3773978:
А белорусские рубли ваши? Что там про вас написано?
А я где-то писал что они мои?
3773978:
И когда у РИ, потом Совка и новой РФ были проблемы с долларом? Озвучьте даты и причины.
Но вы же не озвучили даты и причины проблем с рублями у вас и вашей семьи.
3773978:
Потому что из толпы нищеты нельзя создать высокоорганизованную и эффективную структуру. Даже та часть, которая не из нищеты при любом удобном случае будет натягивать одеяло на себя в ущерб спящему рядом. Мы это сейчас наглядно наблюдаем в торговле в нацвалютах с дружественными странами, которые как оказывается не такие уже и дружественные, когда речь заходит про табачок.
А США возникли не из нищеты?
3773978:
Биткоин конечен, так что как средство расчетов в мировом масштабе на перспективу никак не подойдет.
Я и не предлагаю его как средство мировых расчетов, я показываю техническую возможность расчета в валюте без страны эмитента.
3773978:
Чьих? ОАЭ или Китаю кто то какие то санкции объявлял?
Конечно. Изучите, что такое "механизм вторичных санкций"
3773978:
А что должно произойти в октябре? Падение метеорита, извержение вулкана?
"Детали новой финансовой системы будут объявлены на саммите БРИКС в России, в Казани, в октябре 2024 года." (с)
3773978:
Чем ограничивает? Если воротила не оперирует долларом даже в торговле на мировых рынках, не говоря уже о покупках домов, заводов, самолетов и пароходов.
Тем что все механизмы мировой финансовой системы заточены под доллар и это уже архаика
3773978:
Озвучьте объем расчетов биткоином на мировых рынках, который опять же привязан к доллару.
Зачем?
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Gogenloe1978:
Так кто создаст эту сущность. Перестань вилять, скажи прямо.
Уже сказал, локомотивом должен стать БРИКС
Gogenloe1978:
Золото на бусы меняли часто в истории человечества. Просто кто то верит в золото, кто то в бусы.
Ты уверовал в золото.
Сейчас в роли бус выступает доллар