Тема закрыта
  • Arjuna Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Arjuna Senior Member Автор темы

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 12 апреля 2013 12:29 Редактировалось Arjuna, 51 раз(а).

Тема та же. Ветка №8.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7

Реестр цен ГУП "Национальное кадастровое агентство ("база данных НКА";):
    http://pr.nca.by/

Динамика цен на недвижимость realt.by (табличный вид):
    http://realt.open.by/statistics/
    Динамика цен на недвижимость realt.by (график):
    http://realt.by/statistics/dynamics/

Статистика сайта АН "Твоя столица" (t-s.by):
    Цены на квартиры:
    http://www.t-s.by/analytics/monitoring/flats_offer/flat_sell_avg/
    Цены аренды:
    http://www.t-s.by/analytics/monitoring/rent_price/avg_rent_price/
    Индекс покупательской активности:
    http://www.t-s.by/analytics/monitoring/flats_demand/flat_buy_deals/

Статистика сайта АН "Мольнар":
    http://molnar.by/analytics/stats/sale_sdel

План строительства на 2011 - 2015 гг. в Минске:
    http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml

Генеральный план развития г.Минск:
    http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/genplan.shtml

Да в Минске еще завались земли под строительство жилья:
    http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.shtml

Усредненный показатель компенсации заказчиками... бла-бла-бла за снос (халявные квартиры для Мингорисполкома):
    http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3453/

Решение Мингорисполкома № 3694 - 29 ноября 2012 "О показателях стоимости строительства 1 квадратного метра общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств":
    http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3448/

http://mgcn.by/ - КУП "Минский городской центр недвижимости" (аукционы по земле, зданиям, сооружениям, помещениям коммунальной собственности, иногда иное имущество).

http://realt.by/auctions/ - сводная информация по всем аукционам, которые рекламируют через ресурс realt.by

http://court.gov.by/online-help/executive/disposition/ - реализация имущества в ходе исполнительного производства службами судебных исполнителей.

http://www.zalog.by/ - ЗАО "БЕЛРЕАЛИЗАЦИЯ" (также аукционы по реализации залогового имущества).

Барахолка Onliner.by
    Вторичное жилье. Продажа/Покупка/Обмен
    Дома. Коттеджи. Продажа/Покупка /Обмен
    Загородная недвижимость и земельные участки
    Готовые квартиры в новостройках

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 29 января 2014 13:31 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Sonejka:

а чего у неё нет страховки? экономит или на халяву рассчитывает?

Я не писал, что у нее нет страховки!

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • ntalya.b Senior Member
    офлайн
    ntalya.b Senior Member

1268

13 лет на сайте
    пользователь #728890

Написать сообщение

1268
    # 29 января 2014 13:31

dojoarcher,Вы не хотите прочитать то,что я написал. Покрупнее : Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ ЛЬГОТ. Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВЫСОКОМЕРНЫХ ЗАВИСТНИКОВ.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 29 января 2014 13:31
    neosmit31337:

Они только ворд и знают, ну может еще немножко в сетях разбираются. Но про WPS и WDS точно не в курсе)

С вашего позволения я сей перл сохраню и покажу коллегам.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

ntalya.b:

dojoarcher,Вы не хотите прочитать то,что я написал. Покрупнее : Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ ЛЬГОТ. Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВЫСОКОМЕРНЫХ ЗАВИСТНИКОВ.

Так вы согласны? НЕ против начать выплачивать с завтрашнего дня?

Меня вообще улыбает восприятие желания снять со своей шеи дармоедов как, оказывается, ВЫСОКОМЕРНОЙ ЗАВИСТИ.

Читайте классику, господа.
  • neosmit31337 Member
    офлайн
    neosmit31337 Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #235567

Написать сообщение

176
    # 29 января 2014 13:33 Редактировалось neosmit31337, 2 раз(а).
    Iris:

neosmit31337:

почему не уловимый - давайте познакомимся - пишите в личку - оставлю координаты. Но думаю дело в том, что Ващ мозг не в состоянии признать то, что Вы живете плохо лишь потому что не сделали НИЧЕГО, чтобы жить лучше

Мы Вам верим. Но не понимаю, почему столько агрессии у Вас к другим. Сегодня попали в топ с бизнесом, завтра это уже не приносит дохода. Или Вы думаете, что Ваш бизнес вечен? сколько здесь бизнесменов разорилось и их успех был временным? Я лично знаю очень и очень много, которые в 90 -е думали, что поймали птицу счастья и тоже появилась надменность и самоуверенность. Так, что не учите других. Вопрос не в работе.

