Всё по бюджету . Подбитого KIA SOUL , к примеру , года 18 .... в Канаде можно взять за 6-8 тыс USD .
Это уже будет выкатывать под 200 км .
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Всё по бюджету . Подбитого KIA SOUL , к примеру , года 18 .... в Канаде можно взять за 6-8 тыс USD .
а не подбитого?
гурппа VAG вроде как готовится к выходу электрокроссовера ID.4, это будет интересно
https://ru.motor1.com/news/401943/volkswagen-raskryl-podrobnosti- ... overe-id4/
если ценник будет до 50К, и это будет приличный автомобиль, то будет разлетатся
ВиталийXXL:Всё по бюджету . Подбитого KIA SOUL , к примеру , года 18 .... в Канаде можно взять за 6-8 тыс USD .
какая там батарея ? а то в теории лиф тоже под 200 должен выкатывать... посмотрел, батарея 30ква. ну, может и будет.
ВиталийXXL:Всё по бюджету . Подбитого KIA SOUL , к примеру , года 18 .... в Канаде можно взять за 6-8 тыс USD .
Реальный запас хода у машины составляет 130—140 км при обычной езде по городу/кольцевой с теплым салоном и включенными световыми приборами/магнитолой. На трассе эта цифра заметно снижается
по другим отзывам около 160км, но никак не 200
Морж:а новый Фиат 500?
а он существует?
VDub2:ВиталийXXL:Всё по бюджету . Подбитого KIA SOUL , к примеру , года 18 .... в Канаде можно взять за 6-8 тыс USD .
Это уже будет выкатывать под 200 км .Реальный запас хода у машины составляет 130—140 км при обычной езде по городу/кольцевой с теплым салоном и включенными световыми приборами/магнитолой. На трассе эта цифра заметно снижается
по другим отзывам около 160км, но никак не 200
блин 27 киловаттный проезжает до 200(если видео глянуть как с германии Роман гнал он проехал 210 км и ему рисовало еще 10км)
30 киловаттный проедет определенно 200км
160 я могу проехать на своем соуле. вопрос во внешних факторах.
VDub2:Flavor:30 киловаттный проедет определенно 200км
Это если только ехать 70км/ч, но разве это езда?...
надо 150 км/ч ?
конкретизирйуте про езду
85 км/ч на круизе это нормальная езда?
нет, хотя бы 100-120
Flavor:конкретизирйуте про езду
85 км/ч на круизе это нормальная езда?
решать вам. Но всё, что движется медленнее или быстрее скорости потока попадает в зону риска ДТП, причем тихоходы имхо даже опаснее. На брестской трассе 100 я ещё понимаю за фурой какой стать и ехать, но 70 ??? как-то перебор... имхо
а то как виртуальные километры нарисуют... и не понятно когда в мороз в ветер в городе или вообще по горам ?
VDub2:нет, хотя бы 100-120
сила сопротивления становится пропорциональной квадрату скорости. Так что 100-120 разница велика. на 100 может и 150. это надо ставить эксперимент, а мне лениво т.к. не езжу никуда дальше 10 км от минска. просто нет необходимости.
VDub2:нет, хотя бы 100-120
Flavor:конкретизирйуте про езду
85 км/ч на круизе это нормальная езда?решать вам. Но всё, что движется медленнее или быстрее скорости потока попадает в зону риска ДТП, причем тихоходы имхо даже опаснее. На брестской трассе 100 я ещё понимаю за фурой какой стать и ехать, но 70 ??? как-то перебор... имхо
Flavor:85 км/ч на круизе это нормальная езда?
Если вам 70+
Морж:Flavor:а он существует?
летом
так там жирные новинки ждем но короновирус ))) может напутать все )
отоноче:Если вам 70+
а если 20+ то наверное 160 нормальная ?
Где-то ж давали таблицу по скоростям и расходу кВт. Скорость выше 100км/ч, будет есть 18-20кВт, 120 - 22-24, вот и считайте какой машине на сколько хватит. Накиньте ветер, печку и учесть реально доступные киловатты в машине.
меня всегда поражало ))) куда ехать 120+ если мне не надо ехать в брест, если мне надо будет в литву то точно так же проеду 120+ до ЗС потом попью кофе и проеду до вильнюса оставшиеся 50 км со скоростью 90 (разрешенной)
а так да вспоминаю универ и скорости овер 200 и думаю каким старым я стал.
djbass:Где-то ж давали таблицу по скоростям и расходу кВт. Скорость выше 100км/ч, будет есть 18-20кВт, 120 - 22-24, вот и считайте какой машине на сколько хватит. Накиньте ветер, печку и учесть реально доступные киловатты в машине.
сколько проедет и3 60-ка при 120 км/ч
Flavor:85 км/ч на круизе это нормальная езда?
конечно же нет. нормально это по знакам ..
Flavor:меня всегда поражало ))) куда ехать 120+ если мне не надо ехать в брест, если мне надо будет в литву то точно так же проеду 120+ до ЗС потом попью кофе и проеду до вильнюса оставшиеся 50 км со скоростью 90 (разрешенной)
ну а если в варшаву, то тоже будете ехать 90 при разрешенных 140 (трасса беласток - варшава)?
shurabel:ну а если в варшаву, то тоже будете ехать 90 при разрешенных 140 (трасса беласток - варшава)?
на кой хрен в варшаву мне ехать. Машина для города. Ведь Хирург не юзает пилу для костей чтобы сделать разрез хотя мог бы.
Для Варшавы я возьму ЛК200 заправлю полный бак дизеля и скатаюсь в две стороны, загрузив в салон 1,8 метровую ванну + унитаз и телевизор 65 на обратном пути.
Морж:Flavor:до ЗС
это что?
зарядная станция
смотрите если обычная езда по городу потребляет ну 14 киловатт, зимой можно и 22-24 усадить на 100 км/ч
Flavor:сколько проедет и3 60-ка при 120 км/ч
250-300км, если топить по знакам Гомель-Минск на попутном ветре без печки.
Как на прошедших выходных +7-9 всю неделю, а в воскресенье оппа и -2 со снегом и кашей на дороге, да ветер встречный 10м/с и заряд сразу вниз.