Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • hustor Member
    офлайн
    hustor Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #696347

Написать сообщение

132
    # 5 марта 2013 22:09

Добрый вечер всем и мне сегодня повстречялось "быдло "на дороге.Ехал 40км\чяс попытался обогнать он увидел это и сразу дал по газам на 70 кое как вщемился перед ним и сфетофором.Вместе повернули на лево так он обогнал всех и всёровно притормозил всех и ехал по крайней левой полосе свои 40 км.Хотя с права было ещё две полосы.Это "быдло" ездит на серебристом Т5 гос.ном.97-15 ВР-7 кто повстричяет будте внимательны!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 5 марта 2013 22:48

hustor, уверен на 100% услышь мы вторую сторону - история кардинально бы изменилась:-)

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 марта 2013 23:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

hustor, я вот честно скажу, когда читаешь такие безграмотные тексты - слезы на глаза наворачиваются и хочется нанести тяжкие телесные автору... :insane: Скажите, а зачем Вам нужно было "щемиться" перед ним, если он уже ускорился? ЧСВ зачесалось? Ну, так Вы такого же брата-акробата встретили, два сапога пара.

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 6 марта 2013 00:15 Редактировалось Crazyрыжая, 1 раз.
    wmnow:

слезы на глаза наворачиваются

для начала они наворачиваются от знания русского языка автора :insane:

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 6 марта 2013 00:20

igres, wmnow, да ладно вам, что на человека накинулись сразу? :)
    неужели сами не встречали подобных дебилов, которые изнасилуют свой мелкочленный моторчик, но на светофор станут первыми? зато стартуют и едут в режиме экономии дизялька, желательно как можно левее.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 6 марта 2013 00:22
    Crazyрыжая:

wmnow:

слезы на глаза наворачиваются

для начала они наворачиваются от знания русского языка автора :insane:

блин... так а я о чем? "чяс, повстречялось"... про запятые вообще молчу...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

kafer12:

igres, wmnow, да ладно вам, что на человека накинулись сразу? :)
    неужели сами не встречали подобных дебилов, которые изнасилуют свой мелкочленный моторчик, но на светофор станут первыми? зато стартуют и едут в режиме экономии дизялька, желательно как можно левее.

я таких дебилов не замечаю даже, в силу того, что мелкочленный моторчик против меня не потянет - и мне даже не придется выше 4000 оборотов крутить. Если автору потребовалось 70км/ч, чтобы обогнать дебила, а потом этот дебил все равно оказался первым, так, блин, что они оба делали в левых полосах на своих мелкочленных моторчиках? :-?

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 6 марта 2013 00:35
    wmnow:

я таких дебилов не замечаю даже, в силу того, что мелкочленный моторчик против меня не потянет - и мне даже не придется выше 4000 оборотов крутить

не обижайтесь, но MZR я тоже к серии мелкочленных отношу. да и суть не в том, чтоб "потянуть" кого-то, а в смысле стать непременно (!) первым и потом гордо тошнить. и вы правы, в 99% случаев стараюсь не обращать на них внимания. правда, оставшемуся 1% достается вся накопившаяся злость, каюсь. так что, негодование hustor`а, понимаю. правописание? ну, у нас тут не филологическая вечеринка.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 6 марта 2013 01:37

kafer12, не обижаюсь, Вам достаточно в ютубе набрать mzr vs - и там Вам хорошо покажут, что есть мелкочленные. Впрочем, против 4+ литровых двигателей мне, конечно, не тягаться и комплексов по этому поводу я не испытываю - отсутствие некоторых детородных органов мне в этом сильно помогает. Зато мальчики на корчах, у которых движок дымится после трех тысяч оборотов, будут насиловать педаль с целью почесать свое ЧСВ.
    Но суть, да, действительно не в этом. А в том, что если не тянешь - сиди в хвосте и не пиликай. igres правильно написал насчет второго мнения, второй участник конфликта мог бы рассказать ситуацию в духе "еду, никому не мешаю, тут какой-то идиот начинает щемиться, подрезать, еле его объехал, так он всю дорогу на хвосте висел".

вообще, во всей этой печальной истории, я еще раз обращаю внимание на тот факт, что

hustor:

Вместе повернули на лево так он обогнал всех и всёровно притормозил всех и ехал по крайней левой полосе свои 40 км.

если он на 40км всех обгоняет, а они его не могут - наверное, там все олени и ехали не по своей законной крайней правой?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 6 марта 2013 06:31
    wmnow:

adminius:

wmnow:

adminius:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8wTmS0XLT8c
    Я счетаю, совсем обнаглели....

полностью Вас поддерживаю... совсем обнаглели няпушчуны...

Если бы это животное показало поворотник заранее и нормально бы попросилось - пустил бы, а так - перестроение в крыло... Желаю Вам таких вот вежливых и побольше, а Вы не забывайте их пропускать...

"животное" заранее включило поворотник, да и маневр его читался заранее (мне лично он был очевиден). Он не стал резать Вас крылом в крыло, а специально ускорился, чтобы, не причиняя больших неудобств, влезть в огромную дырку перед Вами. Зачем нужно было тешить свое ЧСВ и газовать - я не понимаю.
    Спасибо за пожелание, но я, видя таких вот вежливых, просто ногу с газа убираю - при такой скорости буса и дистанции, мне даже тормозить не нужно. В свою очередь, желаю Вам обрести душевное равновесие, чтобы такие ниочемные ситуации на дороге не доводили Вас до слезных детских обидок.

