Ответить
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1863

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1863
    # 6 сентября 2018 12:21 Редактировалось forestmasters, 2 раз(а).
    коля1959:

Вы ушли от ответа на мой вопрос насчет "не знаете", а говорите.

forestmasters:

я видел на примере своей машины. И просто отдал через год делать в другое место.

Поэтому знаю. Вы же привели примеры, что уже видели машины через год после обработки кроуном.

коля1959:

Я уже видел состояние по прошествии года машин, обработанных кроуном: ржи нету!

Вы можете привести конкретный пример.
    После того как сам повелся на этот наноразвод - если мое мнение и опыт помогут хоть одному человеку не попасться на их маркетинговый ход - я уже буду доволен результатом. Что касается их маркетинга да стоит отдать должное, не зря кушают свой хлеб как минимум.

• коля1959 Junior Member
    офлайн
    коля1959 Junior Member

65

10 лет на сайте
    пользователь #1918491

Написать сообщение

65
    # 6 сентября 2018 12:29
    forestmasters:

коля1959:

Вы ушли от ответа на мой вопрос насчет "не знаете", а говорите.

forestmasters:

я видел на примере своей машины. И просто отдал через год делать в другое место.

Поэтому знаю. Вы же привели примеры, что уже видели машины через год после обработки кроуном.

коля1959:

Я уже видел состояние по прошествии года машин, обработанных кроуном: ржи нету!

Вы можете привести конкретный пример.
    После того как сам повелся на этот наноразвод - если мое мнение и опыт помогут хоть одному человеку не попасться на их маркетинговый ход - я уже буду доволен результатом. Что касается их маркетинга да стоит отдать должное, не зря кушают свой хлеб как минимум.

Ну вот опять пошли обсуждения и споры по новому кругу. Я устал спорить бесконечно.С меня хватит, ухожу с форума.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 6 сентября 2018 12:44
    2553843:

Просто тезисно - Канада находится на той же широте что и РБ, и соли там сыпят нууу в разы больше, так как климат там суровей - горы, океан сложите вместе.

Читать вас не научили судя по всему. Одно дело где находится середина страны,а другое, где люди живут. Так вот, еще раз, люди там живут вдоль ЮЖНОЙ границы в массе своей. А Южная граница Канады = северная граница США которая находится на широте Сочи:)

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 сентября 2018 12:46
    2553843:

занимаюсь столешницами из камня, но если и так деды не верят - приезжайте в гости на Стебенева, на деле вы такие же герои?

Такой прайс хоть какой скинь на столешницы может кому надо :D Да и адрес стебенева так себе адрес :lol:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

коля1959:

Я устал спорить бесконечно.С меня хватит, ухожу с форума.

так вы же и не начинали спорить , только пишите КРОУН КРОУН .... В общем ясно понятно :toliet: засчитан

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 6 сентября 2018 12:48 Редактировалось Yosic, 1 раз.
    коля1959:

Ну вот опять пошли обсуждения и споры по новому кругу.

Да что тут спорить. Это совершенно не оспоримый факт, что составы на маслянной основе, как krown имеют очень низкую механическую стойкость. Причем составы любых брэндов. Если вы обработаете авто и поставите в гараж - будет супер, а если будете ездить, то меньше чем через пол года все места которые обдуваются будут сухими. Тот же динитрол ML, который на восковой, а не масляной основе, и то через пол года уже слазит и этого производитель не скрывает предписывая укрывать его более стойкими составами.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 сентября 2018 12:49
    коля1959:

И лично меня устраивает раз в год заплатить за это 150 зеленых в эквиваленте.

жесть и откуда берутся такие :D хотя чему удивляться бабушкам и не только впаривают же пылесосы, фильтры, одеяла из меха мамонта с целебными свойствами и прочую муть :znaika:

офлайн

1863

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1863
    # 6 сентября 2018 13:30
    De-mui:

и не только впаривают же пылесосы, фильтры, одеяла из меха мамонта

и походу столешницы качественные со Стебенева :D

• 2553843 Neophyte Poster
    офлайн
    2553843 Neophyte Poster

6

7 лет на сайте
    пользователь #2553843

Написать сообщение

6
    # 6 сентября 2018 14:15 Редактировалось 2553843, 2 раз(а).
    Yosic:

2553843:

Просто тезисно - Канада находится на той же широте что и РБ, и соли там сыпят нууу в разы больше, так как климат там суровей - горы, океан сложите вместе.

