Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:он и про лошадки говорил
ага, но глядя на видосы, не складывается впечатление, что их так мало 
Irshalaim:смешон автор, смешны его посты, смешна его жажда мести с сжатыми кулачками после, возле монитора дома. печально, что детей воспитывает. удивительно, как якобы при критической ситуации, сигналить одновременно как начал сбрасывать/снижать скорость. непонятно почему вообще упоминаются дети.
Смешна сама ветка.
Если вникать в нее, как в срез жизни нашего общества, то не парадоксально, что симпатию вызывают самоуверенные наглецы, не озадачивающиеся реакцией остальных. В то время, как нервные попытки настоять на действительности собственных прав - жалки и смешны.
Вы выбрали правильное кредо.

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:ага, но глядя на видосы, не складывается впечатление, что их так мало
при своих 68 лошадях в 80% случаев все обходятся со светофора без проблем, обороты выше 2800-3000 даже не приходится поднимать
тоже астра г, только в универсале
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:обороты выше 2800-3000 даже не приходится поднимать
фу скучище! моя колымага сильно вялая до 4000 ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:фу скучище! моя колымага сильно вялая до 4000
так дизелек же ![]()
зачем сильно насиловать, если и так едет?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami:симпатию вызывают самоуверенные наглецы, не озадачивающиеся реакцией остальных. В то время, как нервные попытки настоять на действительности собственных прав - жалки и смешны.
почему-то делаю такой же вывод... Надоело жалобное мычание и сжатые кулачки перед монитором.
WOLVERINE90:при своих 68 лошадях
ага, вот и подтверждение моих теорий... при достаточности лошадей или сантиметров не бывает попыток постоянно самоутверждаться насилием над движком ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
wmnow:ага, вот и подтверждение моих теорий... при достаточности лошадей или сантиметров не бывает попыток постоянно самоутверждаться насилием над движком
ездил и на намного более мощных движках - действия такие же. что не так?
или у вас в голове не укладывается тот факт, что можно не тащиться, а ехать?
и что по вашему насилие над движком? можно узнать оптимальные обороты на которых следует переключаться?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:не бывает попыток постоянно самоутверждаться насилием над движком
я не знаю как у вас там инженегры задумывали движок, но мой фордовцы явно заточили на высокие обороты - максимальные ньютонметры он выдает на 4500 оборотах, так что если я буду крутить его до 2000 (как ездят многие беларусы) - буду так тормозить поток, что мне в спину начнут дудеть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:или у вас в голове не укладывается тот факт, что можно не тащиться, а ехать?
я на этом форуме еще года два назад активно маячила с лозунгами "езжу только впереди потока" и "пока вы втыкаете вторую, я уже стою на следующем светофоре". Поэтому попытка обвинить меня в недостаточной скорости провалена.
WOLVERINE90:и что по вашему насилие над движком?
наш диалог о насилии над движком, если не ошибаюсь, проистёк от моих слов "если не можешь вщемиться и ехать первым, то нафига вообще лезешь?". Так что решайте сами, это ж Вы влезли и начала рассказывать, что Вы так и ездите.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
wmnow:наш диалог о насилии над движком, если не ошибаюсь, проистёк от моих слов "если не можешь вщемиться и ехать первым, то нафига вообще лезешь?". Так что решайте сами, это ж Вы влезли
я влез после фразы, что 3к являются насилием над движком
вот и хотел узнать сколько у вас оборотов при ненасилии движка, при вашей езде
fami:что симпатию вызывают самоуверенные наглецы, не озадачивающиеся реакцией остальных.
ха, вы желаете чтоб чьи то ограниченные умственные способности решались другими?
fami:В то время, как нервные попытки настоять на действительности собственных прав - жалки и смешны.
смешны методы, которым пытаются настоять
Drosha:adminius:Весна. У водителей БНВ обострение... Видео выше...