Мне в 90е мало лет было, да и не тот бизнес веду. У жены бухгалтерский аутсорсинг. У меня печатная студия. Мы зарабатываем мозгами, а не торгуем как челноки. По этому и прогореть тут сложно, не тот тип бизнеса. Его наладить сложно, зато потом стабильно идет. Видно, что Вы воспринимаете бизнес, как нечто, что было в 90 годы. Вы далеки от реальности. Повторюсь, мы не торгаши, где можно то быть на волне, то нет. У нас все стабильно и...да, я уверен что будем на плаву еще долго и детям оставим еще. Потому что работаем мозгами. А ненависти у меня нет. Просто я считаю что эта страна заживет гораздо лучше, когда люди перестанут жить в просящем режиме, перестанут ждать что им дадут, перестанут ждать халявы от государства

never give up
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 29 января 2014 13:33

dojoarcher, в США зависит от штата! В бедных штатах дешевле, ибо коньюктура!
    Даже если есть страховка, все равно могут быть дополниетельные счета. Я говорил с живым человеком! Рожать в штатах можно и в церкви какой, за небольшое пожертвование :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 29 января 2014 13:34
    A_Lee_Ksei:

Sonejka:

а чего у неё нет страховки? экономит или на халяву рассчитывает?

Я не писал, что у нее нет страховки!

так чего тогда вообще разводить срач???
    кого интересует сколько там страховые насчитают людям с улицы включив все риски? если у нормальных людей есть страховка?

у нас даже за деньги нет ни качества, ни сервиса - так что нефиг ..уй с пальцем сравнивать.

• neosmit31337 Member
    офлайн
    neosmit31337 Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #235567

Написать сообщение

176
    # 29 января 2014 13:35
    dojoarcher:

neosmit31337:

Они только ворд и знают, ну может еще немножко в сетях разбираются. Но про WPS и WDS точно не в курсе)

С вашего позволения я сей перл сохраню и покажу коллегам.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

ntalya.b:

Так вы согласны? НЕ против начать выплачивать с завтрашнего дня?

Меня вообще улыбает восприятие желания снять со своей шеи дармоедов как, оказывается, ВЫСОКОМЕРНОЙ ЗАВИСТИ.

С радостью. Я не программист и написал ради шутки. Да и рад буду поднять Вам настроение. А если Вы программист и не получаете достойных денег - значит Вы не программист)))) скорее всего так и есть. Жаль Вас.

never give up
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 29 января 2014 13:36 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    Iris:

Мы Вам верим. Но не понимаю, почему столько агрессии у Вас к другим. Сегодня попали в топ с бизнесом, завтра это уже не приносит дохода. Или Вы думаете, что Ваш бизнес вечен? сколько здесь бизнесменов разорилось и их успех был временным? Я лично знаю очень и очень много, которые в 90 -е думали, что поймали птицу счастья и тоже появилась надменность и самоуверенность. Так, что не учите других. Вопрос не в работе.

У нас есть как минимум один пример удачного бизнесмена.
    Мало того, сто вырастил бизнес-семью, так и окружение "воспитал" :D

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

neosmit31337:

С радостью. Я не программист и написал ради шутки. Да и рад буду поднять Вам настроение. А если Вы программист и не получаете достойных денег - значит Вы не программист)))) скорее всего так и есть. Жаль Вас.

"Разоблачили" :weep:
    "Нипраграмист" я

Кстати, я тут подумал, раз по инету "разобрачениями" занимаетесь, может таким же способом и мед обследование проведете? А то что-то желудок временами ведет себя подозрительно, да и флюрографию давно не проходил.... а времени посетить поликлинику нет.

