|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
lDiga:чел ты купил отстойный велик
Что вы за токсики, зачем сразу так, пусть бы хоть немного покатал сначала ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1353 |
3 года на сайте Город:
|
vilin:Стальная рама- это хорошо. Зато не прогнётся
Сталь хай-тен как раз прогнется, алюминиевая рама более жесткая.
Rusermanych:алюминиевая рама более жесткая
карбон - наш выбор
зимой приятнее таскать ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1353 |
3 года на сайте Город:
|
Manve, а что по клещам ? они на каждой травинке,особенно сухом колоске,иногда их на одной травинке сидят по 10-15 штук и ждут...
tok981:Manve, а что по клещам ? они на каждой травинке,особенно сухом колоске,иногда их на одной травинке сидят по 10-15 штук и ждут...
Клещей бояться - только на матусевича кататься
stetoskop:Клещей бояться - только на матусевича кататься
Там на Матусевича новые гонки намечаются, как раз твой уровень, приезжай

HeartBeat:stetoskop:Клещей бояться - только на матусевича кататься
Там на Матусевича новые гонки намечаются, как раз твой уровень, приезжай
![]()
теперь понятно, кого ты там удлываешь😁
vilin:Если правильный уход, то может прослужить долго. Я тут как-то показывал один экземпляр. Так ему уже 17; лет. Но ездит дай баже
прочитал это..задумался и вспомнил что моему велу уже 21 ))
Errik512:vilin:Если правильный уход, то может прослужить долго. Я тут как-то показывал один экземпляр. Так ему уже 17; лет. Но ездит дай баже
прочитал это..задумался и вспомнил что моему велу уже 21 ))
lDiga:vilin, чел ты купил отстойный велик, этого уже не изменить ) Но даже отстойный велик может приносить положительные эмоции, если на нем катать
Выбора особо небыло. Тем более что в скором времени буду брать себе транспорт покрупнее так что велик - временная прихоть.
itto:lDiga:чел ты купил отстойный велик
Что вы за токсики, зачем сразу так, пусть бы хоть немного покатал сначала
vilin, 30км на нем не нужно ездить,так он и 10 лет не прослужит,1км два раза в неделю в магазин будет достаточно для его долгой работы без поломок
tok981:vilin, 30км на нем не нужно ездить,так он и 10 лет не прослужит,1км два раза в неделю в магазин будет достаточно для его долгой работы без поломок
для этого есть то ![]()
vilin:для этого есть то
Только если самостоятельно, ибо разоришься.
На нормальном велике можно настроить трансмиссию и тормоза и ничего не делать несколько тысяч км.
Был опыт езды на стелсе, где переклюк турней и какие-то китайские мех тормоза дисковые - я задолбался каждые 50 км это все регулировать. С нормальными пробегами не по 100 км в год такую ломачину никто просто не будет терпеть, он слишком много ресурсов тянет.
Bar5:vilin:для этого есть то
Только если самостоятельно, ибо разоришься.
На нормальном велике можно настроить трансмиссию и тормоза и ничего не делать несколько тысяч км.
Был опыт езды на стелсе, где переклюк турней и какие-то китайские мех тормоза дисковые - я задолбался каждые 50 км это все регулировать. С нормальными пробегами не по 100 км в год такую ломачину никто просто не будет терпеть, он слишком много ресурсов тянет.
Покатаемся- увидим. 🚴
Бывает на местности такая дорога уклонистая, что без учёта порывов ветра приходится щёлкать туда сюда часто, чтобы не грузить колени. То 19кмч, то 23кмч, то 27. И всю в одном каденсе. Но это, наверное, важно когда ездишь хотя бы по км 60в день... Если на grx это классно, то с Claris было хуже