opelvector, Дим, прекращай. Давай лучше красотами делиться )))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40332 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:ну может и имеешь, когда весь пакет документов выкатишь
шлепало, давай пруф где это было в условиях?
ну и вези бабки, покажу я тебе пакет документов - или и тут старое трепло сольется? 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52617 |
18 лет на сайте Город:
|
2819908:opelvector, Дим, прекращай. Давай лучше красотами делиться )))
ну это последний был вопрос
ну и красота же
он вроде еще при вилсоне какой-то то ли шведский, то ли финский проект брал за основу
вот зашел разговор = так хоть спрошу че он там соорудил ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52617 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:шлепало, давай пруф где это было в условиях?
все, сорвали пломбу 
opelvector, не хочу я забор, не нравится мне, не предусмотрен. Для чего я по твоему панорамные окна ставил, чтоб на забор смотреть? А газон на всей придомовой территории сажал? Чтоб потом забором закрыть? У меня маленькие участки 10 соток, отсюда и дома в 1.5 этажа, а не 1, и забора нет, участки кажутся больше, даже в дачной ветке подметили.
Скинулся с соседом только, чтоб не предъявлял за гостей. На следующий год буду облагораживать дальше прилегающую территорию, чтоб потом ее забором огородить?
opelvector, да, примерно так.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52617 |
18 лет на сайте Город:
|
2819908:WOLVERINE90, когда ты называешь Диму старым, а себя чувствую superstarым
я к этому отношусь с улыбкой ![]()
opelvector:2819908:Я даже не пытаюсь свой крузак в минус 20 заводить
я вчера за пилименями днем сгонял, -20 норм, арктика 50 на 50
но у меня в теплом гараже всегда, но по низинам до -24 бывает, сцыкотно![]()
то ж сижу до пятницы
При снижении температуры до \(-30^{\circ }\text{C}\) (ниже предела в \(-20^{\circ }\text{C}\)) зимнее дизельное топливо начнет парафинизироваться (загустеет) и может забить топливный фильтр, что вызовет проблемы с запуском. При последующем повышении до \(-15^{\circ }\text{C}\) топливо, скорее всего, вернет текучесть, но запуск двигателя после «замерзания» парафинов требует прогрева. Детальный сценарий: При \(-30^{\circ }\text{C}\): Дизельное топливо, рассчитанное на \(-20^{\circ }\text{C}\), начинает кристаллизоваться (становится мутным) при температуре помутнения (обычно выше температуры предельной фильтрации). Кристаллы парафина выпадут в осадок, превращая топливо в гель, что закупорит фильтры и трубопроводы.При повышении до \(-15^{\circ }\text{C}\): Если топливо не содержало воды, которая могла превратиться в лед, то при повышении температуры парафиновые кристаллы могут снова раствориться, и топливо вернется в рабочее состояние.Риски: Если парафинизация была сильной, для восстановления текучести может потребоваться много времени или подогрев топлива. Если в топливе была вода, то при \(-15^{\circ }\text{C}\) она останется льдом, блокируя систему.
п.с. если не пробовал завестить и не запарафинил мутью и осадком фильтр. то может и заведешься в -15 с топливом до минус 20 гр после -30.
п.с. пишут про лопнувшие радиаторы после 30 гр. антифриз не меняли давно на этой еврозиме...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52617 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Для чего я по твоему панорамные окна ставил
на фотках не вижу окон, покаж
ну и если уж = покаж че ты там из окон любуешься
гулять дык гулять
не, забор не для того, чтоб на него смотреть, а чтоб собаки, коты, кони, лоси под хату не ходили
ну и гости ощущали границу
Redneck13:да, примерно так
вспоминай с какого проекта брал идею, помню че та северное
kvas_tank:пишут про лопнувшие радиаторы
твердеют сальники аморты сайленты и куча всего
износ конский
2819908, мы с соседом загорелись сделать кормушки для живности
обсуждаем место где лучче
будем приваживать памалу
зверье уже под калитку приходит, жалко
opelvector, мы третьего кота бездомного взяли.
Пришел в двадцатиградусные морозы, кашлял, глаза текли.
Я его проколол антибиотиками и прокапал, щас красавец. полностью черный. Даже нос.
