am-bertony:Ну иногда бывает, что без багажа летишь или багаж уже занят бутылками)
в данном случае дозатариться лучше в минске.
am-bertony:Ну иногда бывает, что без багажа летишь или багаж уже занят бутылками)
в данном случае дозатариться лучше в минске.
tirkius:wind16:Может есть какие-то сайты по поиску жилья в Кобулети? Не считая booking и airbnb
Есть
Это секретная информация? Или всё-таки можете поделиться ссылками?
wind16:tirkius:wind16:Может есть какие-то сайты по поиску жилья в Кобулети? Не считая booking и airbnb
Есть
Злой он.
wind16:tirkius:wind16:Может есть какие-то сайты по поиску жилья в Кобулети? Не считая booking и airbnb
Есть
Ну если я здесь выложу то будет реклама т.ч. стучите в личку
Могу просто фотку объекта выложить
himiki:wind16:tirkius:wind16:Может есть какие-то сайты по поиску жилья в Кобулети? Не считая booking и airbnb
Есть
Злой он.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
KoT_MaTPocKuH, нет, ходит с из города с 6 до 23, из аэропорта с 7 до 23. Расписание можно смотреть здесь
http://transferen.ttc.com.ge/?page=schedule&setLng=en
wind16:у кого-нибудь открывается сайт gotrip.ge?
Я его прикрыл по просьбе конкурентов
Нууу, н а днях ждём мнения о Боржоми и Бакуриани он главного ютубера страны
wind16:у кого-нибудь открывается сайт gotrip.ge?
открывается без проблем
tirkius:он главного ютубера страны
можно уточнить какой страны? и какого ютубера
Shpodrik:wind16:у кого-нибудь открывается сайт gotrip.ge?
открывается без проблем
Добавлено спустя 41 секундаtirkius:он главного ютубера страны
можно уточнить какой страны? и какого ютубера
Уже обоих
А так реально интересно какое будет мнение...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:И каков вердикт?
Ну так..., красота вдалеке, воздух кайф, гулять толком негде, рестораны красивые, но выбор блюд никакущий, цены - выше батумских, качество блюд ниже, место где именно покататься на лыжах (оно и логично - горнолыжный курорт) или детишкам с разных горок, в целом снега мало и снегопад не удалось застать, но это уж погода, непредсказуемая (показывало что должно сыпать, а нет).
С большего понравилось - но вряд ли я туда еще раз когда-нибудь поеду.
Та женщина загнула 140 лари за сутки, хотя я видел в букинге объявления в том орби за 70 (но и там оказалось не 70, а 115), нашел в итоге апартаменты по скромнее за 60 лари, и на обратном пути познакомился с интересным человеком, который жил в гест-хаусе за 70, но еще и с трехразовым питанием, приятное и полезное знакомство, занимается тоже экскурсиями, турами, 5 часов обратной дороги пролетели как час.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1131 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami, Гестхаус Гестхаусу рознь... И не знаю наверное ты не понял суть разговора, 70 лари за одного человека
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:красота вдалеке, воздух кайф, гулять толком негде,
ИМХО, Бакуриани - это не про променад по городу. Это именно про природу.
Когда выбирали жилье для поездки туда, я смотрела условный центр. Но что-то ничего интересного не было, выбрали окраину - Дидвели И вот не пожалели ри разу. Горы и канатка -в пяти минутах ходьбы. Забираешься вверх и балдеешь. Виды, свежий воздух, прогулки, если устал - ресторан или спа.
Мы летом были.
Тоже огорчились, что кукушка ( это поезд) не ходит. Очень уж красочно описывают дорогу до Боржоми.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Sergo_Svami, Гестхаус Гестхаусу рознь...
Да это само собой, мало ли когда-небудь все же еще там окажусь, тогда и в таком месте остановимся
tirkius:И не знаю наверное ты не понял суть разговора, 70 лари за одного человека
Видимо да, но мы то заплатили 60 не с человека, а за апартаменты в сутки, и там также было, 70 за сутки с семьи.
В любом случае, цены нормальные и выбор есть. А видос вообще насыщенный получился) завтра будет готов
am-bertony:ИМХО, Бакуриани - это не про променад по городу. Это именно про природу.
согласен, но мы же этого не знали, для тех кто катается или если снегоходы брать и дальше в горы ехать - для таких отдыхающих это отличное место.
am-bertony:Дидвели И вот не пожалели ри разу.
вот как раз таки эта окраина и совсем не окраина, там мы и гуляли в основном
Sergo_Svami, 70 лари за сутки с семьи с трехразовым питанием?
Ты хоть логику немного включи
Это 70 лари с человека , ну или там совсем хибара и баландой кормят.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Sergo_Svami, 70 лари за сутки с семьи с трехразовым питанием?
Ты хоть логику немного включи
я проверить не могу, может с двух взрослых, дети маленькие.
tirkius:Это 70 лари с человека , ну или там совсем хибара и баландой кормят.
70 лари - это зп продавца в Грузии за 3 дня работы, просто ведь не все оверпрайс ставят.
Я когда искал транспорт туда, мне 10 человек написали цену от 250 до 350 лари, (а за эти деньги можно на самолете до Тбилиси долететь двоим), а уехали мы в итоге за 100 лари, потому что человек просто ехал в ту сторону. Ну и прикол в том, что обычное такси показывало цену в 185 лари.