Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6295

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6295
    # 19 января 2018 15:44 Редактировалось ipto, 2 раз(а).
    dxvit:

Потом выяснится, что без объявления войны - 64 кбит

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду
    А можно ссылку на новость, где указаны изменения правил акции?

Там ведь была просто ссылка на очень общий и поэтому очень удобный для них "добросовестный порядок бла бла", в котором в свою очередь говорится просто об ограничении скорости в общем, то есть без каких бы то ни было цифр.
    Прямо сейчас я конечно его снова не открывал, но вряд ли они что-то там меняли, так как в это нет нужды - ведь он и в изначальном виде может трактоваться ими как угодно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 января 2018 16:00

ipto, я открыл, четкого ограничения нету :znaika:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 19 января 2018 16:46

Раньше были четкие цифры - 512 кбит. Последний раз когда открывал тариф - в описании вроде правил добросовестного использования не нашёл. Мне как то все равно. 100 гигов этих все равно не выберу

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 января 2018 18:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Оставлю тут: не работает передача данных в главном офисе Белгазпромбанк. Уровень сети плавает, только umts :molotok

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Минск, Притыцкого 60/2, 1 этаж

• denmobile Senior Member
    офлайн
    denmobile Senior Member

1952

14 лет на сайте
    пользователь #344693

Написать сообщение

1952
    # 19 января 2018 20:00 Редактировалось denmobile, 1 раз.

Сегодня пришла смска от 9696 :"Доступ к услуге "Эро-видео" успешно предоставлен ... Для отписки отправьте stop на номер 9696. Стоимость 0.3 руб с НДС в день..."
    Позвонил оператору, сказал, мол я сам подключил эту услугу либо осознанно, либо нажал на баннер, на какую-то ссылку какого-то их сервисаю. Из интересного: зашел в инет только сегодня и то в скайп и ВК (два мобильных приложения), на баннеры и "левые" ссылки уже не нажимаю лет 6-7. Из самого интересного: оператор сказала, что сегодня с таким вопросом им звонят многие. Ну и посоветовала для отписки сделать все, что рекомендуют в смс, т.е. отправить stop на этот номер. Отправил. Списали еще и за смс)) Красавцы! Если не на пакете эротическом заработают, так хоть на смс, ведь неизвестно точно, скольким абонентам приходят такие смс ежедневно.
    Короче, Life, вы там что, совсем ох...ели-ели, переели?!)
    Принудительно навязываете пакет какой-то порнухи, так еще потом и вините абонента в том, что он сам какими-то мудренными путями подписался на него.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 19 января 2018 22:12 Редактировалось dxvit, 1 раз.

denmobile, они есть у всех операторов. Не только у лайф. Требуйте установить запрет на интернет подписки и возврата денег.
    На счёт порнухи - это эротика. Которая прошла проверку и получила "высокую оценку со стороны критиков". Так что и тут недокопаешься

• denmobile Senior Member
    офлайн
    denmobile Senior Member

1952

14 лет на сайте
    пользователь #344693

Написать сообщение

1952
    # 19 января 2018 22:46

Дополню: подключилось еще 5! пакетов на различную тематику)) Я просто в ... большом удивлении. За все время пользования лайфом, а это практически со дня появления оператора, такого не было, а тут за день 6 пакетов подключили без моего участия. Тем самым загнали меня в нулевой баланс. Вопрос на засыпку: а если бы я пропустил эти сообщения (бывает, что не читаю смс от непонятных номеров, особенно 4хзначных, то попал бы я на круглую сумму из-за этих подписок. Одна подписка 0.3р в день (в среднем), 0.3*6=1.8р в день, в месяц 54р. Это уже полный ... перебор. Звонил оператору, попросил установить запрет на подписки, но он сказал, запрет могу поставить только на те подписки, которые уже подписаны, т.е. по факту подписки. От других подобных подписок с других номеров я не защищен.
    Я человек безразличный к таким вещам, но на ровном месте ставить меня на 6 подписок и брать за это деньги, это слишком.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 января 2018 22:47

denmobile, Подписки сжирают положительный баланс, но в минус пока не загоняют

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 19 января 2018 23:03

Не знаю, нн первый раз через хелпа блочил подписки, предложения с коротких номеров - все нормально...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Anna_R Neophyte Poster
    офлайн
    Anna_R Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1000957

Написать сообщение

13
    # 20 января 2018 13:29
    denmobile:

рассказываю .... у них всё хорошо. это у Вас плохо. в 99% случаев подписка к контенту происходит по инициативе абонента!!! и Вы все всегда кричите , как так да я не смотрел , я не знаю , я не жал .... и как же вы потом меняетесь в голосе , когда Вам озвучивают название видео ,которое вы просмотрели или рассказа , который вы прочитали. Как Вам становится стыдно , что 40 минут, брызгая слюной , вы доказывали, что это был "советский" мультик, а на деле это фильм " Сантехник в гостях у золушки 18+"... оператор должен согласовать разрешение на то, что бы вам озвучить название вашего фильма, на это уходит не мало времени. и часто мы этого не делали. Экономили своё время, которое можно потратить на более существенные вопросы абонентов. НО!!! как смешно видеть ,что вы смотрите , и слышать как вы врёте .... а отключение эро-видео бесплатное... просто подписка списалась по стандартной стоимости на сутки ...так как вы уже к услуге подключились!!!! Всё предельно просто ...включайте мозг

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

denmobile:

Звонил оператору, попросил установить запрет на подписки, но он сказал, запрет могу поставить только на те подписки, которые уже подписаны, т.е. по факту подписки. От других подобных подписок с других номеров я не защищен.
    Потому что контентов миллионы , поверьте, оператор, компания, да и собственно все кто ими занимается ... не может знать про все ....они появляются каждый день новые сотнями. ..

• Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1385

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1385
    # 20 января 2018 13:39

Anna_R, всмысле миллионы? У оператора должен быть договор, на основании которого они перечисляют деньги, списанные со счета абонента, в адрес контент-провайдера. Потому оператор определенно точно знает, за что он списывает и какие номера короткие у него существуют. Так что не вижу никакой проблемы заблокировать доступ ко всем номерам контент-провайдеров

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 20 января 2018 13:48

Anna_R, ну так сразу отсылает на страницу с видео, даже автостарт просмотра раньше был
    Ген директор на связи??

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23726

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23726
    # 20 января 2018 17:21 Редактировалось 100., 1 раз.

---

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 20 января 2018 17:25
    Lex_from_Belarus:

dima21011994:

Оставлю тут: не работает передача данных в главном офисе Белгазпромбанк. Уровень сети плавает, только umts :molotok

где у них только так не плавает, даже когда им напишешь, что 1-2 Мбита (на улице), то для них это норма, какк они отписываются.

1 мбит- жизнь есть, но не 0.5 кбит/с же!

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23726

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23726
    # 20 января 2018 17:55 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6166

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6166
    # 20 января 2018 22:25 Редактировалось life_help, 1 раз.
    dima21011994:

пришлите ваш номер в ЛС.
    Создадим обращение тех. специалистам

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

denmobile:

Сегодня пришла смска от 9696 :"Доступ к услуге "Эро-видео" успешно предоставлен ... Для отписки отправьте stop на номер 9696. Стоимость 0.3 руб с НДС в день..."
    Позвонил оператору, сказал, мол я сам подключил эту услугу либо осознанно, либо нажал на баннер, на какую-то ссылку какого-то их сервисаю. Из интересного: зашел в инет только сегодня и то в скайп и ВК (два мобильных приложения), на баннеры и "левые" ссылки уже не нажимаю лет 6-7. Из самого интересного: оператор сказала, что сегодня с таким вопросом им звонят многие. Ну и посоветовала для отписки сделать все, что рекомендуют в смс, т.е. отправить stop на этот номер. Отправил. Списали еще и за смс)) Красавцы! Если не на пакете эротическом заработают, так хоть на смс, ведь неизвестно точно, скольким абонентам приходят такие смс ежедневно.
    Короче, Life, вы там что, совсем ох...ели-ели, переели?!)
    Принудительно навязываете пакет какой-то порнухи, так еще потом и вините абонента в том, что он сам какими-то мудренными путями подписался на него.

пришлите, пожалуйста, ваш номер в ЛС.
    Проверим, каким образом была добавлена подписка на контент-провайдер

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

denmobile:

Дополню: подключилось еще 5! пакетов на различную тематику)) Я просто в ... большом удивлении. За все время пользования лайфом, а это практически со дня появления оператора, такого не было, а тут за день 6 пакетов подключили без моего участия. Тем самым загнали меня в нулевой баланс. Вопрос на засыпку: а если бы я пропустил эти сообщения (бывает, что не читаю смс от непонятных номеров, особенно 4хзначных, то попал бы я на круглую сумму из-за этих подписок. Одна подписка 0.3р в день (в среднем), 0.3*6=1.8р в день, в месяц 54р. Это уже полный ... перебор. Звонил оператору, попросил установить запрет на подписки, но он сказал, запрет могу поставить только на те подписки, которые уже подписаны, т.е. по факту подписки. От других подобных подписок с других номеров я не защищен.
    Я человек безразличный к таким вещам, но на ровном месте ставить меня на 6 подписок и брать за это деньги, это слишком.

возможно, произошло недопонимание по поводу установки запрета на подключение контент-услуг.
    Будем ожидать от вас номер в ЛС, установим запрет на подключение

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 21 января 2018 08:02

life_help,

возможно, произошло недопонимание по поводу установки запрета на подключение контент-услуг

Самому не смешно ? ))
    Все ваши конторки прекрасно понимают (мтс,велком,лайф).
    Я давно предлагал : все платные контент-услуги подключать только лично в головных офисах,по паспорту,с фотофиксацией и со снятием отпечатков и забором крови для ДНК.
    А то как задать вопрос по 920 - назовитесь,ваш номер телефона (типо у них не видно),ваш номер паспорта... Так а чего вы номер паспорта не спрашиваете когда всякую ненужною ерунду вешаете на абонентов ? Да еще и платную.....

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 21 января 2018 09:05

Зато на подписку ничего не надо называть.

• Alex00 Member
    офлайн
    Alex00 Member

196

19 лет на сайте
    пользователь #46416

Написать сообщение

196
    # 21 января 2018 09:18

Представитель лайфа подскажи какой-нибудь клёвый смартфон сяоми с супер-пупер долгоиграющей батареей чтоб его взять в рассрочку на год с подключением на самый дешовый тарифный план чисто с трафиком около 1 гига в месяц, не более. Ну чтоб всё в комплекте стоило около 10 рублей в месяц, ну или около этого.

https://www.youtube.com/channel/UC2NGG-qEejPtHxlfIr1fOPA
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 21 января 2018 09:52
    dima21011994:

dxvit:

Потом выяснится, что без объявления войны - 64 кбит

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

А можно ссылку на новость, где указаны изменения правил акции?

мот заодно и у Лайфа поинтересоваться, что они думают официально на счет после 100Гб
    ====
    Вел честно сказал, что проведем проверку и возможно зарежем до 512 кбит/с скорость

Так мы ответа дождемся или нет? Где читать про ограничение скорости после 100 гб и какие конкретно цифры? Или забаньте нафиг этого лайфовского недопомошника, который выбирает на что отвечать, а на что нет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 января 2018 20:59)
    Основание: 3.5.17