dima21011994:
Оставлю тут: не работает передача данных в главном офисе Белгазпромбанк. Уровень сети плавает, только umts :molotok
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Минск, Притыцкого 60/2, 1 этаж
пришлите ваш номер в ЛС.
Создадим обращение тех. специалистам
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
denmobile:
Сегодня пришла смска от 9696 :"Доступ к услуге "Эро-видео" успешно предоставлен ... Для отписки отправьте stop на номер 9696. Стоимость 0.3 руб с НДС в день..."
Позвонил оператору, сказал, мол я сам подключил эту услугу либо осознанно, либо нажал на баннер, на какую-то ссылку какого-то их сервисаю. Из интересного: зашел в инет только сегодня и то в скайп и ВК (два мобильных приложения), на баннеры и "левые" ссылки уже не нажимаю лет 6-7. Из самого интересного: оператор сказала, что сегодня с таким вопросом им звонят многие. Ну и посоветовала для отписки сделать все, что рекомендуют в смс, т.е. отправить stop на этот номер. Отправил. Списали еще и за смс)) Красавцы! Если не на пакете эротическом заработают, так хоть на смс, ведь неизвестно точно, скольким абонентам приходят такие смс ежедневно.
Короче, Life, вы там что, совсем ох...ели-ели, переели?!)
Принудительно навязываете пакет какой-то порнухи, так еще потом и вините абонента в том, что он сам какими-то мудренными путями подписался на него.
пришлите, пожалуйста, ваш номер в ЛС.
Проверим, каким образом была добавлена подписка на контент-провайдер
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
denmobile:
Дополню: подключилось еще 5! пакетов на различную тематику)) Я просто в ... большом удивлении. За все время пользования лайфом, а это практически со дня появления оператора, такого не было, а тут за день 6 пакетов подключили без моего участия. Тем самым загнали меня в нулевой баланс. Вопрос на засыпку: а если бы я пропустил эти сообщения (бывает, что не читаю смс от непонятных номеров, особенно 4хзначных, то попал бы я на круглую сумму из-за этих подписок. Одна подписка 0.3р в день (в среднем), 0.3*6=1.8р в день, в месяц 54р. Это уже полный ... перебор. Звонил оператору, попросил установить запрет на подписки, но он сказал, запрет могу поставить только на те подписки, которые уже подписаны, т.е. по факту подписки. От других подобных подписок с других номеров я не защищен.
Я человек безразличный к таким вещам, но на ровном месте ставить меня на 6 подписок и брать за это деньги, это слишком.
возможно, произошло недопонимание по поводу установки запрета на подключение контент-услуг.
Будем ожидать от вас номер в ЛС, установим запрет на подключение