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9207

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9207
    # 29 января 2014 13:37
    A_Lee_Ksei:

Даже если есть страховка, все равно могут быть дополниетельные счета. Я говорил с живым человеком! Рожать в штатах можно и в церкви какой, за небольшое пожертвование :)

щито вы говорите? разговаривали с живым человеком? аж в США живущем? сейчас же это так сложно, в век то интернета... ;) :trollface:

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • neosmit31337 Member
    офлайн
    neosmit31337 Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #235567

Написать сообщение

176
    # 29 января 2014 13:38 Редактировалось neosmit31337, 3 раз(а).
    dojoarcher:

Iris:

У нас есть как минимум один пример удачного бизнесмена.
    Мало того, сто вырастил бизнес-семью, так и окружение "воспитал" :D

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

neosmit31337:

"Разоблачили" :weep:
    "Нипраграмист" я

Почитайте комменты выше - я писал кто я и чем занимаюсь. И хватит уже жалеть себя. Ну хотите верьте хотите нет - есть у нас люди, которые нормально зарабатывают. Да, сложно у нас, да ограничения есть...но можно, господа, можно. Главное не лениться и не ждать что при работе на дядю Вам много заплатят. У нас как устроено - закончил ВУЗ и мол берите меня работать на отличную зарплату, я ведь такой умный.....А самим придумать, начать ? Страшно ? Вот и получается у тех кому не страшно. Все просто.

never give up
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 29 января 2014 13:38
    A_Lee_Ksei:

Можно? :o А как же 30 тысяч доляраф? Рожать можно даже без спец разрешения?
    От ано как... димакратия, однако :D

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12091

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12091
    # 29 января 2014 13:39 Редактировалось Statik1987, 1 раз.
    Я-Ирина:

Statik1987:

я смотрел прескуранты больниц для нас и иностранцев, так вот. мрт для беларуса стоило в ноябре 780 +- тысяч, для иностранца 1,5 млн, так что не надо говорить, что для иностранцев у нас сильно дороже, и все остальное тоже.

:(
    Я тоже в 2012г купилась на этот прейскурант.
    Я была не в РБ. И мне и маме понадобилась мед. помощь. Я посмотрела прейскурант в инете и получилось, что выгоднее приехать в РБ.
    На месте выяснилось, что :
    - прейскурант старый. Цену нужно умножать раз в 5.
    - платными услугами не смогли воспользоваться т.к. была очередь, которая ведется в уме у заведующей. Прождав пару недель и поняв, что очередь до нас определенно не дойдет, всё сделали бесплатно.

По телефону предварительно я раз 100 звонила. Но цена на конкретную услугу (не конкретный анализ и не 1 обследование) - это тайна за 7 печатями. Есть "приемное" время у руководства для звонков. 1 раз в неделю, кажется. Руководство не в курсе, обещало узнать, но так и не узнало.

А я по страховке быстро прошел. и прейскурант был именно тот который у них на сайте.
    притом платно мрт можно делать в более 10 больницах.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

14 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 29 января 2014 13:40
    neosmit31337:

Iris:

neosmit31337:

почему не уловимый - давайте познакомимся - пишите в личку - оставлю координаты. Но думаю дело в том, что Ващ мозг не в состоянии признать то, что Вы живете плохо лишь потому что не сделали НИЧЕГО, чтобы жить лучше

Мне в 90е мало лет было, да и не тот бизнес веду. У жены бухгалтерский аутсорсинг. У меня печатная студия. Мы зарабатываем мозгами, а не торгуем как челноки. По этому и прогореть тут сложно, не тот тип бизнеса. Его наладить сложно, зато потом стабильно идет. Видно, что Вы воспринимаете бизнес, как нечто, что было в 90 годы. Вы далеки от реальности. Повторюсь, мы не торгаши, где можно то быть на волне, то нет. У нас все стабильно и...да, я уверен что будем на плаву еще долго и детям оставим еще. Потому что работаем мозгами. А ненависти у меня нет. Просто я считаю что эта страна заживет гораздо лучше, когда люди перестанут жить в просящем режиме, перестанут ждать что им дадут, перестанут ждать халявы от государства

от сумы и от тюрьмы ...

Человек больше похож на какого говнобизнесмена из амвеевцев или топливных добавок,
    чем на реального бизнесмена.

Столько спеси и гордости, что у него получилось заработать десяток-другой зеленых,
    аж писец.

