opelvector, если нормальная реализация - 1, если как у тебя - то там чего только цыгане не придумают 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector, если нормальная реализация - 1, если как у тебя - то там чего только цыгане не придумают 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52702 |
18 лет на сайте Город:
|

WOLVERINE90:opelvector, если нормальная реализация - 1, если как у тебя - то там чего только цыгане не придумают
ааа как не у меня значит малоуровневый, а как у меня так многоуровневый
в цирк пробуй устроиться, должно выстрелить
цыркач, от слова Женя

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector, ну так я же так и сказал про нормальное исполнение и то говно что ты скинул
причем дед такой забавный, кидает пару картинок - которые ну совсем разный результат дают, и все это в одном сообщении 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52702 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector, ну так я же так и сказал про нормальное исполнение и то говно что ты скинул
а все, прекращай клоунаду
Redneck13:opelvector, да, в Крылово уж точно, а еще б/у ламинат и мебель с куфара: бережливое производство
Да, действительно колхозные рендеры надерганные из интернета очень весомый аргумент, особенно как с диванами из 90 х.
ну вот еще один архитектурный дизайнер 
opelvector, потолки нашел из 90х отзывы тоже найдешь.
К твоему сведению этот профиль выше монтируется так, чтоб потолок был ровный просто занижен, а не многоуровневый, йи вот этих ступеней не было видно, как у тебя на рендере. Этот как раз для вентиляции делается, чтоб решетки были незаметные и светильники. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52702 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector, потолки нашел из 90х отзывы тоже найдешь.
К твоему сведению этот профиль выше монтируется так, чтоб потолок был ровный просто занижен, а не многоуровневый, йи вот этих ступеней не было видно, как у тебя на рендере. Этот как раз для вентиляции делается, чтоб решетки были незаметные и светильники.
начинается
ну свои тогда покажи, как надо покажи
а то один бэмэ за бабки, а тут второй бэмэ отзывы паказать
паказвайте, глядзець будим
обещаю опять не ржать, чесна ![]()
opelvector, все фотки и отзывы есть в интернете. Ты ж там грозился, что технарь, вот и поищи, биолог 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52702 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector, все фотки и отзывы есть в интернете. Ты ж там грозился, что технарь, вот и поищи, биолог
все ясно, следующий ![]()
opelvector:Redneck13:opelvector, все фотки и отзывы есть в интернете. Ты ж там грозился, что технарь, вот и поищи, биолог
все ясно, следующий
Ты можешь всегда арендовать и лично посмотреть за деньги. Или денег нет? Теща бюджет не выделила?
«все ясно, следующий» (с) 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52702 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector:Redneck13:opelvector, все фотки и отзывы есть в интернете. Ты ж там грозился, что технарь, вот и поищи, биолог
все ясно, следующий
Ты можешь всегда арендовать и лично посмотреть за деньги. Или денег нет? Теща бюджет не выделила?
«все ясно, следующий» (с)
дарю

opelvector, не, спасибо, вдруг ты ее к непотребным местам прикладывал 
Мне здесь лишняя реклама не нужна, только потенциальных клиентов отпугивать и интересантов привлекать, это для тещиных строителей бань она необходима, бо даже с тиковым полом на балконе видать не особо желающих много.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52702 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Мне здесь лишняя реклама не нужна
З-зависть (я завидую) 
наверна затоплю я сегодня баньку, слезы смою, которые вы из меня седня выдавили 
opelvector:Redneck13:Мне здесь лишняя реклама не нужна
З-зависть (я завидую)
Затопи, может хоть + 10 будет в гаражах и ТН не будет погибать с газовым котлом 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52702 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector:Redneck13:Мне здесь лишняя реклама не нужна
З-зависть (я завидую)
Затопи, может хоть + 10 будет в гаражах и ТН не будет погибать с газовым котлом
фанкойл забыл вписать 
Добрый день. Такой вопрос. Дом отапливаемый, но никто не живет. В комнатах нужно уложить ламинат. Открыл одну пачку, а там все доски выгнуты "лодочкой". Перевернул вверх ногами и оставил на два дня. Выровнялись. Уложил два ряда, но через пару дней края возле стен опять повыгибались лодочкой, а в центре все отлично. В интернетах пишут, что это из-за низко влажности.
Вопрос. Если сейчас уложить ламинат, его выгнет по краям, потом как влажность повысится он выровняется или нет? Или же ждать когда влажность естественным путем повысится?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52702 |
18 лет на сайте Город:
|
drongo:но через пару дней края возле стен опять повыгибались лодочкой
ты бы сфоткал
а то я нихера не могу представить что такое лодочкой ![]()
Доброго времени суток.
Стало скучно летом в городе, поэтому решили обетониться домом, но не дачей, а чем-то нормальным с перспективой на жизнь в пределах 40км от МКАД.
Т.к. новички в домах (был не малый опыт с квартирами, но это не то), то возник вопрос в какую цену сейчас голая коробка дома из газосиликата 100-120 квадратов или может имеет смысл искать готовое по нынешним временам?
Поделитесь опытом, кому не жалко ![]()