Ответить
  • ice-9 zippo clubАвтор темы
    офлайн
    ice-9 zippo club Автор темы

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 октября 2007 12:39 Редактировалось ice-9, 175 раз(а).

Каталог зажигалок Onliner.by
    Zippo Club Belarus

СХЕМА проезда (Володько 24) к официальному дилеру Zippo в Беларуси. (также ремонт)

*История Zippo 1932-2008 с иллюстрациями
    *Датировка Zippo по штампам и инсертам
    *Каталоги Zippo 1995-2009 в .pdf, 30 штук
    by kypexin

Почему не совпадает месяц на инсерте и корпусе Zippo?

Потому что он и не обязан совпадать!
    Это, наверное, один из самых частых вопросов. который задаётся про Zippo. Объяснение простое. Несовпадение месяца на корпусе и инсерте современных Zippo — это не брак и не недостаток. Дело в том, что корпуса и инсерты Zippo делаются на разных производственных линиях завода совершенно независимо друг от друга. Более того, инсертов делается несколько больше, чем корпусов, с запасом на возможный ремонт. Корпус и инсерт соединяются друг с другом только на финальной стадии производства, и именно поэтому может быть небольшое несовпадение их датировки. Если вы встретили такое на своей новой зажигалке — не пугайтесь, это совершенно нормально :)

©

для тех кто хочет быть в теме клубе - выкладываем фото вашего имущества....)))
    для тех кто хочет сменить статус - писать forum@onliner.by

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 августа 2010 19:44

Ну некто Bull мне напислал в личку что хочет сделать зажиги с логотипом онлайнер, договорились. В итоге мы вложили в них деньги, сделали, а некто Bull одновременно сделал такие же зажигалки с непонятно чьим логотиом и вдул их на сайте онлайнер. Получается как-то некрасиво мяго говоря. Тем более мы делали их ради zippo клуба. Вы как-то опредилитесь вы с онлайнером или как?

Unity in diversity
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 11 августа 2010 20:06

мы делали их ради zippo клуба

ок, а на самой зажигалке не слова о zippo club, может зажигалки от тракторист-клуба?

+ 20ти долларовую зажигалку продавать с 200%-ной наценкой...

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 августа 2010 20:23

flexxus, ну bull конкретно просил с логотипом онлайнер. А что такое zippo club и какое отношение он имеет к этой ветке? Я вижу в шапке сайта логотип онлайнер. Кроме того здесь не барахолка чтобы что-то свое толкать в частном порядке.

Насчет наценок. Мы работаем легально, с чеком, налогами и.т.д. И зажигалка стоит далеко не 20 басов даже при закупке оптом. Кроме того планировалось для zippo клуба делать скидки персонально. Я в вас разочарован, друзья.

Unity in diversity
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 11 августа 2010 20:44

r00t, Ну я во первых не просил их делать. Начнем сэтого.

Всё было вот так:

r00t (цитата):

Bull 23 (цитата):

r00t (цитата):

Bull 23 (цитата):

r00t (цитата):

Bull 23 (цитата):

Уважаемый r00t ! Не могли бы Вы уделить немного внимания этой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=746231&postdays=&postorde ... start=2340 , и дать свой ответ по поводу размещения логотипа Onliner ? Буду признателен. Заранее спасибо. Жду ответа в л.с. Денис.

Вы вкратце расскажите в чем суть, нет возожности читать всю ветку.

Хотим нанести логотип Онлайнер на зажигалки зиппо. Но чтоб всё законно, без плагиата. Вот это вкратце.

Клева. Можно сделать. А кто будет продавать? У нас скоро будет магазин. Есть где наносить?

Хотим заказать ровно столько, сколько насобирается желающих приобрести.( на большее нет денег, чтоб создать запас для продажи.) Наносить,где -найдем.

Так мы бы докинули денег чтобы еще у нас осталось.

надо обсудить, можно встретиться. 8044-742-39-86 Денис.

Всегда лучше звонить. Быстрее будет.

И в итоге- тишина. Это раз.

Второе - мнения разошлись. Решили сделать просто zippoclub.

И третье: Не вижу здесь ничего плохого, по отношению к Onliner. Т.к. Я их не продаю с какой-либо прибылью, а предложил людям собрать деньги, и заказать их. Собралось 10 человек. Где конкуренция?

Причем, когда я собирал деньги, уже было известно, что вы будете делать Limited Edition. Так, что никакой тайны тут не было.

В этой ветке тема "клубной" Zippo обсуждалась очень давно, и ни для кого не являлась секретом.

С уважением Денис.

Не мы такие, жизнь такая.(с)
  • Mr.Fred Senior Member
    офлайн
    Mr.Fred Senior Member

886

19 лет на сайте
    пользователь #87639

Написать сообщение

886
    # 11 августа 2010 20:52

Согласен.

