-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Serg_Ku:Евгений, шутку юмора я как то не понял. При чем здесь индонезия-малайзия-еще какая диковинная страна…
Эка невидаль. Мне не нравится от слова совсем. Ну, извращенный у меня вкус, не такие макселы в почете
Малайзию зачем приплел? Речь шла об Индонезии.
Я ж не заставляю тебе любить Индонезию, я просто ИНФОРМИРУЮ, что кроме японского, европейского и северо-американского рынка у Максела БЫЛ еще и этот.
А любить-не любить - дело вкуса...
Vicos:Там дата на фотке 14.03 25
Гена изменил внешность на котэ
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&start=10520#p87253075
powerday2017:the first of Maxell metallix tape
Жень что про них Мартин говорит?)
Думаешь это разные кассеты? https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&start=10560#p87262167
I_Sic:Serg_Ku:Евгений, шутку юмора я как то не понял. При чем здесь индонезия-малайзия-еще какая диковинная страна…
Эка невидаль. Мне не нравится от слова совсем. Ну, извращенный у меня вкус, не такие макселы в почетеМалайзию зачем приплел? Речь шла об Индонезии.
Я ж не заставляю тебе любить Индонезию, я просто ИНФОРМИРУЮ, что кроме японского, европейского и северо-американского рынка у Максела БЫЛ еще и этот.
А любить-не любить - дело вкуса...
А на мой взгляд это не у максела был рынок, а индонезия выдавала за максел свою фигню, потому что этим поделкам нельзя с макселом рядом стоять.
Надо брать тдк (superior) они из настоящего максела
Serg_Ku:I_Sic:Serg_Ku:Евгений, шутку юмора я как то не понял. При чем здесь индонезия-малайзия-еще какая диковинная страна…
Эка невидаль. Мне не нравится от слова совсем. Ну, извращенный у меня вкус, не такие макселы в почетеМалайзию зачем приплел? Речь шла об Индонезии.
А любить-не любить - дело вкуса...А на мой взгляд это не у максела был рынок, а индонезия выдавала за максел свою фигню, потому что этим поделкам нельзя с макселом рядом стоять.
Смотри, в этих прозрачных с заду написано индонезия
Serg_Ku,
Serg_Ku:а индонезия выдавала за максел свою фигню, потому что этим поделкам нельзя с макселом рядом стоять.
Ты бы поосторожнее насчет "фигни". Если бы ты разбирался в теме, ты бы знал, что там вся линейка выпускалась.
И первоначально UDI выпускался макселом, а потом отдал франшизу Панггангу, который выпускал массу и других кассет, в том числе и под своим брендом.
Помни,
Пчелы не тратят время на объяснение мухам, что мед вкуснее дерьма
Сколько не кричи сахар - во рту слаще не станет
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4684 |
9 лет на сайте Город:
|
ну ты как маленький .
да не собирается он ни в чем разбираться .
задирается ко всем подряд . принцип такой .
Serg_Ku:Володя, в корпусе 1978 года UDI?
Ну так она этим и интересна. Очень редкая, хочу.
Согласен. Очень редкая. Потому что это самопал.
Над техникой следует поработать.
Со шрифтами проблема, похожи, но не те. Отступы неверные. Даже поленились посчитать лестницу в торце. Так, для проформы, чтоб на будущее: их 32, а не 33. Только цветовая гамма, претензий нет. Но всёравно, это не делает ее оригиналом. Жаль.
Можешь порассматривать сам.
И по тыльной стороне. На тыльной стороне хвалят ленту. Информацию же о 4-х значениях условных обозначений на ракорде обычно печатают на подвороте, но это, видимо, не важно
Serg_Ku:мед вкуснее дерьма
Рад, что ты все-таки распробовал
speedsterMF:ну ты как маленький .
да не собирается он ни в чем разбираться .
задирается ко всем подряд . принцип такой .
Конечно, не собирается. Вот засунуть 90 мин ленту в 10 мин караоке кассету - это он умеет.
Думает, что мёд.
А я вот думаю, что просто вкусы малёк перепутал.
А на закуску
И хотелось бы обойтись без "сахарных криков" некоторых "пчеловодов-ассенизаторов".
Serg_Ku:Информацию же о 4-х значениях условных обозначений на ракорде обычно печатают на подвороте, но это, видимо, не важно
На русский можете перевести ?
Не вижу ниче странного. Это примерно 86 год. В Индонезии на старые корпуса сделали новую рубашку. Не выбрасывать же из. Я держал эту кассету в руках, это конвейер, не самопал. Интересно что на картинке с карандашом корпус на 2 поколения моложе.
Вот эта кассета с тем же дизайном вкладыша. . Уверен, что с того же завода.
Если что, махну не глядя на более редкую UDI, в крайнем случае на 100 вражеских карбованцев
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4684 |
9 лет на сайте Город:
|
Миллионы самоделок? Ониж есть в продаже по 100$. Это и не самоделка и не подделка. Просто филиал дешевых Макселов в Индонезии для потребителей третьего мира.
Вот откуда лопата в японском Басфе?
Sale in Indonesia only. Подозреваю, что большая фирма, типа Tomosun скупала со всего мира остатки фирменных кассет или корпусов и иногда сама печатала Макселы похожие на фирменные. Естественно с разрешения Максела, но для продажи только в Индонезии.
Катки от Зетс
Смотрите во всех кинотеатрах страны "Бразильско/индонезийские самогонщики против традиционных макселов"
Димавин, а что такое "традиционные макселы"?
Made in Japan?
Made in Korea?
Assembled in Mexico?
Printed in USA?
Made in UK?
Made in EU?
Made in Indonesia?
Может, еще что забыл?