Я стейк 4-5 см толщиной готовлю су-вид 58 градусов 1.5-2 часа. На мой вкус отлично получается )
офлайн
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я
Senior Member
|
|
2094 |
4 года на сайте Город:
|
Я стейк 4-5 см толщиной готовлю су-вид 58 градусов 1.5-2 часа. На мой вкус отлично получается )
Alex_boy:Ну на внешний вид мясо неплохо выглядит, что по вкусу узнаем позже
Два кусочка, что у вас взял, совсем печальные оказались по вкусу. Соотношение цены и качества совсем неправильное.
vvpgsm:Соотношение цены и качества совсем неправильное.
он конечно так, как не вкусно то дорого , как мясо вкусное то и цена норм, буду стараться покупать бычков где они на откорме стояли .
vvpgsm:Два кусочка, что у вас взял, совсем печальные оказались по вкусу. Соотношение цены и качества совсем неправильное.
А что по цене подскажите. Я тут пропустил наверное.
D_Vlad:vvpgsm:Два кусочка, что у вас взял, совсем печальные оказались по вкусу. Соотношение цены и качества совсем неправильное.
А что по цене подскажите. Я тут пропустил наверное.
К слову взял сегодня на пробу брестский стриплойн. 25 руб за кило в санте.
Alex_boy:teckbull, поправлю вас не 35 а 25 р
а, да, точно. помню за кусок 16 рублей отдал, а вес не помню.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
За 25 за кг - нормально, если по качеству лучше могилева.
Последние умудрились что-то невероятное утворить с нарезкой - 1 кусок и типа нарежь сам. А там нормально не нарежешь. Явно кто-то делал далекий от этого всего.
teckbull, он без костей. Вполне съедобно. Ещё рибай такой же от них есть, по такой же цене. ИМХО лучше бы 2 куска чуть побольше нарезали
dnm:teckbull, он без костей. Вполне съедобно. Ещё рибай такой же от них есть, по такой же цене. ИМХО лучше бы 2 куска чуть побольше нарезали
Я про мясо Алекса, 25 рублей за кило с костью)
teckbull:с костью)
по 25р кг с ребром ))
с костью идет по 18-20 р за кг в зависимости от веса))
Ребро тоже кость)) не суть
Брестское. Вкусно, нежно, сочно. Отлично. Буду ещё брать.
teckbull:Я про мясо Алекса, 25 рублей за кило с костью)
А... Я к нему с прошлого года хочу доехать. Но это ж в рабочее время надо
teckbull:Брестское. Вкусно, нежно, сочно. Отлично. Буду ещё брать.
Что-что, брестское обычно не подводит.
Кажется, Брестский мясокомбинат первым в стране внедрил инновационную технологию отделения пленок и жира от мяса.
Хотя нет, ещё у Слонима получалось.
teckbull:...
Вот взялAlex_boy:...
...
teckbull:Alex_boy:teckbull, поправлю вас не 35 а 25 р
а, да, точно. помню за кусок 16 рублей отдал, а вес не помню.
Я брал по 30р за кило.
Так как это уже второй раз мимо, то проще брать могилевские стейки, когда говядинки захочется.
В серебрянке последний раз брал вполне приличный вариант. Интересно какие сейчас цены там.
Вот ещё брестское в короне было, видел. И рядом слонимское лежало. Но брестское вкуснее мясо, слоним не так нравилось. Пока даже не знаю кому первое место отдать - могилеву или бресту, надо оба одновременно готовить и пробовать.