Читать вас не научили судя по всему. Одно дело где находится середина страны,а другое, где люди живут. Так вот, еще раз, люди там живут вдоль ЮЖНОЙ границы в массе своей. А Южная граница Канады = северная граница США которая находится на широте Сочи:)

https://yandex.by/maps/?z=3&ll=-36.779599%2C47.979649&l=map&origi ... e=usermaps

или тут тоже
    https://krown.com/en/locations/

Именно - район Сочи и Мадагаскара, откуда тогда в США этот снег то клятый??? это все русские наверное.

ну да, подтверждаете свой уровень образования и знаний географии. Вы вообще в курсе, что земля не плоская????

Основной принцип этой ветки - просто говорить, без подтверждения чего либо.
    А взять и проверить не пробовали? Или Вы как Ваши клиенты настолько глупы, что все на веру берете?

• Black_Thrush Neophyte Poster
    офлайн
    Black_Thrush Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #210539

Написать сообщение

28
    # 6 сентября 2018 15:32
    Yosic:

На счет фактов, вы по существу что-то можете возразить хотя бы на счет стойкости масляных составов?

Ну вот что-то интересное... Прасцици вкладочку не щакрыл, открываю, а тут понаписано... не удержался.

Давайте еще раз перечитаем разные ссылки выше внимательнее!
    Делаем выводы: масляные составы как правило масло плюс еще что-то в него намешаное. Как правило какая-нибудь химия.
    Такс, что бы МС работал, надо что бы химия имела хорошую адгезию к тому, на что МС наносят.
    А нафиг тогда масло, если всем известно, что оно смывается?
    Давайте думать вместе!
    Логично предположить, что масло - это то, что позволяет распределять химию. Ну понимаете, типа как вода в водке - она на**й не нужна, но с ней как-то получше.

Выходит вы утверждаете то, что теперь и так понятно всем. Ну смылось там масло, а вот химия осталась? Вв проверяли?

Счастливо.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 6 сентября 2018 17:09
    Black_Thrush:

Вв проверяли?

Проверяли, ничего там не остается и не может оставаться.

Black_Thrush:

Давайте еще раз перечитаем разные ссылки выше внимательнее!
    Делаем выводы: масляные составы как правило масло плюс еще что-то в него намешаное. Как правило какая-нибудь химия.
    Такс, что бы МС работал, надо что бы химия имела хорошую адгезию к тому, на что МС наносят.
    А нафиг тогда масло, если всем известно, что оно смывается?
    Давайте думать вместе!
    Логично предположить, что масло - это то, что позволяет распределять химию. Ну понимаете, типа как вода в водке - она на**й не нужна, но с ней как-то получше.

Нет, совершенно не логично.
    Я не знаю какая у вас там "нано химия", но если сухо - то сухо, голый грунт и ничего больше:)
    Масляные составы потому и не высыхающие, что масло не растворитель и не должно в них высыхать или испаряться/смываться:)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Black_Thrush:

Счастливо.

Еще один софистический прием. Сделать вид, что вы не слушаете ответ противоположной стороны для того, чтобы не было интереса отвечать, мол все равно не будет услышано. Но мы тут не для вас пишем, а для тех, кто не хочет чтобы ему впаривали что-то не понятное и не подходящее.
    Счастливо!:)

офлайн

1863

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1863
    # 7 сентября 2018 07:55
    Black_Thrush:

Выходит вы утверждаете то, что теперь и так понятно всем. Ну смылось там масло, а вот химия осталась? Вв проверяли?