чел в зеркала смотрит, и от низколетящей ауди в сторонку двинулся
![]()
хотя пусть лучше будет обострение
На встречку, ога.... Да он просто не успевал... Явно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:wmnow:наш диалог о насилии над движком, если не ошибаюсь, проистёк от моих слов "если не можешь вщемиться и ехать первым, то нафига вообще лезешь?". Так что решайте сами, это ж Вы влезли
я влез после фразы, что 3к являются насилием над движком
вот и хотел узнать сколько у вас оборотов при ненасилии движка, при вашей езде
не для каждого движка 3к - это насилие. Речь шла о корчах, которые на таких оборотах дымиться начинают и быстрее не едут, хоть ты 3к крути, хоть 6к. Теперь Вы меня поняли?
Irshalaim:смешны методы, которым пытаются настоять
по сути, любой метод, не предполагающий личной беседы "лицом к лицу" - смешон. Потому что многие чувствуют себя очень безнаказанно, сидя за рулем в своей железной коробочке, а вот один на один, лично так сказать, они уже не выйдут, будь хоть тысячу раз правы по ПДД.
не раз убеждалась уже в этом, да и мои истории в этой теме тоже есть, когда я подходила к дурдомщику, называла его разными неприятными словами, а он лишь жалобно мямлил что-то из машины.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
wmnow:не раз убеждалась уже в этом, да и мои истории в этой теме тоже есть, когда я подходила к дурдомщику, называла его разными неприятными словами, а он лишь жалобно мямлил что-то из машины.
а что ему надо было сделать? как и вы забить одну полосу и обмениваться разными неприятными словами? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90, ох, юноша)) когда нечего сказать - лучше промолчать... а то опять додумываете...
Irshalaim:fami:что симпатию вызывают самоуверенные наглецы, не озадачивающиеся реакцией остальных.
ха, вы желаете чтоб чьи то ограниченные умственные способности решались другими?
fami:В то время, как нервные попытки настоять на действительности собственных прав - жалки и смешны.
смешны методы, которым пытаются настоять
Умственные способности - еще не одно и то же, что самоуверенность и спокойствие. Спокойствие и уверенность - их нехватка еще не делает людей неправыми. Но только де юре. Так же ведь - де факто иначе. Естественный отбор. Право сильного. Отсутствие моральных заморочек, тыканье и просто посылание. - У умного, но закомплексованного просто нервный тик, заикание... Все. Занавес.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami:Право сильного. Отсутствие моральных заморочек, тыканье и просто посылание. - У умного, но закомплексованного просто нервный тик, заикание... Все. Занавес.
отчасти соглашусь с Вами. Очень много видео смотрю регулярно о ситуациях на дороге, так сто раз правый, но трусливый, мало того, что не получит законного преимущества по ПДД, так еще и унижения огребет по полной, если агрессивный нарушитель выйдет его попрессовать. И жалкие такие делаются все, голоски дрожат... А сильный еще раз убедится в своем праве и поедет дальше, счастливый и довольный.
Поэтому так и смешат многие видюшки в этой теме - потрясание кулачками от собственного бессилия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Поэтому так и смешат многие видюшки в этой теме - потрясание кулачками от собственного бессилия.
И вообще, согласен с вами уже на протяжении последнего десятка страниц.
wmnow:fami:Право сильного. Отсутствие моральных заморочек, тыканье и просто посылание. - У умного, но закомплексованного просто нервный тик, заикание... Все. Занавес.
отчасти соглашусь с Вами. Очень много видео смотрю регулярно о ситуациях на дороге, так сто раз правый, но трусливый, мало того, что не получит законного преимущества по ПДД, так еще и унижения огребет по полной, если агрессивный нарушитель выйдет его попрессовать. И жалкие такие делаются все, голоски дрожат... А сильный еще раз убедится в своем праве и поедет дальше, счастливый и довольный.
Поэтому так и смешат многие видюшки в этой теме - потрясание кулачками от собственного бессилия.
Смейтесь.
Быдло торжествует.