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 11 августа 2010 20:55

И еще, хочу добавить,что не много есть любителей в Беларуси конкретно зажигалок Zippo.

Когда делали друзья Россияне свои клубные Zippo, и прошу заметить не 99 шт. , а гораздо меньше( к сожалению не помню сколько), они продавали их очень долго.(причем практически без навара) Кстати тоже Replica 1941.

И они-же в этой ветке даже предупреждали (при желании можно найти) о нецелесообразности большого тиража. Для начала 30 шт. было-бы вполне. А потом Second Edition с немного изменённым дизайном можно было-бы запустить.

А про скидки для нас, я вообще первый раз от Вас слышу.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 августа 2010 21:02

Ну давайте как-то согласовывать, я бы вообще не делал бы эти зажигалки тогда если бы не эта ветка. И давайте определимся что есть zippo club.

Unity in diversity
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 11 августа 2010 21:09

И еще - Такому ресурсу, как Onliner , обижаться на наши 10 зажигалок просто смешно и не логично. Что Вас расстраивает? То что продана только 21 шт. из 99. Вы посмотрите количество просмотров store.onliner.by, Почти 42000 раз. Вы думаете эти наши 10шт. Zippo сыграли какую-то роль.

О чем говорит отсутствие спроса??? Не каждый может позволить себе купить Zippo почти за 200 т.р.

В конечном итоге Вы их продадите. Это без вопросов. Но не так быстро, как хотели. ( к сожалению)

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 11 августа 2010 21:15
    r00t:

Ну давайте как-то согласовывать, я бы вообще не делал бы эти зажигалки тогда если бы не эта ветка. И давайте определимся что есть zippo club.

Ну я и пытался согласовать как-то.

А что есть Zippo club ???

Да это просто группа людей объединенных одним интересом. В данном случае любовью, если можно ТАК сказать к зажигалкам Zippo.

Данная группа размещается на Вашем ресурсе. И за это огромное спасибо.

Это Вам ответ на вопрос с кем мы.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 августа 2010 21:21

Bull 23, просто я делал их для вас в первую очередь. А получилось что ты сделал то же самое, только продал по оптовой серой цене, собака на сене. Смысл? А у нас подвисли те экземпляры на которые мы рассчитывали, ведь деньги мы не собирали, а покупали за свои. В этом и вся разница. Для вас могла бы быть цена практически по себестоимости.

И зачем было мне писать тогда с предложеним о зажигалках с лого онлайнер?

И еще, раз такие дела, пожалуйста в барахолку со всеми товарами, которые, не имеют отношения к сайту.

Unity in diversity
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 11 августа 2010 21:25 Редактировалось 6ap6occ, 1 раз.

ты сердишься, юпитер, значит...

и в чем же мы теперь оказались виноваты? в том, что не оправдали оказанного нам высокого доверия? да, извините, идея коммерциализовать проект не окупилась моментально - но при чем тут мы? мы хотели те же десять-двадцать зажигалок под конкретных людей - а получили сотню 'липовых эдишн'... наверное, поиск выгоды и желание всех и вся контролировать - это не повод упрекать других?

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 11 августа 2010 21:27

r00t, хорошо. Спасибо.

И по цене лично для нас Озвучте, если не трудно. Ведь многие отказались именно из-за неё.

Я лично не против иметь Zippo с Вашим логотипом. Но для меня это к сожалению дорого.

Ведь про скидки и речи небыло.

Озвучте цену, и я думаю, если она будет приемлема, многие (ну или по крайней мере некоторые) из этой ветки захотят купить себе Zippo Onliner.

Спасибо ещё раз.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 августа 2010 21:39

По поводу скидки, тем кто бронировал зарание и имеет статус под ником - пишите в личку, придумаем что-нить.

Unity in diversity
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 11 августа 2010 21:42

r00t, Многие из нас отказались от брони. Если не трудно скиньте цену мне в л.с.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 11 августа 2010 21:49

r00t, не держи зла на Bull 23

просто тут народ не смог определиться, одним хотелось чтобы на дизайне было только Onliner, другим что бы только Zippo Club без онлайнер, третьим как мне хотелось чтобы было как с часами типа Onliner Zippo Club

короче месяц мусолили, предпологали что сначала Гигант Мысли составит список и передаст вам или сами закажем, список с номерами составили, и оказалось что вы собираетесь делать, причем был тока слух, никакой официальной инфы не было, и этот слух мне сказал опять же Bull 23. Но народу не понравилось, что онлайнер не спросил или не показал дизайн заранее, и никакого упоминание об Zippo Club нету, поэтому какая-то часть захотела себе просто Zippo Club, без упоминания онлайнера, и они себе сделали 10 штук, организовацию взял Bull 23 и раздал все по себестоимости, непоимев ничего кроме траты собственного времени

другие же как я, решили что нравится больше с лого онлайнера и дождались ваших зажигалок и приобрели. про скидку ничего не знал када покупал :cry:

короче думаю что такое недоразумение получилось изза того что команда онлайнера была слишком занята, и не сильно обращали внимания на инициативную группу из этой ветки, нужно больше коммуницировать с конечными потребителями, никтож был не против чтобы онлайнер взял под себя выпуск зажигалок, но надо было согласовать дизайн с нами, тогда бы все дружно купили ваши зажигалки.

