p.s. мне в личку не писать!
Burzumchik, если ящик на его имя открывать, то ровно на 1k€ в месяц
vittoo73:Izmenoff:p.s. судя схеме витто, обычному минчанину проще и без нервов открыть визу и кататься в польшу в поисках запчастей, чем сделать заказ через шопфанс
Немного не так. Не обычному минчанину, а обычному белорусу, который думает успеет-не успеет до 14, есть вариант на процентов 15 дороже, но через посредника сделать быстрый заказ, а то и два, не выходя из квартиры и ничего не открывая.
не наелся, не налижешься раньше думать нужно было!
мы же о том, как жить дальше
Izmenoff:не наелся, не налижешься раньше думать нужно было!
мы же о том, как жить дальше
На полторы можно и нализаться неплохо. Как жить дальше - как всегда, заранее что-то придумывать на мой взгляд смешно, ибо... Спор про шопфанс в силе )
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:Burzumchik, если ящик на его имя открывать, то ровно на 1k€ в месяц
Я не верю в такие дела на регулярной основе . Даже, если это подкреплено материально неплохо. Т.к. всегда есть различные "семейные обстоятельства", "замотался", "не получается" и прочее и прочее. Хотя что это я. Как там говорится? "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
Izmenoff:а у нас уже есть Desmand, который любезно будет за символическое награждение ездить в тот же Смоленск за посылкой в том случае, если каким-то боком прикроют шопфанс
У вас ещё есть я С мультивизой. В мае буду в 50 км от главного офиса БК, кому чего привезти?
П.С. И вообще, есть ли смысл?
Dejeneris:В мае буду в 50 км от главного офиса БК, кому чего привезти?
П.С. И вообще, есть ли смысл?
Если редко ездите, то почему бы и нет) На первый раз сколько там можно? Тысячу тоже?
Dejeneris:В мае буду в 50 км от главного офиса БК, кому чего привезти?
Не боитесь что нагрузят Вас по самое "не хочу" =)
Тут же еще вопрос VAT-а возникает...
Теперь табличка сама раскидывает стоимость доставки Шопфанса на всех в зависимости от веса каждого товара и общего веса всей посылки.
Так же добавил пару дополнительных полей, они так же рассчитываются автоматически, но вам не надо знать зачем это, не задавайте лишних вопросов. Просто оплачивайте цифры из красных прямоугольничков. Всем удачи
AsaliA:Dejeneris:В мае буду в 50 км от главного офиса БК, кому чего привезти?
Не боитесь что нагрузят Вас по самое "не хочу" =)
Тут же еще вопрос VAT-а возникает...
Во-первых, VAT, во-вторых я туда лоукостами, 50 кг цепей "незаметно" привезти не получится. В общем, если кому чего по мелочи - в ЛС.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
AsaliA:Тут же еще вопрос VAT-а возникает...
в чем вопрос возникает? У нормальных людей заведено так,. что никто эти ваты обратно не выпрашивает у человека, который согласился оказать вам такую услугу, т.к. вы такой возможности не имеете. Можно сказать это премиальные за потраченное человеком время и силы. Если речь идет о дорогой вещи, то в устном договоре люди сами решают между собой какой процент возвращать заказчику.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:во-вторых я туда лоукостами, 50 кг цепей "незаметно" привезти не получится
на лоукостах вообще много килограмм багажа не притащишь...
Burzumchik, если в БК купить с доставкой в ЕС то НДС вообще никак не вернуть. об этом речь.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Burzumchik, затем, что пока как минимум невыгодно ехать в ЕС за вещами с БК, если можно заказать на Россию с вычетом НДС. и это не я предлагал везти из ЕС, такой вопрос не ко мне
офлайн
davidovich336
Member
|
|
106 |
13 лет на сайте Город:
|
поделитесь кто раньше заказывал, с компонентов - какие максимальные сроки прохождения в Германии были? 7 дней от отгрузки стоит волноваться? в поддержке говорят донт ворри.. заказ BC-181
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Lenar123, да нет, что вы. Понятно, что спецом ехать совсем не выгодно. Человек рядышком проходить будет и мог бы, если что.! Вот про что я писал
M6980X:бк инвойс всегда в ящик кладет, или надо что ему написать?
Добавлено спустя 9 минут 18 секундкакие-либо комментарии к заказу надо оставлять?
Не парься. делаешь заказ, указываешь адрес, платишь - всё.
Вся инфа в почту упадет.