plahich:Grotesk:По поводу магазинчиков на Маркса и в Троицком - выставлялся там ширпотреб, если туда заносили несведующие что то интересное, до прилавков это не доходило.
если не затруднит то ответьте, где тогда в то время 1970 - 80 гг. можно было купить приличную аппаратуру ?
если не там ?
Обязательно - ОТВЕТЬТЕ !
иначе посчитаю, что вы как всегда - о ПУСТОМ.
Простите, что влезаю в ваш спор. Судя по стилистике текста, каждому из вас в то время было лет так по 25 и более и вы знали, где и как достается аппаратура и сами ее и покупали)))
Мне в 1985 было 14 лет, я в то время не мог себе позволить даже стойку Радиотехники, фото которой выложил уважаемый sasha2301, но у меня были друзья, у которых отцы ходили в море. Так вот, никто в комиссионку ничего не носил (только двухкасетники или еще что-нить мелкое), вся серьезная аппаратура расходилась через связи, среди своих, постороннему с улицы ничего бы не продали, да и ничего бы не досталось).
В принципе как и сейчас, например с пластинками - смысл бегать по магазинам? когда знаешь нескольких продавцов которые еще с тех времен занимались этим делом и у которых можно купить нужную пластинку)
Да! города конечно у всех разные, но способ покупки примерно одинаков)
возможно немного сумбурно, но ваш спор позабавил)))