Кроун подтянул тяжелую артиллерию. Тут нобелевской премией попахивает. Если вас не затруднит, разъясните, если смылось "масло", как вы изволили выразиться, какая "химия" там осталась? :D

• Valentine Member
    офлайн
    Valentine Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #125545

Написать сообщение

129
    # 11 сентября 2018 11:47

Всем доброго дня! Обращался в компанию Krown за антикорозионной обработкой автомобиля.
    Рещльтатом НЕДОВОЛЕН!!! Защита на машине не снималась, состав запырскивали через доступные щели. Когда сам снял защиту арок и днища, для ремонта, то увидел что везде ВСЕ СУХО!!!
    Скрытые полости (двери, кузов) заливалсь тоже через отверстия, результат неизвестен, думаю такой же...
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44626

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44626
    # 11 сентября 2018 11:52

Valentine, сейчас Колян на Вас направит лучи поноса из своего гиперболоида в Академии Наук :trollface:

тыцтыцтыц
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 11 сентября 2018 11:55

и предадут анафеме :D

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн

1863

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1863
    # 11 сентября 2018 12:08 Редактировалось forestmasters, 1 раз.
    Valentine:

Защита на машине не снималась, состав запырскивали через доступные щели. Когда сам снял защиту арок и днища, для ремонта, то увидел что везде ВСЕ СУХО!!!

Не мудрено, где ж они ее снимут.

forestmasters:

Да и просто посчитать время, чтобы снять защиту с днища, мойка, просушка нанесение состава, сборка защиты, обработка скрытых полостей и под копотного ну никак не вложится в 2 часа...

А потом пишут "масло" смылось, а "химия" осталась. Химия по съему денех с народонаселения :D

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 11 сентября 2018 12:20
    Valentine:

11 сентября 2018 11:47
    ... в компанию Krown за антикорозионной обработкой ....
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

зато делают за 2 часа! :D

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • kia38 Member
    офлайн
    kia38 Member

450

11 лет на сайте
    пользователь #1497415

Написать сообщение

450
    # 11 сентября 2018 19:00
    Valentine:

Всем доброго дня! Обращался в компанию Krown за антикорозионной обработкой автомобиля.
    Рещльтатом НЕДОВОЛЕН!!! Защита на машине не снималась, состав запырскивали через доступные щели. Когда сам снял защиту арок и днища, для ремонта, то увидел что везде ВСЕ СУХО!!!
    Скрытые полости (двери, кузов) заливалсь тоже через отверстия, результат неизвестен, думаю такой же...
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Конечно это большой минус для них, надо было сразу по месту проверять хотя-бы в некоторых местах, попробуйте подъехать к ним снова и пускай устраняют свои недостатки если конечно они дорожат своей репутацией.

Будьте собою!Если казаться не тем-кто ты на самом деле,можно получить не ту работу, не тех друзей.
  • 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1374

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1374
    # 11 сентября 2018 19:59
    kia38:

Valentine:

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Конечно это большой минус для них, надо было сразу по месту проверять хотя-бы в некоторых местах, попробуйте подъехать к ним снова и пускай устраняют свои недостатки если конечно они дорожат своей репутацией.

:100500:

Не всё золото, что блестит.
  • RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 11 сентября 2018 23:33 Редактировалось RexGen, 1 раз.

Что там проверять, на нормальных сервисах есть карта на каждую модель авто, где какие полости и куда лить, даже отверстия сверлят и пробки потом ставят. А в современных авто днище пластиком и теплоизоляционным экраном закрыто ВСЕ, что там обработать можно за 2часа не снимая? Рычаги алюминиевые и глушитель :lol:

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2437

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2437
    # 12 сентября 2018 22:22 Редактировалось A.V.M., 4 раз(а).
    2009matvey:

kia38:

Valentine:

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

:100500:

Нормальная обработка с разборкой и пр. стоит около 4-5 "листов", а ваш местный онанизм как почитаешь - только поржать....
    Также как и в теме "правда о запчастях" ...
    Три-четыре дрочера-теоретика спорят годами непонятно о чем ..
    Что касается Кроуна - жопа полная. Это мое мнение.Просьба к местным балаболам понять правильно...в силу умственных способностей,разумеется...