vilin:не получается договорится с автором музыки, что бы он спел её на русском языке и под медленную музыку.
интересно, тут кто-нибудь что-то понял? ))
vilin:не получается договорится с автором музыки, что бы он спел её на русском языке и под медленную музыку.
кортизол,
а зачем пытаться? ![]()
кортизол:vilin:не получается договорится с автором музыки, что бы он спел её на русском языке и под медленную музыку.
жениться человек собрался, ну.
Никто не запрещает танцевать под марши Мендельсона/Агапкина/Чернецкого и т.д. -- можно еще и выбрать
и пусть хореограф ставит этот танец. С вальсами немного затык получается. Вроде, Мендельсона вальсы не столь известны, но выбор тоже есть. А вообще танцевать первый семейный танец можно ЛЮБОЙ))). Даже брейк (про рэп не говорю -- можно!). Удачи!
oks_1964:Никто не запрещает танцевать под марши Мендельсона/Агапкина/Чернецкого
Абы не под марш Шопена.
Хотя при желании... ![]()
Leo-Leo:oks_1964:Никто не запрещает танцевать под марши Мендельсона/Агапкина/Чернецкого
Абы не под марш Шопена.
Хотя при желании...
))) Под марш Шопена тоже можно. По крайней мере, законодательно не запрещено. В запрещенные списки Соната №2 Шопена (как целиком, так и по частям) не входит. Так что можно. Главное, чтобы хореограф согласился. И аранжировка должна быть вальсовая.
Leo-Leo:oks_1964:Никто не запрещает танцевать под марши Мендельсона/Агапкина/Чернецкого
Абы не под марш Шопена.
Хотя при желании...
а под Цоя ?
ну хотят ж перемен, раз семью создают)
кортизол:vilin:танцевать под Мендельсона вальс...
куда тебе жениться? назад в школу!
![]()
Во-первых, аранжировать марш под вальс и наоборот можно. Поставить танец под марш -- тоже можно (тут вопрос к хореографу). Насчет вальса Мендельсона... Ну, вроде, где-то находила и вальс какой-то. Именно Мендельсона.
Так что не все так сложно. Главное -- задаться целью.
oks_1964:аранжировать марш под вальс и наоборот можно.
а зачем?
где-то находила и вальс какой-то. Именно Мендельсона.
я бы с удовольствием послушал )
Давненько уже закрыл свой ИП. Поменял регистрацию и что-то вспомнил, что я есть в МСИ, не помню , правда , зачем оно мне надо было. Короче захожу, там вся старая инфа, и что я ИП, и адрес регистрации старый. И вот вопрос, а кто должен там все контролировать?
В примечании, источник идентификации банк, верификация не проводилась. В чем , кстати, разница идентификации и верификации и кто делает последнюю?
Canystra:В чем , кстати, разница идентификации и верификации
В гугле очень подробно расписано, есть и с картинками. Не здесь же все это для вас писать.
кортизол:oks_1964:аранжировать марш под вальс и наоборот можно.
а зачем?
где-то находила и вальс какой-то. Именно Мендельсона.
я бы с удовольствием послушал )
Согласна, можно и хореографа напрячь, чтобы он танец под марш поставил. Не вопрос...
Ну поищите у Мендельсона трехдольные произведения (я видела, разве что не помню -- в нотах или в фонограмме). Если есть в записи -- послушайте. Если записей этого произведения нет -- программы транскрипции "нотная запись-звучание" существуют. Можно и самому напеть (если сольфеджио изучали) . ![]()
Leo-Leo:Canystra:В чем , кстати, разница идентификации и верификации
В гугле очень подробно расписано, есть и с картинками. Не здесь же все это для вас писать.
Ну да, про марш Мендельсона , вернее Шопена, важнее 
Canystra:Leo-Leo:Canystra:В чем , кстати, разница идентификации и верификации
Ну да, про марш Мендельсона , вернее Шопена, важнее
Там много текста, и в двух словах, как про Мендельсона, не получится)
Вам проще почитать самому
Гектор Берлиоз.
"Фантастичкская симфония".
4-ая часть "Шествие на казнь".
Будет весьма символично
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|