Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:это очень тяжело стукнуть кого-то спецом своей любимой тачкой, мозги не дают сделать )
тяжело ездить на побитой, а стукать, как раз, легко ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:тяжело ездить на побитой
ничего тяжелого
лет пять назад целый год проездил без переднего бампера, и никого это не волновало, кроме тех.осмотра ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow, а ты опытная
Никто ж не говорит об расхераченной морде
А например трещина на бампере от парковки об сугроб. Почти не видно, но надо делать по теплу
Ищу спонсора )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:wmnow:тяжело ездить на побитой
ничего тяжелого
лет пять назад целый год проездил без переднего бампера, и никого это не волновало, кроме тех.осмотра
я в прошлом году поездила пару недель после аварии, так ощущение внутреннего дискомфорта не покидало постоянно, больше не хочу))
Отонокак:А например трещина на бампере от парковки об сугроб. Почти не видно, но надо делать по теплу
а мне какой-то паразит притер бампер на парковке, пойду завтра в ББ и потребую возмещения по каско - и никаких проблем)
Отонокак:wmnow, а ты опытная
ага, я дама битая 
wmnow, если бы я не убрал ногу с газа, то водила буса, наматывая сопли на кулак и ползая на коленях, умолял бы написать в протоколе ГАИ что пострадавший претензий не имеет, чтобы получить по минимуму... А так конечно все смелые, особенно на форумах... Че... Наглые, борзые, смелые... А в жизни в случае чего - сопли, слезы, мольбы...
Мне просто реально влом из за таких упырей свое время тратить... Но вот правое крыло все же надо красить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Мне просто реально влом из за таких упырей свое время тратить
так и не тратьте
Вы уже сколько потратили вчера и сегодня?.. Лучше разместите видео счастливчика, который Вам крыло покрасит.
adminius:если бы я не убрал ногу с газа, то водила буса, наматывая сопли на кулак и ползая на коленях, умолял бы написать в протоколе ГАИ что пострадавший претензий не имеет, чтобы получить по минимуму... А так конечно все смелые, особенно на форумах... Че... Наглые, борзые, смелые... А в жизни в случае чего - сопли, слезы, мольбы...
ухаха-ахахаха
это типо "ух-х-х если-б я его ударил, как бы он меня умолял и плакал и просил и сопли пускал!!!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Irshalaim, шо ж Вы такой ехидный
Весна. У водителей БНВ обострение... Видео выше...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:Весна. У водителей БНВ обострение... Видео выше...
да он просто выглянул посмотреть нету ли пробки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius, судя по последним 1792м страницам темы - тут всегда всегда весна и все на БМВ ![]()
FastForward, 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
wmnow:а проблемы с сантиметрами?
от такой езды происходит изменение в размерах?
adminius:Мне просто реально влом из за таких упырей свое время тратить... Но вот правое крыло все же надо красить...
тут вот люди рассказывали байки об оплате прокатной машины за счет виновного - вы бы поинтересовались 
надеюсь водитель субару c за..ным до неузнаваемости номером - это Охотник, иначе у него появляется все больше фанатов, перенимающих отмороженную манеру вождения, а это печально. Ехал с ним по проспекту от главпочтамта до октябрьской площади. Я все время в одном ряду со скоростью потока, а он, хаотично перемещаясь из ряда в ряд, совершая опасные для других участников движения маневры и заставляя их притормаживать. В районе октярьской ему удалось наконец-то всех обогнать и умчаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dementor, мне почему-то казалось, что Охотник на бмв ездит.
WOLVERINE90:от такой езды происходит изменение в размерах?
не хочу Вас расстраивать, но там немного другая причинно-следственная связь ![]()
wmnow:Dementor, мне почему-то казалось, что Охотник на бмв ездит.
Он же писал, Astra G у него
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
wmnow:не хочу Вас расстраивать, но там немного другая причинно-следственная связь
расскажите же подробнее - всегда подобное интересовало)))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн