Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Добрый вечер всем и мне сегодня повстречялось "быдло "на дороге.Ехал 40км\чяс попытался обогнать он увидел это и сразу дал по газам на 70 кое как вщемился перед ним и сфетофором.Вместе повернули на лево так он обогнал всех и всёровно притормозил всех и ехал по крайней левой полосе свои 40 км.Хотя с права было ещё две полосы.Это "быдло" ездит на серебристом Т5 гос.ном.97-15 ВР-7 кто повстричяет будте внимательны!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hustor, уверен на 100% услышь мы вторую сторону - история кардинально бы изменилась![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hustor, я вот честно скажу, когда читаешь такие безграмотные тексты - слезы на глаза наворачиваются и хочется нанести тяжкие телесные автору...
Скажите, а зачем Вам нужно было "щемиться" перед ним, если он уже ускорился? ЧСВ зачесалось? Ну, так Вы такого же брата-акробата встретили, два сапога пара.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:слезы на глаза наворачиваются
для начала они наворачиваются от знания русского языка автора 
igres, wmnow, да ладно вам, что на человека накинулись сразу? ![]()
неужели сами не встречали подобных дебилов, которые изнасилуют свой мелкочленный моторчик, но на светофор станут первыми? зато стартуют и едут в режиме экономии дизялька, желательно как можно левее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crazyрыжая:wmnow:слезы на глаза наворачиваются
для начала они наворачиваются от знания русского языка автора
блин... так а я о чем? "чяс, повстречялось"... про запятые вообще молчу...
kafer12:igres, wmnow, да ладно вам, что на человека накинулись сразу?
неужели сами не встречали подобных дебилов, которые изнасилуют свой мелкочленный моторчик, но на светофор станут первыми? зато стартуют и едут в режиме экономии дизялька, желательно как можно левее.
я таких дебилов не замечаю даже, в силу того, что мелкочленный моторчик против меня не потянет - и мне даже не придется выше 4000 оборотов крутить. Если автору потребовалось 70км/ч, чтобы обогнать дебила, а потом этот дебил все равно оказался первым, так, блин, что они оба делали в левых полосах на своих мелкочленных моторчиках? ![]()
wmnow:я таких дебилов не замечаю даже, в силу того, что мелкочленный моторчик против меня не потянет - и мне даже не придется выше 4000 оборотов крутить
не обижайтесь, но MZR я тоже к серии мелкочленных отношу. да и суть не в том, чтоб "потянуть" кого-то, а в смысле стать непременно (!) первым и потом гордо тошнить. и вы правы, в 99% случаев стараюсь не обращать на них внимания. правда, оставшемуся 1% достается вся накопившаяся злость, каюсь. так что, негодование hustor`а, понимаю. правописание? ну, у нас тут не филологическая вечеринка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kafer12, не обижаюсь, Вам достаточно в ютубе набрать mzr vs - и там Вам хорошо покажут, что есть мелкочленные. Впрочем, против 4+ литровых двигателей мне, конечно, не тягаться и комплексов по этому поводу я не испытываю - отсутствие некоторых детородных органов мне в этом сильно помогает. Зато мальчики на корчах, у которых движок дымится после трех тысяч оборотов, будут насиловать педаль с целью почесать свое ЧСВ.
Но суть, да, действительно не в этом. А в том, что если не тянешь - сиди в хвосте и не пиликай. igres правильно написал насчет второго мнения, второй участник конфликта мог бы рассказать ситуацию в духе "еду, никому не мешаю, тут какой-то идиот начинает щемиться, подрезать, еле его объехал, так он всю дорогу на хвосте висел".
вообще, во всей этой печальной истории, я еще раз обращаю внимание на тот факт, что
hustor:Вместе повернули на лево так он обогнал всех и всёровно притормозил всех и ехал по крайней левой полосе свои 40 км.
если он на 40км всех обгоняет, а они его не могут - наверное, там все олени и ехали не по своей законной крайней правой?
wmnow:adminius:wmnow:adminius:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8wTmS0XLT8c
Я счетаю, совсем обнаглели....полностью Вас поддерживаю... совсем обнаглели няпушчуны...
Если бы это животное показало поворотник заранее и нормально бы попросилось - пустил бы, а так - перестроение в крыло... Желаю Вам таких вот вежливых и побольше, а Вы не забывайте их пропускать...
"животное" заранее включило поворотник, да и маневр его читался заранее (мне лично он был очевиден). Он не стал резать Вас крылом в крыло, а специально ускорился, чтобы, не причиняя больших неудобств, влезть в огромную дырку перед Вами. Зачем нужно было тешить свое ЧСВ и газовать - я не понимаю.
Спасибо за пожелание, но я, видя таких вот вежливых, просто ногу с газа убираю - при такой скорости буса и дистанции, мне даже тормозить не нужно. В свою очередь, желаю Вам обрести душевное равновесие, чтобы такие ниочемные ситуации на дороге не доводили Вас до слезных детских обидок.
Бгу-га-га. Это ускорился и влез не мешая? Это не перестраивался в крыло? Я вообще не газовал, машина спереди тронулась, я следом. Все. А это чудило влезло в наглую, совершенно некрасиво, заставив меня тормозить. Это наглое чудило вообще ездить не умеет.
И еще вопрос самому умному: с каких пор включенный поворотник дает преимущество?
Ну и еще вопрос: этот самый умный знает этот перекресток, но предпочитает вырезать кого-то, чем постоять в очереди в первом ряду... Кто он после этого?
В общем, если Вы его защищаете, Вы такой же ездун "никамунемешаю", "яжаккуратненька", "мнесильнанада"...
Удачи, хуле...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius, видео обрезано в начале ?
Стопудова этот алень щемился без поворотника -ямужнада Его не пускали, как и положено. Он включает свою единственную извилину и вслед за ней поворотник. И был пропущен. Надеюсь урок усвоен ?
Классика белоруских дорог
Irshalaim:adminius, реально не могу понять - тебя там вырезали или ты пропустил ?
Я пропустил потому что красить мне надо правое крыло, а не левое...
Отонокак:Стопудова этот алень щемился без поворотника -ямужнада Его не пускали, как и положено. Он включает свою единственную извилину и вслед за ней поворотник. И был пропущен. Надеюсь урок усвоен ?
Да я ща измотанный работой езжу как овощь... Мне как-то пох... Просто так лезть в наглую... Вот еще одно хорошее видео выложу чуть попозже...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:Я пропустил потому что красить мне надо правое крыло, а не левое...
через одного читаю, что надо красить что-то и если что - будут бить
да вот только видео с подобным тут почему-то не постят
wmnow:Зато мальчики на корчах, у которых движок дымится после трех тысяч оборотов, будут насиловать педаль с целью почесать свое ЧСВ.
а если так всегда ездишь на своем корче?(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:И еще вопрос самому умному: с каких пор включенный поворотник дает преимущество?
не дает, но почему нормальный человек ежесекундно должен себе и остальным доказывать, что "у меня длиннее"? Нормальный человек таким не мается, увидел поворотник, убрал ногу с газа, пропустил и поехал. Что Вы кому доказали этим видео и обидой? Бус-то проехал вперед, хотели Вы этого или нет.
adminius:Я вообще не газовал, машина спереди тронулась, я следом
а, то есть теперь газовать не надо, чтобы так тронуться следом?)))
adminius:Да я ща измотанный работой езжу как овощь... Мне как-то пох...
да, заметно. Даже руки почти не дрожат от обиды на бус и мое несогласие с Вами.
adminius:В общем, если Вы его защищаете, Вы такой же ездун "никамунемешаю", "яжаккуратненька", "мнесильнанада"...
ну, если Вам будет легче от развешивания ярлыков на того, кто посмел с Вами не согласиться, то тут уж дело хозяйское. У меня мое отношение к таким вещам четко передает ава
WOLVERINE90:а если так всегда ездишь на своем корче?(
ну, ресурс корча при такой езде скоро может закончиться ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
wmnow:ну, ресурс корча при такой езде скоро может закончиться
какой-то неубиваемый попался - 4 года мучаю подобной ездой, а проблем с движком нету ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:через одного читаю, что надо красить что-то и если что - будут бить
да вот только видео с подобным тут почему-то не постят
да потому что люди хотя бы с каплей ума не станут тратить часы на волокиту с гаи, потом часы и дни на волокиту со страховой и оценщиком, потом неделю-две-три сидеть без машины, пока им зашлифуют крыло. Но погрозить южному централу, конечно же, можно
WOLVERINE90:проблем с движком нету
а проблемы с сантиметрами? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow, ты забыла вариант, когда уже надо делать крыло-бампер. За свои деньги
А тут спонсор нарисуется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак, ой, я тебя умоляю) как фигню постить - так каждый второй, как показать видео "наказал спешуна, отремонтировался за его счет" - так я ни одного не припомню ![]()
wmnow:не дает, но почему нормальный человек ежесекундно должен себе и остальным доказывать, что "у меня длиннее"? Нормальный человек таким не мается, увидел поворотник, убрал ногу с газа, пропустил и поехал
что за бред?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow,
да потому что люди хотя бы с каплей ума не станут тратить часы на волокиту с гаи, потом часы и дни на волокиту со страховой и оценщиком, потом неделю-две-три сидеть без машины, пока им зашлифуют крыло. Но погрозить южному централу, конечно же, можно
это очень тяжело стукнуть кого-то спецом своей любимой тачкой, мозги не дают сделать )
но когда-то то и получится