсутствие (когда он был на работе)![]()
Естестенно, ни про какие типы лент я и понятия не имел, но также и непомню ничего такого, чтобы когда-либо рвалась лента и приходилось когда что-то клеить
Данная аббревиатура читается как - магнитофонная кассета чистящая, и в ней, тут ещё прикольно, "Московский опытный завод грамзапись" сокращённо читается - мозг, получается чистящая кассета с советским мозгом образца 1973 года, за 3.25 руб. 🤔👀, и исключительно для заграницы. На МОЗГ делали только советский экспорт.
Pева, http://oldradio.onego.ru/TAPES/tapes.htm
тип 2 не застал. тип 6 все время рвалась. А может я и путаю. Позабыл уже
Димавин:Данная аббревиатура читается как - магнитофонная кассета чистящая
Вот облом, а я думал чугуний
Вот, хромовые кассеты режут на катушки
Для бобинников уже лет 10 режут видеоплёнку, впрочем, как и для аудиокассет, но вот резать супервэхаэсную видеоплёнку, как в этом ролике - это чистейшее варварство...Ни один бытовой бобинник, даже высшего класса, не даст такого качества звука как самый недорогой бытовой супервэхаэсник...
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10771 |
7 лет на сайте Город:
|
Pева:Дайте объявление на куфаре - "отдам даром", через 5 мин приедут куда угодно
Про отдать он написал из скромности)) Продать он их хочет по 100р. за штуку))
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10771 |
7 лет на сайте Город:
|
2407143, выкладывай свои
yury-270:Pева:Дайте объявление на куфаре - "отдам даром", через 5 мин приедут куда угодно
Про отдать он написал из скромности)) Продать он их хочет по 100р. за штуку))
За 100 наверное нет, 65 нормальная цена.