28 см 8)
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 августа 2010 21:57

Дизайн мы взяли онлайнеровский, который идет на всех лимтированных вещах. А если бы начали согласовывать - эта песня длилась бы очень долго и в результатае ничего бы не сделали.

Но замечания примем к сведению.

Unity in diversity
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 11 августа 2010 21:58

r00t, но на часах было же написано Watch Club.

28 см 8)
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 11 августа 2010 22:09

r00t, Я это уже понял. Тут тоже была долгая (даже очень долгая) песня. Но в итоге я как-то объединил народ (пусть меньшую часть) но всё-же. :) Это приятно на самом деле.

В шапке этой темы много людей, у которых просто есть 1 Zippo и всё. Им больше не надо. Кто-то бросил курить, и продал свою Zippo. Но есть ЕДИНИЦЫ, которые увлекаются. Но повторяю - ЕДИНИЦЫ. Я это понял, когда затеял всё это. Поэтому с Вашей стороны было прежде всего неосмотрительно расчитывать на всех тех, кто в "шапке" , не проведя предварительного мониторинга. К тому-же там только 48 человек. Я сначала расчитывал минимум на 20 шт. Но всё оказалось немножко не так.

• bestavit zippo club
    офлайн
    bestavit zippo club

1810

18 лет на сайте
    пользователь #97895

Написать сообщение

1810
    # 12 августа 2010 13:46

r00t, а я взял и вашу и клубную,просто идея изначально была именно клубной зажигалки,что то вроде "Onliner Zippo Club"

Эх а для нас оказывается ещё и скидка могла бы быть,но как и Yuzik

про скидку ничего не знал када покупал weep.gif

Мы вкалываем на работах, которые ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.
  • KVAK zippo club
    офлайн
    KVAK zippo club

520

16 лет на сайте
    пользователь #177350

Написать сообщение

520
    # 12 августа 2010 13:55

(...прочитав выше изложенное в 179 и 180)

это что ж получаица? Если я был против лого онлайнера - хотел зипо клаб - то всё, что затевалось - нелегально и незаконно??? и я должен выбросить зажигалку или стыдиться ею пользоваться????

а как же тогда гравировки инициалов и прочего??? тож нарушение закона????

про продажу никто ничего не предлагал здесь (потому как есть ветка "барахолка";) - было предложение скинуца и купить... потом гравировку одинаковую сделать.... ....нашлося тока 10 человек.... про выбор рисунка ваще малчу - вариантов куча была - работа велась в открытую.... ....никто ничего не скрывал! Да - хотим, ДА - с гравировкой, ДА - ZIPPO CLUB BY.... почему тогда раньше уважаемый r00t молчал??? али руководство онлайнера не видело??? чет балин как обычно всё.....

а по вопросу ценника онлайнера - естессно существенный.... если бы был пониже - я бы взял кому-нить в подарок зипо, тем паче что многие про онлайнер слышали и знают...

НО - сугубо моё мнение никем не навеянное - я ЗА надпись ZIPPO CLUB BY... и другого не приемлил бы.... было бы обидно конечно если бы выбрали что другое, потому как зажигалки с гравировкой мной предлагалсь с самого начала.... и это была моя идея! %) :

KVAK

Ответов: 3599 Форум: Offtopic Добавлено: 20 Авг 2009 08:18 Тема: Клуб любителей зажигалок Zippo

Я бы не отказался от ZIPPO с надписью "ZIPPO.BY team". А на статус - мне как-то зерОво. Я тут общаться пришел и делиться впечатлениями.

И еше я был ОЧЕНЬ удивлен - увидев, что я в списке зарезервированных людей на зажигалки онлайнера.... потому как все было решено здесь.... и странно - как только забрал зажигалку с ZIPPO CLUB BY - сразу в личку месага пришла что могу забирать свою онлайнеровскую зажигалку...)))))

r00t, поясните в чем виноват Bull 23, приобретя зажигалки (пусть и по низкой цене), нанеся на них одинаковую гравировку, тратя своё личное время (про бензин я ваще молчу)???

а ведь некоторые из 9 человек взяли себе еще и онлайнеровскую зажигалку....

IB^=)