Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3811

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3811
    # 25 декабря 2024 09:38 Редактировалось ЛеДчик, 4 раз(а).
    nexus435:

KWV 3Brandy
    Решил отметить Рождество
    Можно сделать ортодоксальный Амаретто.

Традиционный-подходящее русское слово.
    С Рождеством Христовым , господа католики!
    nexus435 в вашем описании присутствует в основном "поток сознания" не о KWV 3, а о том, что вы хотели амаретто а купили "вот это". А очень бы хотелось, чтобы у Вас , выспавшегося, отдохнувшего, набравшегося сил, появилась возможность рассказать подробнее, пообъёмнее о приобретённом бренди. Понравилось чем али нет, стоит денежек своих или нет? В общем выходите из "коматоза", посмакуйте новым напитком и расскажите пожалуйста, как "оно"? Есть там, кроме вкуса спирта ещё что интересного или лучше абааш какой взять?

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • _Alex__N Member
    офлайн
    _Alex__N Member

422

7 лет на сайте
    пользователь #2245949

Написать сообщение

422
    # 25 декабря 2024 10:36
    IgarAnt71:

Каждый раз как захожу в БТС смотрю на стройные ряды Баглары 1954 - 6,7, 8, а также Апшерон 6,7 и вроде 8.
    Тут были отзывы, что не есть хорошо они. Вопрос : неужели они реальное г... или можно брать под застолье или шашлык - где все равно закусываешь и где "между первой и второй..." " второй третьей" и так далее по возрастанию. Норм они входят внутрь? Питкость не отталкивающая?
    Подскажите кто их уже злоупотреблял.

1954 Ивановка Баглары, имхо, за его цену весьма хорош

• nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1738

16 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1738
    # 25 декабря 2024 11:59
    ЛеДчик:

Традиционный-подходящее русское слово.

Скорее ортодоксальный, о чём я писал, то есть как изначально было. Сейчас так не делают. Ну, разве что ортодоксы, вроде меня. Традиционный Амаретто уже по-другому делают производители. А вообще по-разному делают. Но это отдельная тема.

ЛеДчик:

А очень бы хотелось, чтобы у Вас , выспавшегося, отдохнувшего, набравшегося сил, появилась возможность рассказать подробнее, пообъёмнее о приобретённом бренди. Понравилось чем али нет, стоит денежек своих или нет?

Ну, я рассказал, как получилось. Хоть вышло своеобразно. KWV мне и раньше нравился, о чём писал уже. Эта тройка на мой вкус что надо. Приведенное ранее сравнение с Амаретто вполне содержательное, как я думаю, и это отражает мои впечатления. Но это не Амаретто всё же, понятное дело. Сейчас пью с вишнёвым соком, заходит неплохо. В чистом виде тоже хорош. Брал за 56 р. с копейками за 0,7. По-моему денег этих стоит. Конкретно для меня это на данный момент отличный вариант, даже идеальный, можно сказать.

Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3811

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3811
    # 25 декабря 2024 12:48 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    nexus435:

KWV тройка на мой вкус что надо. пью с вишнёвым соком, заходит неплохо. В чистом виде тоже хорош. Брал за 56 р. с копейками за 0,7. Для меня отличный вариант, даже идеальный

Немало !
    Никогда не пил бренди с соком, колой и т.п. На мой взгляд, что с водкой сок, что с бренди... Проще и выгоднее купить какую Старку на звычайных синтетикаромайзерах и пить. "Разыскать" натуральное в коктейле-это надо уметь иметь уникальное обоняние! Для ЛёДчика сие недоступно, посему пью без сока и только ради вкуса и аромата бренди в бренди.

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • Кураж-Бамбей Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Member

228

8 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

228
    # 25 декабря 2024 13:03
    Кураж-Бамбей:

Много буков не будет, сорян.
    Из бутылки аромат виноградного вина, из бокала это оч напоминает Каспий , только армянский вариант ну или наоборот, дегтярные смолы, курага, дуб но спиртуознасть и пекучесть выше чем у Каспия. В послевкусии после некоторого времени чувствуется легкая деревяшка. Идёт хорошо пьянит также, слегка греет нутро. В составе разные спирты, Но утро нормальное.

В магазине сегодня увидел армянский Тарос но с римскими цифрами Vl и Vll, он такой же? Стоит брать или нет?

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1738

16 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1738
    # 25 декабря 2024 13:37
    ЛеДчик:

Никогда не пил бренди с соком, колой и т.п.

Я тоже не любитель таких коктейлей в принципе. Но с утра захотел шлифануться. А 43° немного жестковато. А с соком нормально.

ЛеДчик:

На мой взгляд, что с водкой сок, что с бренди... Проще и выгоднее купить какую Старку

Водку вообще не люблю, если честно. С бренди лучше коктейли. Хотя, если водка хорошая, то и её лучше пить в чистом виде. Но даже не знаю. Давно уже вообще не по водке. Сложная тема. С бренди проще.
    Старка была какая-то на дистилляте чисто, но давно, но и то не надо, а сейчас это всё с ректификатом, вообще не интересует.

Добавлено спустя 21 минута 46 секунд

Водка самая лучшая когда-то была Smirnoff. Но очень давно её пил. Очень давно. Absolute как-то попробовал относительно недавно, но это не то.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

Нет, хорошая водка в чистом виде или, к примеру, со Швеппсом Биттер Лемон, возможно, и нормально, но это же такая наркоманская тема.. Это больше для молодёжи.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Не, оффтоп, какая водка вообще..

Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1287

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1287
    # 25 декабря 2024 14:42

Из плюсов 12ки: отличная упаковка и бутыль, брал в Рф за 600р,
    как застольный свою функцию вполне выполнил, я думал будет хуже 😆
    Квинт сюрпризный из старых запасов. Если раньше казался мне неплохим вариантом за свои деньги.
    То сейчас оцениваю как очень хороший вариант за свои деньги 😁