and-step:
странно, читаю сайт ясна - нигде этой инфы не вижу. А чтобы на второй год - это надо расторгнуть договор и заново заключить или как? )
есть кадры, которые прилагают много усилий, что бы экономить
1 - две телефонных линии в одну квартиру на разных абонентов
2 - каждый год по окончании акции переоформление договора с одного абонента на другого
3 - переоформление договора с себя на жену, иногда это прокатывало, как для нового абонента
4 - отключение на месяц и через месяц подключение заново, тоже иногда прокатываело
5 - угроза отключения от услуг бтк, если скидку не дадут, есть операторы со слабыми нервами...
и так далее
никакой инфы на оф. сайтах нет и не будет
каждый сервисный центр даёт скидки по акциям на своё усмотрение
лично я прихожу каждый год по окончании акции и говорю, что хочу перейти на рекорд, обычно предлагают какую-то скидку, за максимальной в 50% я не гонюсь...
не дадут в следующем году скидку, ну и хрен с ними, будет рекорд, пусть и за полную стоимость...
но речь я вёл не об этом, а о том, что вымываются дешевые тарифы, так как статистика показывает, что большинство абонентов на тарифах 100 мегабит, и, как бэ, меньшие скорости не пользуются спросом, но отчёты по статистике не показывают, что все эти подключения по акциям
а раз все и так на скоростных тарифах (а медленных и дешевых уже нет), то зачем туда заманивать акциями
поэтому осталось только убрать дешевые рекорды, и вот вам хороший скоростной интернет по соответствующим ценам - вы же сами переходили на дорогие и скоростные