Udifil:
и впринципе доказывать должны те, кто теорию выдвигает, а не те, кто в ней сомневается?
Вот именно. Я сомневаюсь в Вашей теории о том, что бивни в студии стоят только для красоты. Ну и где же доказательства Вашей теории? Алексей просто слился написав, что ничего доказывать не собирается. А Вы, любезный?
Udifil:
Вы понимаете, что мнение ПРОФИ - это не доказательство
Давайте подведём промежуточные итоги:
1. Фото с сайтов студий, где в аппаратных стоит эта акустика - не доказательство.
2. Видео, где чётко видно, как именно на этой акустике идёт рабочий процесс - не доказательство.
3. Письменные подтверждения профи, работающих на этой акустике - не доказательство.
Что мы пропустили? Аудиоматериалы и отпечатки пальцев?
Так какие они, эти самые, доказательства? Давайте Вы на на собственном примере покажете, как нужно аргументировано отстаивать свою точку зрения, предоставив неопровержимые доказательства своей теории. Подтвердите, что Вам действительно важна истина, а не голословная защита собственных заблуждений.
Алексей_р:
Вы мне мешаете тем, что постоянно суёте нос в мои посты с вопросами, где пруф???
Всё верно. Вы постоянно навязываете всем мысль о том, что именно Ваша точка зрения соль земли, а все остальные заблуждаются. Вот я и спрашиваю, а на каких, собственно, основаниях у Вас такая уверенность? Не готовы аргументировать? Ну так это Ваши трудности. Я то тут при чём?
Алексей_р:
ыкладываете ссылки на фотошопные картинки или рекламные статьи
Я выложил ряд фото, о которых Вы сами же и сказали:
Алексей_р:
falkenbakh, То, что привели вы сейчас - реальные картинки.
Я выложил видеоролики, о которых вы сказали:
Алексей_р:
первые два ролика ещё можно принять за образец реальной работы студии
Что касается рекламных статей, предлагаю Вам сослаться на мой пост, где я выкладывал оные.