Sergo_Svami, Такси может и показывает но, оно не поедит т.к. для него это дорога в один конец, обратно он едет пустой!
250 это нормальная цена, а 100 просто повезло и это не показатель!
Sergo_Svami, Такси может и показывает но, оно не поедит т.к. для него это дорога в один конец, обратно он едет пустой!
250 это нормальная цена, а 100 просто повезло и это не показатель!
tirkius:Такси может и показывает но, оно не поедит
Смысл показывать и не ехать?
dik2:tirkius:Такси может и показывает но, оно не поедит
Показывает приложение. А водитель может приехать, увидеть конечную точку маршрута и сбросить заказ. Или поторговаться за другую сумму.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Sergo_Svami, Такси может и показывает но, оно не поедит т.к. для него это дорога в один конец, обратно он едет пустой!
ну так для легковушки и дорога на 300 км обойдется в 60-80 лари, смотря какой у кого расход, тем более не исключается шанс, что ему как раз туда и надо или шанс, что и обратно он кого-то увезет, ведь зимний сезон, а может он там живет или где-то там, ну или да, как вы написали, могли бы все и сбросить, тогда бы пришлось остаться еще на одну ночь и ехать с утра на маршрутке.
Проверить это не вышло, так как я нашел водителя и в ту сторону и в обратную, на маршрутке ехать не хотелось.
Olgamikh:Или поторговаться за другую сумму.
тоже верно
dik2:tirkius:Такси может и показывает но, оно не поедит
Вы такси последний раз когда вызывали?
Там система такая, подсчитывает по километражу и рассылает таксистам ,а они либо соглашаются либо нет.
tirkius:подсчитывает по километражу и рассылает таксистам ,а они либо соглашаются либо нет.
Если в Яндексе, то в момент принятия заказа конечную точку и сумму видят далеко не все таксисты. Только с каким-то там, если не путаю, золотым и платиновым уровнем. А остальные только в момент, когда начинают поездку в своём приложении, получают маршрут.
Olgamikh:Показывает приложение. А водитель может приехать, увидеть конечную точку маршрута и сбросить заказ
А сразу разве он не видит точку?
tirkius:Вы такси последний раз когда вызывали?
Года два назад, не помню. Разве что-то менялось?
tirkius:Там система такая, подсчитывает по километражу и рассылает таксистам ,а они либо соглашаются либо нет.
Ну если долго никто не поедет то цена будет повышаться наверное?
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2, если никто из водителей не отзовётся, то напишет, что нет свободных машин
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Мало ли, кто успеет, там подробнее само собой
ВЫХОДНЫЕ В ГОРАХ! БАКУРИАНИ ГРУЗИЯ 2022 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ. "КУКУШКА" НЕ ХОДИТ. ЖДЁМ СНЕГОПАД
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Ооо, для кого-то хорошие новости!
это тогда надо было из осипович и в несколько раз дешевле
Нигде не могу найти инфу...можно ли иностранцу привиться в Грузии бустерной дозой и получить сертификат на это?
Про первые 2 знаю...нужно находится в стране от 3-х месяцев, а по поводу бустера нигде ни слова, лишь только то, что стали делать всем
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Мало ли, кто успеет, там подробнее само собой
ВЫХОДНЫЕ В ГОРАХ! БАКУРИАНИ ГРУЗИЯ 2022 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ. "КУКУШКА" НЕ ХОДИТ. ЖДЁМ СНЕГОПАД
если кто посмотрел видеоопус - расскажите в двух словах что там у автора за проблемы с кукушкой.
Мой.Господин:расскажите в двух словах что там у автора за проблемы с кукушкой
Ну понятно какие. Не ходит.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:если кто посмотрел видеоопус - расскажите в двух словах что там у автора за проблемы с кукушкой.
ответ на вопрос в названии, а я лишь уточнил там почему
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Никогда до этого не встречал такого абсолютного отсутствия чувства юмора
ну если вы валялись под столом с той шутки выше, то дело ваше, примитив, но чем бы дитё не тешилось, главное написать очередной офтоп в этой ветке
Sergo_Svami:ну если вы валялись под столом с той шутки выше
Ох как запущено...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:Никогда до этого не встречал такого абсолютного отсутствия чувства юмора
Все же почитываю эту ветку, и, справедливости ради, нужно сказать, что по части отсутствия чувства юмора и квадратности вы друг друга стоите