inco_by:user_6761991:Негабаритные товары с весом до 1 кг
Пенопласт?
Удочки, наверно
inco_by:user_6761991:Негабаритные товары с весом до 1 кг
Пенопласт?
Удочки, наверно
Мне Neokyo присылали товар за $300, упаковали нормально - они убрали то в чем приехал товар, сам товар обернули в воздушную пленку и коробки у них какие то крепкие, хотя в shopfans последнее время тоже были неплохие. Заказывал у них три раза, было все ок
Кто спрашивал по оплате - там есть Paypal и Stripe - в теории возможно оплатить и визой и мастеркард, нюансы в наших банках и санкциях.
С растаможкой все было норм, как и всегда проходит по одному сценарию - платишь либо курьеру при доставке, либо на почте, либо на почтомате (я заказывал на почтомат, там и оплатил растаможку - дверьки ящика открылись). Нюанс только с оплатой налога - нужно платить через ерип самому, по крайней мере если забираешь посылку в почтомате или курьером. Наша белпочта еще позвонит сама 100 раз ![]()
3166194, молодец. Считай что свой пирожок за рекламу отработал. 3 сообщения за почти 5 лет с момента регистрации ника и все прям в этом топике с 17 по 20 число. Мне прямо дико интересно, какие силы сдерживали владельца ника от написания сообщений после регистрации целых 5 лет и что побудило это сделать именно сейчас и в этом топике. ![]()
3956081:3166194, молодец. Считай что свой пирожок за рекламу отработал. 3 сообщения за почти 5 лет с момента регистрации ника и все прям в этом топике с 17 по 20 число. Мне прямо дико интересно, какие силы сдерживали владельца ника от написания сообщений после регистрации целых 5 лет и что побудило это сделать именно сейчас и в этом топике.
Конечно, ведь форумчане onliner это самая таргетная группа пользователей, чтобы рекламировать какого-то посредника из Японии в РБ
И был бы не против конечно, если бы мне реально заплатили за рекламу
Здравствуйте, можете подсказать, какой сервис хороший из США доставить до РФ. А после из РФ до РБ.
Буду благодарен. Магазин apple.com
Danik2343:Здравствуйте, можете подсказать, какой сервис хороший из США доставить до РФ. А после из РФ до РБ.
prostobox, напрямую в рб доставляют.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста физ.лицо или фирмы - нужно выкупить и привести кроссовки из США в РБ
в ЛС
RabiosaShark:Danik2343:Здравствуйте, можете подсказать, какой сервис хороший из США доставить до РФ. А после из РФ до РБ.
Буду благодарен. Магазин apple.comprostobox, напрямую в рб доставляют.
а дайте пожалуйста ссылку на простобокс, много зеркал и похожих сайтов
|
офлайн
Storm_Shadow
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Danik2343:Здравствуйте, можете подсказать, какой сервис хороший из США доставить до РФ. А после из РФ до РБ.
Я пользовался pochtoy.com для США, доставляют в РБ. От появления посылки у них до поступления в отделение цдэка моего города обычно проходит10-14 дней
Здравствуйте!
Может кто-то знает наиболее простой способ доставить из Европы относительно дорогой тренажёр?
Стоит в Европе 1100 евро примерно и весит 36 кг
Hlopets:Может кто-то знает наиболее простой способ доставить из Европы относительно дорогой тренажёр?
Сейчас боюсь нет вообще никаких. 36 кг почтовые службы пересылать не будут, а курьерские службы типа DHL Express, UPS, FedEx у нас давно не работают.
3984734:RabiosaShark:Danik2343:Здравствуйте, можете подсказать, какой сервис хороший из США доставить до РФ. А после из РФ до РБ.
Буду благодарен. Магазин apple.comprostobox, напрямую в рб доставляют.
а дайте пожалуйста ссылку на простобокс, много зеркал и похожих сайтов
3956081:Сейчас боюсь нет вообще никаких. 36 кг почтовые службы пересылать не будут, а курьерские службы типа DHL Express, UPS, FedEx у нас давно не работают.
Ну почему же? Везем человеку его тренажер, на этой неделе уже его получит)
EUROBOX:Ну почему же? Везем человеку его тренажер, на этой неделе уже его получит)
Даже страшно представить в какую сумму обошлись эти услуги. 
ДД. Подскажите, сколько сейчас стоит доставить 1кг из китая (всякая мелочь тима шмоток и прочего)?
DeMaMi, сейчас на границе с Казахстаном коллапс. Так что ничего заказать не получится. Либо стандартно с алиэкспресса какого.
AleXis6:надолго?
Об этом даже сами карго компании не знают. Если взялись серьезно, а не разово, то прощай серый импорт и, следовательно, повышение цен. На том же Озоне, кстати, кто привык там тариться китайским барахлом.
Есть надежда, что найдут новую логистическую цепочку. Но, в принципе, было ожидаемо. Это был лишь вопрос времени.