|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
Cao!:БыкЗдоровый, можно #налауке
и я об этом)))
готов принести советскую газетку ![]()
БыкЗдоровый:Мне такая ветчина нравилась.... Но она редко была... В основном в заказах
вот интересно, все, что было в заказах, все помнят и знают, т.е. доступ к ним был почти у всех... так смысл в этих заказах??
Cao!, можно, конечно вспомнить уже не детство, но как-то неудобно 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
20 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:вот интересно, все, что было в заказах, все помнят и знают, т.е. доступ к ним был почти у всех... так смысл в этих заказах??

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:БыкЗдоровый:Мне такая ветчина нравилась.... Но она редко была... В основном в заказах
вот интересно, все, что было в заказах, все помнят и знают, т.е. доступ к ним был почти у всех... так смысл в этих заказах??
![]()
:
Заказы к праздникам большим давали только...А много тех праздников?
Leo-Leo:- Сколько будем брать, одну или две?
- Бери две.
- Зачем две? В прошлый раз две брали, одна осталась.
- Бери тогда одну...
- Официант! Нам пожалуйста четыре бутылки водки и одну ириску.

БыкЗдоровый:Мне такая ветчина нравилась.... Но она редко была... В основном в заказах
![]()
Сейчас иногда покупаю![]()
Оооо!!! Моя любимая! Я называю ее «ветчинка—вкус детства». Специально езжу за ней в Корону—замок где она всегда есть. Иногда могу за раз умять целую банку.
карочи, приходим со своими газетами. Кто не за рулем, тот #налауке, там все рядом)
"Царя-царя; шайбу- шайбу; царя- царя"))!
Cao!:карочи, приходим со своими газетами. Кто не за рулем, тот #налауке, там все рядом)
Не хотелось бы знать, где точно располагается эта лавка. Я не трус, но свидание с родными органами как- то не входит в ближайшие планы. Я чту кодекс, это моя слабость)
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
Что то ветка притихла..)) После водки головка бобо?))
тогда с утра пива вам холодного в ветку с раками )))

AnnAnn:БыкЗдоровый:Мне такая ветчина нравилась.... Но она редко была... В основном в заказах
![]()
Cao!, можно, конечно вспомнить уже не детство, но как-то неудобно
Заказы на разных предприятиях были разные. Моя мама, например, работала на достаточно козырной фабрике, у них заказы были зело богатые и почти каждую неделю. А у кого-то три раза в год к праздникам.
Oblivion, козырных фабрик было по пальцам перечесть. Чай, не теперешний капитализм. И заказы для очень равных, были у всех в избытке. Дефицит.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
V_T_B:Oblivion, козырных фабрик было по пальцам перечесть. Чай, не теперешний капитализм. И заказы для очень равных, были у всех в избытке. Дефицит.
Сказал эксперт 1984 г.р. , который очень долго прожил в СССР ![]()
Меня подростком каждый месяц отправляли в стол заказов за ними, еще очередь приходилось выстаивать, не любила это дело... Смартфонов то не было
журнал-газету брала обычно
БыкЗдоровый, 83. Вы вечно путаетесь в деталях.
И ещё, с учётом того, советы не закончились на конкретной дате, их можно было ещё наблюдать года 3
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
V_T_B:
БыкЗдоровый, 83. Вы вечно путаетесь в деталях.
Вы хотите сказать, что КГБ СССР может ошибаться???
Если КГБ сказало. что вы 1984 г.р. , значит именно так оно и есть... За новыми документами и метриками можете обратиться в ближайший отдел
песец... скажите. у кого то тоже сообщение отправляется не с первого, а с xx-раза? 
Mih-Mih:globba:Начнется борьба с инакомыслием и охота на ведьм.
а ты себя инакомыслящим чувствуешь, или ведьмой?
Ну вы же хотите из этой ветки сделать мини-копию совка с председателями совета дружины и Парторгами.
Так давайте уж тогда делать точную копию со всеми присущими артефактами.
Одним из таких артефактов являлись диссиденты, на роль которого я себя и предлагаю )))))
globba:Одним из таких артефактов являлись диссиденты, на роль которого я себя и предлагаю )))))

Спис пополняется, не стесняйтесь, стесняшки. Вот начало: TVV, AnnAnn, A.Z., Cao!, m141170, Бык под вопросом до утра. Золушки! У вас есть время даже не до полуночи, а до утра. Подтверждайтесь, плиз, мне в личку, я всех пересчитываю. И просьба не подводить на музей, в ресторан никто розгами не гонит.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
globba:Одним из таких артефактов являлись диссиденты, на роль которого я себя и предлагаю )))))
В Израиль потянуло?)))