Подскажите - CC3D будет работать с 30 амперными регуляторами? - смущает что там по одному проводу идет на приемник а запитать его надо через БЕК . Если будет, то какие могут быть нюансы если его на гексу поставить ?
116aavl:Подскажите - CC3D будет работать с 30 амперными регуляторами? - смущает что там по одному проводу идет на приемник а запитать его надо через БЕК . Если будет, то какие могут быть нюансы если его на гексу поставить ?
так на регуле написано что без БЕК
а у меня камера прошла уже таможню, но блин с 9 мая все никак не доедет до почтового отделения, наверное сама идет и немного заблукала ))))))))))))))
brat002:Зарегистрируйся на сайте и цены магическим образом уменьшатся на 20%
Все равно 71$ zippy vs 103$ nano-tech vs 130$ lipo.de с доставкой за 4шт.
Пока плюсов, кроме веса на 10грамм ниже, не вижу. Да и отзывов по lipo.de не встречал как то...
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня пму для назы и пропы на ручном досмотре, до этого рама на мелкий недели 2 висела.
bawtrik:так на регуле написано что без БЕК
ну так я и говорю что на гексе некуда вроде воткнуть фишку от бека в него, а от приемника по одному проводу идет
Junegton:Lick:lipo.de?
цена?
Добавлено спустя 24 секундыLick, откуда и как брал акки?
Да вопрос пока, то ли с ХК через Россию но дешевле, то ли с lipo.de дороже.
116aavl:bawtrik:так на регуле написано что без БЕК
ну так я и говорю что на гексе некуда вроде воткнуть фишку от бека в него, а от приемника по одному проводу идет
тогда на одном регуле соедените провода с БЕК с проводами регулятора + с БЕК на красный провод - на черный (это судя по картинке ,но посмотрите документацию на ваш регуль не входит ли он в какой режим если на красном проводе будет +) так по идее они только для программирования при помощи USB донгла используются
116aavl:bawtrik:так на регуле написано что без БЕК
Достается из сервокабеля от регуля черный и красный провода, вместо них втыкается от бека.
Lick:Достается из сервокабеля от регуля черный и красный провода, вместо них втыкается от бека.
+1
минус там и так есть - так что все будет работать
Fast:Написал в МРТ почему посылка 3 недели на ручном досмотре, сколько можно епт. Ответили на экспертизе, ждите, или выпустим или вернем продавцу. Бескорпусная камерка для ФПВ, бл!
тоже самое, с 16 апреля.
Может кто может посоветовать/продать нормальный контроллер для коптера ,новичёк, до 150$.
Предпочтительнее наверно б/у (что бы был настроен,легко програмировался...)
Как я понел для новичка можно брать назу лайт и радоваться...
Polosatik_xD, так Наза лайт вроде новая стоит около 150 долл....а еще лучше берите Jiyi P2 настривается за 10 минут любым новичком и летает отлично, стоит 100 долл.
Protez1999, kla, Fast, что-то последнее время таможня зверствует, видно есть какие-то нюансы, скорее всего по указу сверху начали запрещать для провоза небеларуского производства товары....
Strenger:Polosatik_xD, так Наза лайт вроде новая стоит около 150 долл....а еще лучше берите Jiyi P2 настривается за 10 минут любым новичком и летает отлично, стоит 100 долл.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундProtez1999, kla, Fast, что-то последнее время таможня зверствует, видно есть какие-то нюансы, скорее всего по указу сверху начали запрещать для провоза небеларуского производства товары....
Разрабатывают свои коптеры, которые пойдут на вооружение, под грифом " совершенно секретно"
Strenger:Polosatik_xD, так Наза лайт вроде новая стоит около 150 долл....а еще лучше берите Jiyi P2 настривается за 10 минут любым новичком и летает отлично, стоит 100 долл.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Лучше?)) По полету как наза ?
Polosatik_xD, по всем обзорам даже лучше назы, у меня такие мозги, уже был первый тест очень быстрый, но результат хороший
Strenger:Polosatik_xD, по всем обзорам даже лучше назы, у меня такие мозги, уже был первый тест очень быстрый, но результат хороший
Уже смотрю обзоры, ищу цены