Бгу-га-га. Это ускорился и влез не мешая? Это не перестраивался в крыло? Я вообще не газовал, машина спереди тронулась, я следом. Все. А это чудило влезло в наглую, совершенно некрасиво, заставив меня тормозить. Это наглое чудило вообще ездить не умеет.
    И еще вопрос самому умному: с каких пор включенный поворотник дает преимущество?
    Ну и еще вопрос: этот самый умный знает этот перекресток, но предпочитает вырезать кого-то, чем постоять в очереди в первом ряду... Кто он после этого?
    В общем, если Вы его защищаете, Вы такой же ездун "никамунемешаю", "яжаккуратненька", "мнесильнанада"...
    Удачи, хуле...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 6 марта 2013 08:16

adminius, видео обрезано в начале ?

Стопудова этот алень щемился без поворотника -ямужнада Его не пускали, как и положено. Он включает свою единственную извилину и вслед за ней поворотник. И был пропущен. Надеюсь урок усвоен ?
    Классика белоруских дорог

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 6 марта 2013 08:16

adminius, реально не могу понять - тебя там вырезали или ты пропустил ?

правда всегда одна
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 6 марта 2013 08:28
    Irshalaim:

adminius, реально не могу понять - тебя там вырезали или ты пропустил ?

Я пропустил потому что красить мне надо правое крыло, а не левое...

Отонокак:

Стопудова этот алень щемился без поворотника -ямужнада Его не пускали, как и положено. Он включает свою единственную извилину и вслед за ней поворотник. И был пропущен. Надеюсь урок усвоен ?

Да я ща измотанный работой езжу как овощь... Мне как-то пох... Просто так лезть в наглую... Вот еще одно хорошее видео выложу чуть попозже...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 6 марта 2013 08:57
    adminius:

Я пропустил потому что красить мне надо правое крыло, а не левое...

через одного читаю, что надо красить что-то и если что - будут бить
    да вот только видео с подобным тут почему-то не постят :-?

wmnow:

Зато мальчики на корчах, у которых движок дымится после трех тысяч оборотов, будут насиловать педаль с целью почесать свое ЧСВ.

а если так всегда ездишь на своем корче?(

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 6 марта 2013 09:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    adminius:

И еще вопрос самому умному: с каких пор включенный поворотник дает преимущество?

не дает, но почему нормальный человек ежесекундно должен себе и остальным доказывать, что "у меня длиннее"? Нормальный человек таким не мается, увидел поворотник, убрал ногу с газа, пропустил и поехал. Что Вы кому доказали этим видео и обидой? Бус-то проехал вперед, хотели Вы этого или нет.

adminius:

Я вообще не газовал, машина спереди тронулась, я следом

а, то есть теперь газовать не надо, чтобы так тронуться следом?)))

adminius:

Да я ща измотанный работой езжу как овощь... Мне как-то пох...

да, заметно. Даже руки почти не дрожат от обиды на бус и мое несогласие с Вами.

adminius:

В общем, если Вы его защищаете, Вы такой же ездун "никамунемешаю", "яжаккуратненька", "мнесильнанада"...

ну, если Вам будет легче от развешивания ярлыков на того, кто посмел с Вами не согласиться, то тут уж дело хозяйское. У меня мое отношение к таким вещам четко передает ава :)

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

WOLVERINE90:

а если так всегда ездишь на своем корче?(

ну, ресурс корча при такой езде скоро может закончиться :P

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 6 марта 2013 09:05
    wmnow:

ну, ресурс корча при такой езде скоро может закончиться

какой-то неубиваемый попался - 4 года мучаю подобной ездой, а проблем с движком нету :-?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 6 марта 2013 09:08
    WOLVERINE90:

через одного читаю, что надо красить что-то и если что - будут бить
    да вот только видео с подобным тут почему-то не постят

да потому что люди хотя бы с каплей ума не станут тратить часы на волокиту с гаи, потом часы и дни на волокиту со страховой и оценщиком, потом неделю-две-три сидеть без машины, пока им зашлифуют крыло. Но погрозить южному централу, конечно же, можно :rotate:

Добавлено спустя 47 секунд

WOLVERINE90:

проблем с движком нету

а проблемы с сантиметрами? :shuffle:

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 6 марта 2013 09:10

wmnow, ты забыла вариант, когда уже надо делать крыло-бампер. За свои деньги
    А тут спонсор нарисуется

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 6 марта 2013 09:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Отонокак, ой, я тебя умоляю) как фигню постить - так каждый второй, как показать видео "наказал спешуна, отремонтировался за его счет" - так я ни одного не припомню :jump:

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 6 марта 2013 09:15
    wmnow:

не дает, но почему нормальный человек ежесекундно должен себе и остальным доказывать, что "у меня длиннее"? Нормальный человек таким не мается, увидел поворотник, убрал ногу с газа, пропустил и поехал

что за бред?

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 6 марта 2013 09:15

wmnow,

да потому что люди хотя бы с каплей ума не станут тратить часы на волокиту с гаи, потом часы и дни на волокиту со страховой и оценщиком, потом неделю-две-три сидеть без машины, пока им зашлифуют крыло. Но погрозить южному централу, конечно же, можно

это очень тяжело стукнуть кого-то спецом своей любимой тачкой, мозги не дают сделать )
    но когда-то то и получится