Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
AlexRum, можно посмотреть кухни на двушку? Ваши предложения? Средняя стоимость и материалы?
Подскажите что с договорами на электроэнергию,можно ли заключать и куда ехать с этим вопросом? Может кто грузоперевозками занимается, пригородными,пишите (груз 2 (шир.) х 5 (дл.) метра) . Тоже фуга осталась (остатки примерно пол/треть ведер) -серебро и шоколад по цвету -если надо кому бесплатно.
Предлагаю закупить крупные циферки и повесить их на стену напротив дверей лифта (номер этажа).
Вопрос???????????????? Где вода ????????????????? Что это такое??????????????
срочно дайте номер телефона кому позвонить по отсутствию всякой воды в первом подъезде!
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
подключают какой-то дом к воде (как я понял двухподьездник), отключил водоканал... вода появится в районе 10-11 часов (инфа получена по телефону, меня, если что, просьба не пинать)
Мирный путь не предупредил заранее об отключении воды.прямо так сказали на водоканале.у всех маленькие дети.вам вообще не стыдно?
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
beerkut:подключают какой-то дом к воде (как я понял двухподьездник), отключил водоканал... вода появится в районе 10-11 часов (инфа получена по телефону, меня, если что, просьба не пинать)
Спасибо!
beerkut:подключают какой-то дом к воде (как я понял двухподьездник), отключил водоканал... вода появится в районе 10-11 часов (инфа получена по телефону, меня, если что, просьба не пинать)
Да, нам тоже так вчера вечером сказали, но уже 11, а воды еще нет. Хоть бы предупредили!!!
floret:Да, нам тоже так вчера вечером сказали,
кто вам сказал? и почему только вам? почему никто никого не предупредил,чтобы люди элементарно смогли оставить себе воду.
P.S. вода будет не раньше обеда
Miguel4wd:floret:Да, нам тоже так вчера вечером сказали,
кто вам сказал? и почему только вам? почему никто никого не предупредил,чтобы люди элементарно смогли оставить себе воду.
P.S. вода будет не раньше обеда
Мы вчера в 22.30 (как обнаружили, что пропала вода) сразу начали звонить в водоканал. Там нам сказали, что наш дом не должны были затрагивать. Мы начали разбираться - они признали свою ошибку, и сказали, что будет по району ездить машина с водой, которую нужно ловить-ждать. В итоге, муж в 1 ночи поехал на заправку и купил 5-литровик воды, который уже закончился. Вчера заверили, что в 10-11 утра вода будет. В 11 позвонив в водоканал, они сообщили, что в течение часа постараются включить воду, и списывают задержки на строителей. (Копают яму возле колонки, которая возле тропинки, ведущей к полю-саду).
Аж бесят: ни поесть, ни умыться, ни, извините, в туалет сходить!!!
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sanches311
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто менял полотенцесушитель с установкой отсечных кранов, сколько стоит работа. Может мастера подскажите?
Народ! Может кто планирует укладывать кераминовскую плитку в ванной или таулете серии Органза 5? Осталось 188 штук (точнее даже не укладывали) - деталь фасонная объемная Органза.
http://keramin.by/produkciya/plitka/organza/fasonnaya-detal-organza-5-275h20. Артикул: CDB00000600. Производитель: ОАО «Керамин». Ширина плитки: 275 мм. Длина плитки: 20 мм. Покупали по 8900, продадим за пол цены 4500. Итого 836.600. Телефон +375291892092, +375293359593. Или в личку.