• Arjuna Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Arjuna Senior Member Автор темы

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 29 января 2014 13:43
    Titanium:

Arjuna:

Этот проект мне не очень нравится, скажу прямо :D

Arjuna, думаю, не только вам :D Беларусь
    - такое место, что где бы ты не построил дом/квартиру - никакой гарантии, что тебя не уплотнят. Наверное, остались неприкосновенными пока только Дрозды ? :)

Хоть бы остановились на вырубке этого куска и дальше на Север не лезли :) "Подрезали лес", пилять.
    Вся надежда на то, что "обкакаются" с сетями. До Солнечного, вроде бы, на "соплях" дотянули.

• Eventer Senior Member
    офлайн
    Eventer Senior Member

6549

23 года на сайте
    пользователь #5775

Написать сообщение

6549
    # 29 января 2014 13:43
    neosmit31337:

Почитайте комменты выше - я писал кто я и чем занимаюсь. И хватит уже жалеть себя. Ну хотите верьте хотите нет - есть у нас люди, которые нормально зарабатывают. Да, сложно у нас, да ограничения есть...но можно, господа, можно. Главное не лениться и не ждать что при работе на дядю Вам много заплатят

напаркуа надо было соскакивать на тему, в которой ни бум-бум. я программист и не знаю ни про WPS, ни про WDS. а все потому, что это не из той оперы.

• ntalya.b Senior Member
    офлайн
    ntalya.b Senior Member

1268

13 лет на сайте
    пользователь #728890

Написать сообщение

1268
    # 29 января 2014 13:45

dojoarcher, Извините, но я от Вас устал. :roof: Мир Вам. Постарайтесь быть добрее к людям.

• neosmit31337 Member
    офлайн
    neosmit31337 Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #235567

Написать сообщение

176
    Easy_Life:

neosmit31337:

Iris:

neosmit31337:

от сумы и от тюрьмы ...

Человек больше похож на какого говнобизнесмена из амвеевцев или топливных добавок,
    чем на реального бизнесмена.

Столько спеси и гордости, что у него получилось заработать десяток-другой зеленых,
    аж писец.

Про суму и тюрьму соглашусь. А вот про остальное....уж не знаю чем я вас обидел)))) Приезжайте ко мне в офис и познакомимся. Сетевым маркетингом не занимаюсь. И не понимаю почему люди так реагируют на успех...написал бы что я в говне - все бы жалели.... Странные Вы люди.

never give up
  • promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9207

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9207

кстати недавно делал КТ(то же самое что и МРТ, только по иной технологии) - вышло бесплатно(!).
    Узнавал сколько стоит именно МРТ - вышло что самый дорогой ценник в каком то супердорогом платном мед.центре - 120 евро. В остальных дешевле, вплоть до бесплатного почти во всех государственных, правда там очередь на 2 месяца вперёд :)

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 29 января 2014 13:46

Easy_Life, а что он должен извиняться, что не льготник???

правильно, должны быть люди, которые сами все делают - гордостью страны, а не вечные плачи - дайте денег мне несчастному...

• neosmit31337 Member
    офлайн
    neosmit31337 Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #235567

Написать сообщение

176
    # 29 января 2014 13:47
    Eventer:

neosmit31337:

Почитайте комменты выше - я писал кто я и чем занимаюсь. И хватит уже жалеть себя. Ну хотите верьте хотите нет - есть у нас люди, которые нормально зарабатывают. Да, сложно у нас, да ограничения есть...но можно, господа, можно. Главное не лениться и не ждать что при работе на дядю Вам много заплатят

напаркуа надо было соскакивать на тему, в которой ни бум-бум. я программист и не знаю ни про WPS, ни про WDS. а все потому, что это не из той оперы.

Согласен что это из другой оперы, потому смайлик в конце и поставил. Просто реально много моих ребят трудятся на этом порище и многие с семьями и реально хорошо зарабатывают и много путешествуют....ну смысл мне вам врать. Я и сам не знал что это ТАК сейчас востребовано.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

promenad:

кстати недавно делал КТ(то же самое что и МРТ, только по иной технологии) - вышло бесплатно(!).
    Узнавал сколько стоит именно МРТ - вышло что самый дорогой ценник в каком то супердорогом платном мед.центре - 120 евро. В остальных дешевле, вплоть до бесплатного почти во всех государственных, правда там очередь на 2 месяца вперёд :)

МРТ это круто и дорого КТ - говно - не путайте пожалуста

never give up