oldq:shuravi89:Параллельно обзаводимся 2-х диапазонными ONT (WiFi 5 ГГц)
а я перпендикулярно обзавёлся, выше писал о походе в СЦ
да хоть по диагонали - важен конечный результат ...
oldq:shuravi89:Параллельно обзаводимся 2-х диапазонными ONT (WiFi 5 ГГц)
а я перпендикулярно обзавёлся, выше писал о походе в СЦ
да хоть по диагонали - важен конечный результат ...
oldq, работает только вариант 4, переподключение на других членов семьи и несколько по одному адресу уже давно не работают чтобы считаться новым абонентом. 5 вариант тоже 50% скидку не сделают, максимум 30%
MacTep:работает только вариант 4
а вот выше два чела утверждают, что работают и первые 3 варианта
мне, собственно, всё равно, кто, как, какие и в каких СЦ получает скидки (а везде по разному, как тут не раз писали)...
я вижу общую тенденцию маркетинга и её результат
shuravi89, ваш скриншот абсолютно ничего не доказывает, и если этот случай получения 50% скидки общий для всех то напишите в каком СЦ вы подключались. Ради интереса позвоню и узнаю основания получения 50% скидки, а иначе это все вилами по воде писано. Данная акция с 50% скидкой предоставляется только для новых абонентов, а это абоненты которые не обслуживались по данному АДРЕСУ 1 месяц и более.
MacTep:shuravi89, ваш скриншот абсолютно ничего не доказывает, и если этот случай получения 50% скидки общий для всех то напишите в каком СЦ вы подключались. Ради интереса позвоню и узнаю основания получения 50% скидки, а иначе это все вилами по воде писано. Данная акция с 50% скидкой предоставляется только для новых абонентов, а это абоненты которые не обслуживались по данному АДРЕСУ 1 месяц и более.
это вам сказали в вашем сервисном центре, или ещё откуда вы эту инфу взяли ?
MacTep:shuravi89, ваш скриншот абсолютно ничего не доказывает
Фотошоп ))
MacTep:напишите в каком СЦ вы подключались
писал и не раз ...
oldq, в своем СЦ 3 года переподключаюсь и интересовался у девчонки которая там работает, вариант только для новых абонентов, т.е месяц без обслуживания по этому адресу. И у родителей в двух других сц в других областях точно такие же правила
shuravi89, причем здесь фотошоп, я тоже могу скинуть действующую скидку на 50% ибо месяц пользовался услугами другого провайдера
shuravi89, хорошо, если вы так называемый dubium получаете скидку таким образом но при этом судя по форуму никому больше это не удается то дело определенно в ваших сверхспособностях)
MacTep:shuravi89, хорошо, если вы так называемый dubium получаете скидку таким образом но при этом судя по форуму никому больше это не удается то дело определенно в ваших сверхспособностях)
Уступаю пальму первенства oliv78 - у него в ... с этим делом попроще ...
MacTep:в своем СЦ
вот и я говорю о своём СЦ - переключаясь на более дорогой тариф, поначалу можно получить скидку 50%, потом всё меньше и меньше...
и эти скидки не обязательно именно для новых абонентов...
как там с переоформлением с одного на другого - хз... не пробовал и не буду...
Всем привет. Может кто занимался заменой штатного роутера Белтелекома. Насколько я знаю все не так просто в замене pon терминала.
prototay:Всем привет. Может кто занимался заменой штатного роутера Белтелекома. Насколько я знаю все не так просто в замене pon терминала.
с какой целью вы хотите заменить ? и на какой ?
если терминал рабочий, то просто так заменить может и не прокатить, хотя устаревшие F660v3 меняли без вопросов, вроде как...
вот тут о моём варианте замены F660v5 на F670L
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876&p=111900849#p111900849
shuravi89:у него в ... с этим делом попроще ...
Ой подождите ..... я ещё фотошоп осваиваю
and-step:я правильно понимаю, что если есть свой хороший роутер - то менять имеющийся F660v5 на F670L смысла никакого нет?
если вам нужен вай-фай и у вас есть двухдиапазонный роутер с 5 ггц - то менять терминал смысла нет
терминал переводится в мост и становится просто интернет-розеткой, весь функционал на вашем роутере
всем привет,имеется пакет ясна 100+зала
каждый день,начиная с 12ч дня,начинаются задержки в играх (1-2-5сек иногда)+- до 3ч дня,в чем может быть проблема ??
до этого был тариф рекорд 50,таких проблем не было.
притом если делать трасировку,пакеты не теряются,но задержка есть.
2011012:в чем может быть проблема
В описании проблемы, её нужно раскрывать максимально полно. Хотя бы в разрезе кабель/вайфай, не говоря про остальные вроде бы мелочи, а на самом деле нет.