Что-то я стал любить все черное ))) Черный дом, черная машина )))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40332 |
19 лет на сайте Город:
|
2819908:когда ты называешь Диму старым, а себя чувствую superstarым
ну а как его еще называть? ведет себя как старик с деменцией. не помнит о чем сам говорили пару сообщений назад ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52617 |
18 лет на сайте Город:
|
я лису прикармливаю патиху, но боюсь местные, что курей выращивают, меня прибьют
уже по участку гуляет, к крыльцу пашти доходит
а вот фотка для александра = Тошку просил
это я пескосоль для косуль рассыпал
решили будем солью патиху приманивать с дороги в нужное нам место

WOLVERINE90:2819908:когда ты называешь Диму старым, а себя чувствую superstarым
ну а как его еще называть? ведет себя как старик с деменцией. не помнит о чем сам говорили пару сообщений назад
Мне кажется, что это немного отдает идиотизмом, когда человек на полном серьезе типа спорит насчет чего-то, чем он полностью управляет, а оппонент не имеет ни малейшего понятия. И потом рассчитывает на победу в таком споре.
Но это только лишь мое личное мнение ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52617 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ведет себя как старик с деменцией. не помнит о чем сам говорили пару сообщений назад
выговорился? палехчало? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40332 |
19 лет на сайте Город:
|
2819908:Мне кажется, что это немного отдает идиотизмом, когда человек на полном серьезе типа спорит насчет чего-то, чем он полностью управляет, а оппонент не имеет ни малейшего понятия. И потом рассчитывает на победу в таком споре.
Полностью согласен - на форуме трепаться это одно, а как за трёп притягивают - так сразу сливается ![]()
WOLVERINE90, могу предложить тебе полностью аналогичный спор.
Мы с тобой загадываем число от 1 до 5.
Пишем тут на форуме, чтобы все было честно.
Потом я абсолютно случайным образом сгибаю один из пальцев на правой руке.
Пусть 1 - это мизинец, а 5 - большой.
Тот, кто выиграет, получает 500 уе.
В качестве доказательства и подтверждения честности спора и его результатов, я пришлю фото правой руки с загнутым пальцем.
Количество раундов не ограничено. Каждый раунд - 500 уе.
Погнали )))?
З.Ы. Если что, то я предлагаю спор, полностью аналогичный вашему.
Где ты абсолютно точно знал, выполнил ли ты условия спора, а Дима не имел абсолютно никакой информации
Понимаешь, почему я говорю об идиотизме?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52617 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:2819908:Мне кажется, что это немного отдает идиотизмом, когда человек на полном серьезе типа спорит насчет чего-то, чем он полностью управляет, а оппонент не имеет ни малейшего понятия. И потом рассчитывает на победу в таком споре.
Полностью согласен - на форуме трепаться это одно, а как за трёп притягивают - так сразу сливается
ой ну сбавляй обороты, ловец
начали мы с теплого пола под кухней
а дальше я тебя учил про ножки кухни и прочее
ну и учил как кухню за 3к поставить, а не за 30к
кухню я собрал и показал, а ты в итоге хз что там собрал и собрал ли
хз кто тут трепло в итоге ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26814 |
20 лет на сайте Город:
|
2819908:WOLVERINE90, могу предложить тебе полностью аналогичный спор.
Мы с тобой загадываем число от 1 до 5.
Пишем тут на форуме, чтобы все было честно.
Потом я абсолютно случайным образом сгибаю один из пальцев на правой руке.
Пусть 1 - это мизинец, а 5 - большой.
Тот, кто выиграет, получает 500 уе.
В качестве доказательства и подтверждения честности спора и его результатов, я пришлю фото правой руки с загнутым пальцем.
Количество раундов не ограничено. Каждый раунд - 500 уе.
Погнали )))?З.Ы. Если что, то я предлагаю спор, полностью аналогичный вашему.
Где ты абсолютно точно знал, выполнил ли ты условия спора, а Дима не имел абсолютно никакой информации![]()
Понимаешь, почему я говорю об идиотизме?
Вот только Дима очень уверенно говорил, что владеет полной информацией.
Andrew-1978, Эндрю, ну мы же взрослые люди.... или нет
?
Надо закангчивать с этой лексикой "молокососы" и "слился", уже немного подзаипало, если честно